ID работы: 1497848

Приказывайте, капитан!

Джен
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова пришла сюда. Пришла, чтобы встретиться со своими друзьями. Как же давно я их не видела. Я так соскучилась, хочу к ним. Почему же я осталась одна? Нет. Почему именно я осталась? Последняя из Мугивар... Луффи, скажи. Почему ты ушел первым? Почему не позволил никому уйти раньше себя? Хотя... Это даже справедливо. Ты лучше всех нас знал цену жизни. С нашей стороны было бы предательством заставлять тебя еще раз испытать то чувство. Чувство потери близкого человека... Может, это было еще одной твоей мечтой? Если так, то мы ее исполнили, ведь только нам под силу было исполнить эту твою мечту. Это достойная плата за все то, что ты для нас сделал. Ты каждому из нас помог. Помог найти силы, чтобы исполнить собственные мечты. Без тебя я бы так и не смогла никогда нарисовать карту мира. А Санджи-кун не смог бы найти Олл-блю. Зоро не стал бы лучшим мечником в мире. Знаешь, он ведь так и умер непобежденным, а значит навеки закрепил за собой этот титул. Он ушел следом за тобой, как и полагается правой руке капитана. А Санни до сих пор стоит у берегов последнего острова. Френки решил оставить его там, чтобы дозорные до него не добрались. Интересно, как там мои мандарины? И Робин тоже исполнила свою мечту. Ей необходимо было плавать на корабле Короля пиратов, чтобы узнать истинную историю. И Усопп. Он всегда хотел стать храбрым воином моря. А после всех наших приключений его уже ничто не могло испугать. Брук снова встретился с Лабуном. Он был так счастлив. Так что его мечта тоже исполнена. А Чоппер до самого конца продолжал лечить людей. До последней секунды, пока его не заковали в цепи из кайросеки. Знаешь, Луффи, когда ты сдался дозору, никто из нас не удивился. И на эшафоте ты сказал, что Ван Пис на месте, и он ждет следующего Короля пиратов. Но за все эти годы так и не появился человек, который бы смог преодолеть весь этот путь. Следующий Король пиратов пока не объявился. Зато желающих покорить Гранд Лайн стало гораздо больше. Похоже, что ты даже Золотого Роджера переплюнул... Мы все видели твою казнь, мы все плакали, не пытаясь сдержать слез. Даже Зоро и Санджи-кун не стеснялись лить слезы. А ты улыбался. Самой искренней своей улыбкой. Той самой задорной улыбкой, которая запала нам в душу. И плакать от этого хотелось лишь сильнее. А потом тоже самое было во время казни Зоро. Мы снова вместе плакали, только теперь нас было на одного человека меньше. И Зоро тоже улыбался. Улыбался, предвкушая встречу со своим капитаном. И так каждый раз нас оставалось все меньше. И каждый умирал с улыбкой. Без тебя мир как-то сразу опустел, уменьшился, обесцветился... С уходом каждого мир становился все более блеклым и пустым. Я одна осталась из всей команды. Никогда бы не подумала, что уйду последней. Но, видимо, это моя судьба - увидеть смерть всех своих товарищей. Потерять вас одного за другим. У меня больше нет цели. Моя мечта исполнена. И теперь я просто жду, когда же дозорные найдут меня на этом острове. Когда я наконец смогу к вам присоединиться... Слышу звук шагов за спиной. Кто-то пришел. Наконец-то... - Не двигаться! Именем морского дозора мы арестовываем тебя, Кошка-воровка Нами. Я потянулась и чуть развернула голову, чтобы увидеть тех, кто пришел по мою душу. Один - старик, весь в шрамах, скорее всего, Вице-адмирал. А второй совсем еще мальчишка. Сразу видно, что он в дозоре недавно. Весь трясется, бедненький. Я чуть развернула одно плечо, чтобы получше разглядеть паренька. Но он был настолько напуган, что не выдержал и нажал на курок. Пуля попала мне прямо в сердце, я чувствую... Значит, настал мой черед. Всего через пару секунд я снова с вами встречусь. Поскорей бы. Хочу снова путешествовать с вами на одном корабле. Хочу снова увидеть ваши счастливые лица... Луффи, подожди еще совсем чуть-чуть. Твой верный навигатор уже в пути... Ах, ну вот и я. Приказывайте, Капитан! На следующее утро во всех газетах на первой странице красовался заголовок: "Последний член команды Мугивары мертв!" А под заголовком была фотография, на которой был холм и восемь крестов, а еще женщина рядом с могилами, убитая дозорным. Она... улыбалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.