ID работы: 1497953

Сёстры Гилберт.

Гет
R
Завершён
217
Размер:
77 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 92 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 31. Ты так на неё похожа.

Настройки текста
POV Александра. Время летит быстро, иногда даже незаметно. С момента моего обращения прошёл месяц. На улице наступил август. И вроде бы всё хорошо, я вампир, живу с любимым древним, в поместье Майколсон. Но каждый день, я чувствую, что кого-то нет. Кого-то не хватает…. Вечерами беру телефон в руки и набираю знакомый номер брата, но позвонить так и не решаюсь. Они думают, что я мертва, пусть так и остаётся. Я бреду по улицам ночного Орлеана. Под предлогом, что мне нужно подумать, я буквально вылетела из дома, запрещая Колу идти со мной. Он заботится и не рассказывает правду. Я знаю, что он что-то знает, но молчит. Дурак. Наивно думает, что вампира, который когда-то отключил чувства, можно провести вокруг пальца. - Александра.- Меня окликнул мужской голос. Я остановилась и обернулась, чтобы увидеть его обладателя. Ну, конечно же, Марсель собственной персоной. Так руки и чешутся свернуть ему шею. - Что тебе? Опять хочешь пофлиртовать со мной. Я не Кэтрин, лучше пойди и найди себе другую игрушку.- Я развернулась и так же не спеша продолжила свой путь. Да, может быть я и стала ещё больше походить на Кэтрин, ну кудри, такой же макияж. Но по характеру, я осталась той, же бесчувственной девчонкой, которая однажды, в баре, вонзила осколки от бутылки в Кола. Без страха, да ещё и пригрозив древнему. От воспоминаний я улыбнулась. Это был самый весёлый момент, за всё - то время, пока я была человеком. - Куда ты? – Передо мной появился Марсель, преграждая мне путь и тем самым заставляя остановиться и посмотреть на него. - Туда.- Я показала рукой на улицу и собралась его обойти, как он схватил меня за руку. - Отпусти.- Резко развернувшись и сверкнув глазами, прошипела я. Вот же наглец, ещё и хватает. - Нам нужно поговорить.- Не отпуская руки, произнёс он. - Не о чем мне с тобой разговаривать. – Я пытаюсь выдернуть свою руку, тем самым не показывая свою силу. Он не должен знать, что я намного сильнее его Давины. - О твоей семье.- Я перестала вырываться и тупо уставилась на него.- Кол ведь ничего тебе не рассказал? – Увидев моё недоумение, он продолжил.- Ну, это в его стиле. Ухмыльнувшись, вампир отпустил мою руку. Понял, гад, что теперь- то я не уйду. - Так о чём ты?- начала поторапливать наглого вампира. -Ах, да. Ты всё-таки так на неё похожа.- Он улыбнулся, видимо вспомнив прекрасные ночи, проведённые с вампиршей.- Ты знаешь, что твоя сестра тебя похоронила?- я кивнула.- А знаешь ли ты, что вскоре Кэтрин убила твоего брата. Вот тут у меня начался ступор. Как? Эта стерва? Найду-убью. Я отвернулась, чтобы Марсель не увидел моих слёз. Для всех я должна быть бесчувственной, той, у которой нет болезненных мест. Нет, по кому можно ударить. Но теперь, то уже точно их нет. Не понимая, что мне дальше делать, я сорвалась с места и на вампирской скорости направилась к особняку. Ну, Кол, ты у меня получишь. Дорогие читатели, простите, что так долго я не выкладывала главу. Началась школа и учителя буд-то бы с катушек съехали. За первую неделю три контрольных. Я боюсь думать, что будет на следующей. Единственное, что я сейчас успеваю, так это учить уроки. Прошу понять меня, но...Не смотря на всё это, я постараюсь выкладывать главы. Так, что оставляем отзывы, мне будет приятно, знать ваши впечатления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.