ID работы: 1497644

Ночь в поезде

Гет
NC-17
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сдвигаюсь, перекидывая ногу через него, так, что получается, что я сижу на нем, стук моего сердца отдается в горле, и я целую его. Его пальцы спускаются по моему позвоночнику, и дрожь легонько пробегает по телу после его прикосновений. Он расстегивает молнию на моей куртке на несколько дюймов, и я прижимаю руки к ногам, чтобы остановить их тряску. Я не должна нервничать. Это же Тобиас. Холодный воздух гладит мою обнаженную кожу. Тобиас рассматривает татуировки выше моей ключицы. Он обрисовывает их контуры пальцами и улыбается. — Птицы, — говорит он. — Они кричат? Я все забываю спросить… Я пытаюсь вернуть его улыбку. — Вороны. По одной на каждого члена моей семьи, — говорю я. — Они тебе нравятся? Он не отвечает. Просто сжимает меня сильнее, целуя каждую птицу по очереди. Я закрываю глаза. Его прикосновения легкие и чувствительные. Теплое и вязкое чувство, словно текучий мед, наполняет мое тело, замедляя ход мыслей. Он касается моей щеки.

Поезд набрал скорость, и холодный воздух прошелся по моим плечам, заставив меня задрожать. Тобиас ухмыльнулся и прижал меня к себе. Я обняла его шею руками и уткнулась носом в плечо. Он нежно поцеловал мои волосы и провел рукой по спине. Его нежные движения затуманивают разум. Когда его руки касаются моих бедер, я уже не думаю ни о ком, кроме него. Я поднимаю голову и покрываю его губы своими, запуская руку в его шелковистые волосы. Не прекращая поцелуя, Тобиас стянул с меня куртку и бросил рядом. Его руки забрались под мою майку и коснулись моей обнаженной спины. Его губы прошлись по моей шее и вновь добрались до татуировки на моей ключице. Я провела рукой по его лицу. Мое дыхание участилось. Я почувствовала сладкую боль внизу живота. Эти странные ощущения были пугающими, но я не хотела, чтобы они прекращались. Тобиас зубами слегка оттянул воротник майки, его руки поднимались все выше по моей спине, вызывая мурашки. Мои мысли запутались. С одной стороны я не желала прекращения этих ласк, но что-то внутри все же велело мне остановиться. Наверное, это та часть меня, которой я была, когда жила в Отречении. У нас запрещены телесные ласки. Мои родители лишь изредка держались за руки. Наверное, это сыграло на мне особую роль. Я дрожу. Неужели я... боюсь. Нет! Я не должна бояться. И не должна вспоминать законы Отречения. Я Бесстрашная. Я должна быть храброй. Расстегнув молнию его куртки, я резко отстранилась от Тобиаса. Он, поняв меня, быстро снял свою куртку и бросил к моей. Я потянула за края его футболки и стянула ее с него. После я прижалась своими губами к его, выводя пальцем узоры на его груди. Оторвавшись от поцелуя, Тобиас провел рукой по моей пояснице, затем рывком стянул с меня майку. Заглянув в его глаза, я увидела... желание. Я знала, чего он хочет. И я хочу того же. Он прижался своими губами к моим и, обняв меня за талию, нежно толкнул назад. Вскоре я очутилась на спине, а Тобиас нависал надо мной. Он целовал мои губы, лицо, шею.. Мои руки, вырисовывали узоры поверх его татуировок на спине. Его рука расстегнула застежку моих джинс, после чего он рывком освободил меня от них. Я оставалась в одном нижнем белье. Он замер, разглядывая меня, словно охотник, разглядывающий свою жертву. Я взглянула на него. Он такой крепкий, мускулистый, красивый. И я... маленькая, худая и бледная. Я смутилась и, наверное, покраснела. Хорошо хоть сейчас ночь, и он этого не заметил. Он склонился надо мной и прошептал мне на ухо: - Красавица... После чего поцеловал в губы. Меня охватывают ранее не знакомые чувства. Повинуясь инстинкту, я расстегиваю ширинку его брюк. Он резко отстраняется от меня и снимает свои джинсы. Я