ID работы: 1497665

Подруге...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, когда-то мы были злейшими врагами, Ссорились, ругались, бывало даже дрались, Никто не мог нас помирить, Но сейчас я понимаю, всё это было глупостью, Обычной детской шалостью. Никто не мог подумать даже, Что в скором времени станем лучшими друзьями: И песни, и книги, и радость Для нас всё станет общим. Но всё круто изменилось, И стали мы другими, И виделись мы реже, А вскоре вовсе друг о друге позабыли. Считая дни, месяцы, недели Ты всё сильней менялась, А я, как и была скромнягой, так ей и осталась, И друг от друга всё дальше отдалялись. А вскоре тебя вовсе предала тебя я, Не думала, что для тебя так важно, Скрывать свои влеченья, Не знала я, что это для тебя так страшно. Ты доверяла мне секреты, и тайны доверяла, Ругались очень редко, да и такого не было, Но всё в один прекрасный день разрушилось. Если ты читаешь эти строки, То знай, что всё это время, Когда мы были близко, но сердцем далеко, Себя терзала я мыслью ненавистной О том, в чём виновата я, В чём не права…. Друзья мои, Прошу вас об одном, цените те Классные секунды, нашей жизни, Когда вы рядом с близкими, друзьями. Не обижайте их и не предавайте! Ведь, для них это самое больное- Вас потерять и всё, что с вами связано. Поссорились, обиделись? Забудьте всё, простите! Ведь нет ничего прекрасней, Улыбки вашей подруги. Напишите отзывы, плиз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.