ID работы: 1497953

Сёстры Гилберт.

Гет
R
Завершён
217
Размер:
77 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9. Я люблю тебя, Кол.

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала чью-то руку у себя на талии. Осторожно повернувшись, я увидела его. Кол крепко спал. «Какой он красивый»- подумала я. «Я не хочу его отпускать». Я провела рукой по его щеке. Кол открыл глаза. - Доброе утро.- Улыбнувшись, произнесла я. - Не поверишь, но мне снился прекрасный сон. - Какой? Расскажешь? - Что ты снова чувствуешь и, что мы…- он сделал паузу.- ну ты понимаешь.… Переспали. - Это был не сон. - Ты не жалеешь? - Совсем нет. Я теперь могу снова чувствовать. И я чувствую, что люблю тебя. Хоть мы и знакомы не очень долго. Он нежно поцеловал меня. - Ладно, тебе нужно поесть. И Ребекка - закричал Кол - Подслушивать не хорошо. - Ой, да больно надо.- Крикнула вампирша. - Стоп, твои родственники здесь? - Да, а, что? Не бойся, Клауса нет. Он приедет не скоро. - Я думала мы тут одни.- обиженно надув губки, я посмотрела на него. - Не дуйся ангел, они только утром пришли. Через 30 минут. Мы с Колом сидели на кухне. Он приготовил свой коронный кофе. И множество вкусняшек. - Ты явно хочешь, чтобы я умерла от переедания.- Уплетая пирожные, произнесла я. - Ну, я тебе помогу это всё доесть.- Улыбнувшись, произнёс он. Ребекка зашла на кухню. - Ох, мой любимый братец, не очень хочется мне портить тебе настроение. Но, я с удовольствием его испорчу. Клаус возвращается в город. На фразе про Клауса, я поперхнулась. - Что ты такое говоришь? - У него закончилась кровь Петровой. Сочувствую Кол, но твоей девушке скоро предстоит снова сдавать кровь. Надеюсь, я испортила тебе настроение.- С довольной улыбкой, вампирша вышла из кухни. - Я, что-нибудь придумаю. Ты не станешь снова сдавать кровь - Успокоил он меня. - Мы оба знаем. Что ничего не выйдет. Единственное, чего ты можешь добиться, так это кинжал, с пеплом белого дуба, себе в сердце. Я лучше сдам кровь, но ты будешь в порядке. Он накрыл своей рукой мою руку. - Чем сегодня займёмся?- перевёл тему Кол. - Мне надо в школу. - Не надо. Мы сегодня едем кататься. А теперь марш одеваться. Я зашла в комнату, на кровати лежала моя одежда. Интересно, Кол снова взял её у сестры? Я оделась и посмотрела на себя в зеркало. Белая майка, без рукавов, сидела идеально. Потёртые шорты, голубого цвета хорошо сочетались с балетками. На голове я сделала высокий хвостик, взяв у Кола, одни из множества очков, я спустилась вниз. Майколсон ждал меня около двери. Мы сели в его любимую машину. Она была гоночная, серебристого цвета, с огромной надписью «Вампир». Если честно, то без надписи машина выглядела бы лучше. Кол сел за руль и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.