ID работы: 1497870

Сладкие мгновения

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судорожно вздохнув, Занзас слегка отстраняется. Бездумно снимает языком бусинкой сверкавшую в уголке рта каплю крови. Потягивается, разминая шею, и снова широко раздвигает яркие, чуть припухшие губы. Скуало даже не мечтал увидеть его таким: изломанные брови сосредоточенно нахмурены, покрасневшие губы растянуты, острый кадык дёргается, когда Занзас нетерпеливо сглатывает. Глядя на Скуало снизу вверх, спрашивает одними глазами: «Так?», и, поймав торопливый кивок, берёт ещё глубже. Скуало мог бы смотреть на это бесконечно. Запретное удовольствие медленно переливается внутри него, тягучей сладкой патокой обволакивая сердце, мозг... - Да вы издеваетесь, - противным голосом тянет шапка в виде огромного яблока, показываясь из-под стола между широко раздвинутых ног Занзаса. - Я понимаю, за восемь лет у любого мозги в ледышку смёрзнутся. Но чтобы не понять, как обращаться с баночным пивом... Глаза Занзаса наливаются кровью, пиво из прокушенной банки заливается за расстёгнутый ворот рубашки, Скуало сигает в окно прямо на крышу предусмотрительно заведённого джипа, втапливает педаль газа в пол, сносит едва начавшую открываться створку ворот и громко клянётся непонятно кому сделать мясную нарезку из идиота, зачем-то притащившего в замок несносного ребёнка. Гигантский огненный шар из Пламени Гнева заставляет его прикусить язык и резко выкрутить руль вправо. Занзас в зеркале заднего вида опускает пистолеты, готовясь взлететь. Ещё никогда Суперби Скуало не был так близок к оргазму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.