ID работы: 1497821

Sunday.

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это было что-то вроде обычного выходного дня после всего, что происходило на неделе. И выходной после горячей субботы тоже. Они просто заказывали пиццу и смотрели фильм, ну как просто. Ххх -Гаааррииии, ты принесешь тарелки?- Громко прокричал Луи, накрывая журнальный столик перед телевизором. -Ладно. Луи плюхнулся на диван, через несколько секунд подходит Гарри с непонятной ухмылкой. -Я, эм, там пиццу уронил.- Негромко говорит он. -Где? - Луи поднимает на него глаза и внимательно ищет подвох. -Ну, на кухне.- Гарри продолжает выглядеть очень странно. Томлинсон встает с дивана и направляется на кухню, но не видит ни одного упавшего кусочка пиццы. -Гарри, где ты её уронил?- Луи, кажется, начал что-то подозревать. -Да здесь!- Гарри показывает пальцем на чистый пол. -Да где?!- Кричит Луи, наклоняясь ниже, чтобы присмотреться. -Здесь. – Довольно говорит Гарри, прижимая задницу Луи прямо к себе. -Ооох.- Томлинсон чуть-чуть приподнимается и хватается за край столешницы, чтобы не упасть, пока Гарри несильно толкается через одежду прямо между ягодиц. –Я кажется нашел ее. -Да? И где же?- Беззаботно спрашивает Гарри, все также толкаясь вперед. -Здесь.- В отместку Луи сильно толкается назад, почти сбивая Гарри с ног. -А мне кажется, что она здесь.- Гарри наклоняется к Луи, обхватывая одной рукой его талию, а другой несильно сжимает член старшего через штаны. Луи кладет свои руки поверх рук Гарри. Сжимает свою руку и руку Гарри на своем члене и небыстро двигает. -Да ты чертов извращенец, Томлинсон.- Кричит Гарри, и его голос даже срывается от удивления. -Кто бы говорил. – Хихикает Луи. Гарри смеется в ответ и сжимает руку сильнее, а второй пробирается под футболку и двумя пальцами трет один сосок. Из Луи вырывается первый стон, и он бы упал, если бы не сильные руки Гарри, того Гарри, что надевает корсеты и чулки, как не странно. Луи бы даже посмеялся, если не сильная рука, продолжающая двигаться на его члене. Томлинсон становится мягким и податливым. Он любым способом хочет почувствовать Гарри в себе. Он снова толкается назад, сталкиваясь круглыми ягодицами с затвердевшим членом Стайлса. На этот раз Гарри негромко стонет, прямо в ухо Луи, и последний задыхается от горячего дыхания. Гарри одним движением стягивает с Луи спортивные штаны вместе с боксерами, Томлинсон аккуратно переступает через них и еще больше облокачивается на несчастную столешницу, раздвигая ноги. Гарри облизывает один палец и подносит его к дырочке Луи, медленно обводит ее по кругу и резко проникает, но Томлинсон почти ничего не почувствовал, ему нужно больше, поэтому он нетерпеливо толкается назад. Гарри незаметно добавляет еще один палец и почти сразу попадает по простате, Луи задыхается от неземного чувства и роняет голову, ударяясь об твердый стол. Гарри нажимает на то место еще и еще и его член болезненно сжимается в штанах от стонов Луи. -Ооох, Гарри, а-ах, т-ты же не хочешь ч-чтобы я конч-чил-ах раньше того, как ты, ох, войдешь в меня? -Кто сказал? - Мягко шепчет Гарри в ответ, продолжая свои движения рукой. -Оох, Гарри, быстрее, ох, пожалуйста-ах.- Беспомощно стонет Томлинсон. Гарри двигает и крутит тремя пальца внутри Луи, пытаясь доставить ему как можно больше удовольствия. Томлинсон выгибается как кошка, пытается за что-нибудь ухватиться, но только царапает короткими ногтями стол, кусает губы, последний раз громко выстанывает имя Гарри и кончает на пол, опуская голову и громко дыша. Стайлс не давая Луи отойти от оргазма, раздвигает половинки и медленно проникает своим членом. От неожиданности Луи сжимается, сжимая половину члена Гарри в себе. У Стайлса буквально подгибаются коленки, и он падает на спину Луи, обхватывая того за живот, проталкиваясь до конца. Луи продолжает все сильнее и сильнее хвататься за край столешницы, ему нужно за что-то держаться, потому что, когда он с Гарри, он как будто не в этом мире. Гарри полностью выходит и резко возвращается обратно, попадая прямо по нужному месту. - Гарри, еще-еще р-раз. – Шепчет Луи скорее для себя, чем для Гарри, но последний все слышит и толкается еще раз.- Аах, д-да, вот так. Ах. Стайлс поудобней хватается за бедра Луи и начинает быстро двигаться, пока Томлинсон все еще теряется в прострации. Старший стонет и бессвязно что-то бормочет. Гарри понимает, что он чувствует, несмотря на то, что оказывается в таком положении только по субботам. Просто Луи нравится быть снизу, потому что это и вправду доставляет неописуемое удовольствие. Луи такой Луи. Гарри двигается медленней, мучая Луи, выходит, а потом ужасно медленно двигается вперед. Томлинсон пытается насадиться сам, но за каждое такое движение получает звонкие шлепки и красные следы на ягодицах. Томлинсон выдерживает недолго и сжимая Гарри внутри себя, кончает снова, Стайлс продолжает двигаться, но через несколько толчков кончает внутри Луи. -Люблю.- Тихо шепчет Гарри, не выходя из Луи. -Только из-за секса?- Фыркает он. -Идиот.- Гарри негромко смеется. -Какой есть. И вообще, куда ты дел ту громадную пиццу? – Поворачивая голову, спросил Томлинсон. -Ты думаешь, что я соврал тебе? Я, правда, уронил ее, и выкинул. -Ну вот. А я собирался поесть. -Тебя не смущает, что мой член все еще в тебе? -Не особо.- Они оба одновременно засмеялись, и Гарри прижал Луи к себе, утыкаясь носом в его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.