ID работы: 1497953

Сёстры Гилберт.

Гет
R
Завершён
217
Размер:
77 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 92 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 23. Ночной Орлеан прекрасен.

Настройки текста
- Клаус, так куда ты нас тащишь?- спросил Кол, когда мы шли по улицам ночного Орлеана. Пять минут назад, Клаус заявился к нам в комнату и застал нас за одним занятием, за что я хотела его убить, но, когда он сказал, что от прогулки мы не пожалеем, я решила, что и после смогу его убить. - Это секрет. Ты уже показал Александре город? - Конечно,- ухмыльнулся Кол и сжал мою руку ещё крепче,- если тебе там не понравится, то мы можем в любой момент уйти. - Я все слышал,- проговорил гибрид,- мы пришли,- показывая на огромное здание. Мы остановились. - Большой домик. Интересно, кто тут живёт?- здание находилось на улице Бурбон, в самом центре французского квартала. Архитекторы постарались на славу. «А возможно мне здесь и понравится» - про себя отметила я. Из здания послышалась громкая музыка. - Заходите, Марсель будет рад видеть вас,- с этими словами Клаус открыл дверь и мы зашли внутрь. - Ну и ну, тут столько вампиров,- не удержалась я. Внутри дома было много людей и вампиров. Они веселились, танцевали, выпивали. К нам подошёл темнокожий вампир и обнялся с Клаусом. - Я думал ты не придёшь, а это кто?- вампир посмотрел на меня, а на лице появилась улыбка. - Я Алекс, - сказала я, протягивая ему руку. Он нежно взял её и поцеловал, не сводя глаз с реакции Кола. Древний пытался проделать своим взглядом дырку в нахале. - А я Марсель. Приятно познакомиться. Уверен, ты голодна,- отпустив мою руку и всё так же, не отводя от меня глаз, произнес он. - Конечно,- улыбнулась я. Кол взял меня за руку и прижал ближе к себе. Ревнует. Это мило. - Клаус, а ты и не говорил, что она так красива. А ты Кол,- наконец-то обратив внимание на моего спутника, произнёс вампир. - Да, я Кол. И на твоём месте, я бы не смотрел так на мою девушку. - А что так? Ревнуешь? Она милашка,- ухмыльнулся он,- ладно, пошли веселиться. Он повёл нас через толпу в самый центр зала. Вампиры расступались перед ним и Клаусом и косо смотрели на нас с Колом. - Не ревнуй,- тихо произнесла я. - Я и не ревную. Я просто тихо вырву у него сердце и проедусь битой по его физиономии. Но ревновать - нет. Кол был напряжен, он явно не хочет потерять меня снова, но на этот раз не смерть может разлучить нас, а какой-то вампир. Встав в самом центре зала, Марсель и Клаус переглянулись. - Пожалуй, я начну речь,- сказал Древний,- дорогие наши, всем весело?- он сделал паузу, чтобы услышать ответы других,- вы пришли сегодня сюда, чтобы отдохнуть, потусить и насладиться жизнью. И пока я здесь правлю, так оно и будет,- Клаус остановился и посмотрел на своего друга. - А теперь, пора ужинать,- проговорил Марсель, а остальные вампиры набросились на людей. Вокруг началась паника, люди пытались сбежать, но каждого ловили. Самое удивительное было то, что они их не убивали. Вампиры пили их кровь, и поили людей своей кровью и снова пили. - Ну что ж, повеселимся. Около меня пробегала девушка. Я схватила её за руку, тем самым остановив, и впилась ей в шею. Да, я была действительно голодна. Кол взял пример с меня и впился в руку девушки. - Помни - не убивать,- около меня материализовался Клаус. Я перестала пить кровь девушки и уставилась на Клауса,- ты в Новом Орлеане, а значит, будь добра, соблюдай правила. - Знаешь, я думала эта ночь будет интереснее,– вытирая кровь девушки со своего рта, проговорила я. - Она ещё не закончилась, моя дорогая,– с этими словами, он просто исчез. Ну, молодец, умеет же испортить настроение. Я повернулась к девушке: она была почти обескровлена. Прикусив своё запястье, я внушила ей выпить своей крови. Она послушно прикусила мою руку и начала пить. Вскоре, она отпустила мою руку и посмотрела мне в глаза. Кол уже дано переключился на другую девушку и не обращал внимания на то, что делает его девушка. «Я не Потрошитель»- пронеслось у меня в мыслях. - Ты уйдёшь и никогда не вспомнишь, что тут только что произошло. Ты никому не позволишь себя остановить и больше не придёшь сюда. Девушка повторила мои слова, развернулась и ушла. Посмотрев ей в след, я развернулась к Колу. Он перестал пить кровь и стоя за моей спиной, наблюдал, как я внушаю девушке. - И что это было? - Я не могу позволить ей умереть. Я не Потрошитель. Только не от моих рук. - Чувствуются гены Гилбертов,- усмехнулся он,– потанцуем? Я посмотрела по сторонам - вокруг был хаос. Вампиры пили кровь людей и при этом танцевали. Музыка играла на весь дом. Короче, отрывались по полной. - А, давай. Кол взял меня за руку, и мы начали танцевать, периодически попивая тёплую кровь из чьих-то вен. Так мы веселились до рассвета. После, Кол взял меня за руку и под предлогом, что ему нужно мне кое-что показать, увёл с вечеринки. Мы вышли из дома и на вампирской скорости, направились в неизвестном направлении. Как вам глава? При написании её, меня постоянно кто-то отвлекал, так, что простите, если она получилась не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.