отворачиваюсь от него. Я не могу смотреть на его возбужденный орган. Для меня это слишком. Я слышу его приглушенный смех. Он вновь нависает надо мной и целует, рукой гладя по спине. Вскоре он добирается до застежки моего лифчика и расстегивает его, кажется, при этом поломав застежку. Осмотрев мои груди, он жадно впивается в них, будто ждал этого давно. С моих губ срывается стон. Никогда бы не подумала, что это может быть так приятно. Наигравшись, он спускается поцелуями по моему животу, оставляя мокрую дорожку. Добравшись до трусиков, он нежно, словно раскрывает упаковку с фарфором, снимает их с меня, после чего вновь накрывает мои губы своими. Его поцелуи сперва нежные, затем более страстные. У меня ощущение, будто он борется с желанием резко наброситься на меня. Возможно, так оно и есть. Он проводит рукой по моему животу, ногам. Мое сердцебиение участилось. Мои руки скользят, изучая его обнаженный торс, как вдруг я наткнулась на его возбужденный орган. Я резко отдернула руки, сжав их в кулаки, на что Тобиас только хмыкнул. Его рука слегка сжала мою ногу и отодвинула в сторону. Он навис прямо надо мной, продолжая целовать. Мои руки обхватили его талию. Тут я почувствовала, как его орган слегка надавил на мое влагалище. Он поцеловал меня в щеку, затем нежно поцеловал уголок моих губ, после чего плавно вошел в меня. Острая боль, пронизывающая живот, заставила меня вскрикнуть. Ресницы намокли от выступивших слез. Ногтями я впилась в кожу Тобиаса, не в состоянии разомкнуть руки. Он поцеловал меня в мои мокрые от слез ресницы. Своим носом он уткнулся в мой и начал медленно двигаться. Мне было больно. Я крепко сомкнула бедра и прикусила губу, сдерживая крик. Он двигался медленно и нежно, целуя при этом мое лицо. Вскоре болезненные ощущения сменились на новые, приятные. Я выгнула спину и двигала бедрами ему на встречу. Наш темп усилился. Мы двигались в унисон, наше дыхание было как одно, мы стали одним целым. Мои руки гуляли по его спине, оставляя небольшие царапины, когда захлестывали новые ощущения. Я никогда еще не чувствовала себя так хорошо. С моих приоткрытых губ вылетали стоны удовольствия. Волна наслаждения накатывает на меня, все тело дрожит. Пол вибрирует под нашими ласками. Хотя, мы же в поезде. Я и забыла. Прохладный ветерок, врывающийся в вагон, охлаждает наши горячие тела. Но, несмотря на это, мне не хватает воздуха. Я задыхаюсь. Как вдруг... На меня нахлынула новая волна наслаждения. Я выгибаю спину, меня бьет судорога. Я широко раскрыла глаза. Тобиас вошел в меня резко, грубо. Он задержался. Мое влагалище пульсировало, как и его орган во мне. С моих губ сорвался крик наслаждения. Я обхватила его шею руками и почувствовала как по ногам потекла жидкость. Обессиленная, я легла на пол вагона. Тобиас лег рядом и прижал меня к себе. Мы лежим прижавшись друг к другу несколько минут, пытаясь восстановить дыхание. Первым встает он и протягивает мне одежду. С его помощью я сажусь и медленно одеваюсь. Мы сидели у стены вагона, прижавшись друг к другу. Мне так хорошо с ним. - Давай просидим так всю ночь. - тихо сказала я. Он усмехнулся: - Я бы с удовольствием, но... Я уже ненавижу то, что собираюсь сказать, но мы должны сейчас выйти.

Я киваю и открываю глаза. Мы встаем, он тянет меня за собой к открытой двери вагона. Теперь, когда поезд замедляет ход, ветер не такой сильный. Уже за полночь, поэтому уличные фонари не светят, а здания похожи на мамонтов, погружающихся в темноту и выныривающих оттуда снова и снова. Тобиас указывает на скопление домов, находящихся так далеко, что они кажутся не больше ногтя. Они - единственное светлое место в темноте, окружающей нас. Это вновь корпус Эрудитов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.