ID работы: 1497710

Он меня не любит((

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, он мне нравится, по-настоящему! Мне так никто не нравился. Кажется, я ему тоже нравлюсь, блин, может это любовь, любовь с первого взгляда? Да какой взгляд? Мы познакомились с ним вечером, когда было темно, я не видела его лица, но уверенна оно было прекрасным. Подруга хотела нас познакомить, назначила день встречи, я пошла, я умоляла сестру не идти на неё, все парни достаются ей и только ей. Но почему? Я же красивее. Я не пользуюсь макияжем, не крашу себе всё лицо, как она, ну почему? У меня было три мечты: найти себе лучшую подругу, иметь в доме шиншиллу, и третья, заветная, иметь парня. Две первые сбылись, но вторая... может, сбудется, а может, нет... Надо позвонить подруге и узнать. Господи, пусть это будет так! Я набрала номер. Никто не брал, я позвонила ещё раз и ещё раз... В дом зашла моя сестра. -Привет! - сказала она. -Привет, - ответила я печально. -В чем дело? - спросила она. -Да так, ни в чём. Не нужно говорить сестре, что мне нравится этот парень, она может рассказать подруге, а подруга ему. Пока я не узнаю, нравлюсь ли я ему, никому ничего не скажу. -Звони своей подруге, она тако-о-е скажет! -Что именно? -Про этого парня, с которым мы гуляли. Может я ему понравилась? Блин, хоть бы это было так! Ох, аминь! Я снова набрала её номер, пошёл гудок, я начала считать раз, два, три, четыре... девятнадцать... Алло, - наконец ответила она. -Алло, есть новости? -Он тебя не любит... - на том проводе послышались эти печальные слова... О нет, о нет, нет, нет, нет. Я ему не нравлюсь На глаза навернулись слёзы. Я что, никому никогда не понравлюсь, да? Ну почему? А если ему понравилась моя сестра? Я бросила трубку, все, что я хотела знать, я узнала. Теперь больше никогда в бога не поверю, он забыл про меня, я забыла про него. Это история основана на реальных событиях, девочки которые понимают нашу героиню, не расстраивайтесь, всё образуется!!! Желаю счастья!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.