Часть 1
17 декабря 2013 г. в 19:52
Судорожно вздохнув, Занзас слегка отстраняется. Бездумно снимает языком бусинкой сверкавшую в уголке рта каплю крови. Потягивается, разминая шею, и снова широко раздвигает яркие, чуть припухшие губы. Скуало даже не мечтал увидеть его таким: изломанные брови сосредоточенно нахмурены, покрасневшие губы растянуты, острый кадык дёргается, когда Занзас нетерпеливо сглатывает. Глядя на Скуало снизу вверх, спрашивает одними глазами: «Так?», и, поймав торопливый кивок, берёт ещё глубже.
Скуало мог бы смотреть на это бесконечно. Запретное удовольствие медленно переливается внутри него, тягучей сладкой патокой обволакивая сердце, мозг...
- Да вы издеваетесь, - противным голосом тянет шапка в виде огромного яблока, показываясь из-под стола между широко раздвинутых ног Занзаса. - Я понимаю, за восемь лет у любого мозги в ледышку смёрзнутся. Но чтобы не понять, как обращаться с баночным пивом...
Глаза Занзаса наливаются кровью, пиво из прокушенной банки заливается за расстёгнутый ворот рубашки, Скуало сигает в окно прямо на крышу предусмотрительно заведённого джипа, втапливает педаль газа в пол, сносит едва начавшую открываться створку ворот и громко клянётся непонятно кому сделать мясную нарезку из идиота, зачем-то притащившего в замок несносного ребёнка. Гигантский огненный шар из Пламени Гнева заставляет его прикусить язык и резко выкрутить руль вправо. Занзас в зеркале заднего вида опускает пистолеты, готовясь взлететь.
Ещё никогда Суперби Скуало не был так близок к оргазму.