ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Деми встала очень рано, так как в семь утра они должны были уже выехать. Девушка умылась, оделась и спустилась на кухню. - С добрым утром, дочка, - сказала Диана. - С добрым, а что на завтрак? – спросила Деми, потирая руки. - Твои любимые блинчики с шоколадом, - улыбнулась мама. - Я так давно о них мечтала, - ответила Деми и принялась уплетать их. Вскоре спустился папа, и они всей семьей позавтракали. Деми услышала гудок автомобиля, это означало, что приехали братья. - Мам, пап, мне пора ехать, - сказала Деми и обняла родителей. - Мы будем скучать, - ответила Диана. Они вышли из дома. Навстречу им шел Ник. Он взял чемодан девушки, пока та прощалась с родителями. - Всем привет, - сказала Деми и села в машину, рядом с Селеной. - Привет, - ответили все, кроме Джо. Он сидел в наушниках и тупо смотрел в окно. Деми решила не трогать его и стала болтать с Селеной обо всем подряд. Вскоре они приехали в аэропорт. Джо не проронил ни слова. Он даже не смотрел на девушку. Деми не понимала, в чем дело. Весь полет она смотрела на Джо, который что-то писал. Как она поняла, песню. - Деми, я все понимаю, любовь, но посмотри хоть на меня! – сказала Селена. - Просто Джо странно себя ведет… Я не влюблена! – запротестовала Деми. - Ну-ну, - ответила Селена и взяла в руки плеер и наушники. – Давай музыку послушаем. – предложила она. Деми взяла один наушник и, прикрыв глаза, задремала. - Мы прилетели, - оповестила подругу Селена. Деми открыла глаза. - Уже? – сонно сказала она. - Да, давай вставай, - Селена начала подталкивать подругу . Когда ребята получили багаж, они поехали в отель. - Я хочу на пляж! – сказала Селена, когда они закончили разбирать вещи в своем номере. - Я тоже, давай сходим? – спросила Деми. Они быстро переоделись в купальники и вышли из номера. В коридоре подруги столкнулись с братьями. - А мы хотели зайти за вами, чтобы пригласить на пляж, но, вижу, что вы уже готовы, - улыбнулся Ник. Джо не мог отвести глаз от Деми. Ее синий купальник подчеркивал привлекательную фигуру девушки. - Пошлите быстрее, я хочу купаться, - заныла Селена. Все направились к морю. - Я первая! – закричала Селена и побежала в воду. - Нет! Я первая! – крикнула Деми и побежала вслед за подругой. - Они как дети, - усмехнулся Кевин. - Да… Я первый! – с этими словами Ник сорвался с места. За ним побежал Джо. - Я не хочу быть последним! – возмутился Кевин и побежал за братьями. Все веселились, плескались. Позже ребята стали играть в мяч, все, кроме Джо. Он сидел на пляже и что-то писал. - Я устала, - сказала Деми и легла на полотенце. - Я тоже, - Селена легла рядом с подругой. - Последний раунд за нами, - сказал Ник и сел рядом с Джо. - Ничего подобного! – возмутилась Деми, приподнявшись на локтях. – Мы выиграли! - Ладно-ладно, вы молодцы, - сказал Кевин. Немного полежав на солнце, друзья отправились в отель. - Давай быстрее, Деми, - кричала Селена. Девушки начинали опаздывать на концерт. - Да иду я, иду. – крикнула Ловато. – Все, я здесь. Пошли, - девушки вышли из номера и отправились к выход из отеля. - Поехали, иначе на концерт опоздаем, - сказал Джо. Девушки сели, и машина тронулась с места. Концерт прошел на ура. Все были в восторге. Джонасы задерживались на meet&greet. - Сель, я хочу прогуляться, ты со мной? – спросила Деми. - Нет, я устала и есть хочу. – ответила Гомез. - Хорошо, тогда скажи братьям, что я скоро приду. – Деми обняла подругу и вышла. Рио-де-Жанейро славится карнавалами. Сегодня девушка ощутила всю прелесть этого события. Деми совершенно случайно пришла на улицу, где проходил небольшой карнавал в честь Дня Рождения какой-то девочки. Яркие костюмы, зажигательная музыка, - все это притягивало Деми. Она решила немного потанцевать. Деми двигалась в такт музыки и не сразу заметила, что на ее плече сидит попугай. Она осторожно его погладила. Птица не испугалась, а наоборот пошла по ее руке. Деми улыбнулась этой картине. - Ой, извините, я случайно, - сказала женщина, которая врезалась в Деми. Попугайчик испугался и улетел. – А я вас знаю, вы покупали у меня этот кулон. – улыбнулась она. И действительно, Деми вспомнила ее. – Я смотрю, ты носишь его, не снимая, - заметила женщина. - Да, но он как-то не помогает, - улыбнулась Деми. Она не совсем в это верила. - Носи его постоянно, тогда тот, кто любит тебя больше жизни, вернет этот кулон тебе. – загадочно сказала женщина. - Как это? Если я буду носить его постоянно, то как он сможет вернуть его мне? Я не понимаю, - Деми пыталась разговорить женщину. - Потом поймешь, со временем, - ответила она и ушла, оставив девушку с миллионом вопросов. Деми смотрела в след уходящей женщине. Кто она? Почему так уверенно говорит о будущем девушки? Деми не знала ответа. Она решила пойти назад, так как ее, скорее всего, уже потеряли. - Вот она! – крикнула Селена, показывая на вошедшую девушку. - Ты где была? – спросил Ник. - Гуляла по городу. – ответила Деми. – Сель, пошли сходим за соком? – девушка Гомез ничего не успела ответить, как Ловато схватила ее за локоть и поволокла к двери. - Ты чего? – спросила Селена. Деми пересказала все, что с ней сегодня произошло. - Странно все это, но я думаю, что надо прислушаться к ее словам. – сказала Селена, налив себе апельсиновый сок. - Я тоже так думаю, но уж очень часто я ее вижу, - задумчиво произнесла Деми. - Может это судьба… Ладно, пошли к братьям, нам пора возвращаться в отель. Завтра мы летим в Рим. – сказала Селена, и подруги пошли обратно. Весь оставшийся вечер Деми думала о словах женщины. Что они могут значить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.