ID работы: 1497953

Сёстры Гилберт.

Гет
R
Завершён
217
Размер:
77 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 92 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 33. Я найду её.

Настройки текста
На улице уже наступила ночь. После душного летнего дня, я просто была рада идти по прохладным улицам, старого городка. Используя вампирский слух, я пыталась отследить свою сестричку. Как я поняла Елена, относительно недавно покинула бар, свернув шею бедолаге - официанту. Все эти мысли буквально захлестнули меня, и я пропустила одну деталь, мимо ушей. Где-то вдали я услышала знакомый голос сестры. Она что-то проговорила, а после те же слова произнёс другой голос. Ну, неужели она решила убить обладательницу милого голоска. Я на сверхскорости направилась к тому месту, где слышала голоса. Появившись сзади, моим глазам представилась необычная картина. Елена- сестра, которая была весёлой, безбашенной девчонкой, вампиршей, питавшейся только кровью из пакетов, держала бедняжку так сильно, что я слышала хруст ломающихся костей. Но на этом всё не закончилось. Гилберт вгрызалась в шейку бедняжки, даже не замечая моего появления. - Да, - произнесла я, заставляя Елену офигеть от всей ситуации,- а ты даже и не скрываешься. Сестра развернулась , всё так же держа за руку девчонку, её глаза расширились, от удивления, но в общем она всё так же осталась бесчувственной стервой. Но теперь, то у меня есть малюсенький план. А точнее, долг. Я должна вернуть сестре чувства и плевать, через, что я должна буду пройти. - Кэтрин? Знаешь - это не впечатляет, косишь под мою сестру.- Елена отпустила девушку и та, без чувств, упала на асфальт. – Я ждала времени, чтобы убить тебя. И мне глубоко плевать, что ты нужна Сайласу. Сестра, в мгновение ока, оказалась передо мной и сжала моё горло. Не давая мне вздохнуть, но я всё-таки смогла выдавить, причём совершенно нормальным голосом. -Не правильное предположение.- Я схватила руку Елены и со всей силы отодрала её от своего горла, в процессе переломав пару костей. Ничего, переживет. На лице сестры появилось непонимания, ну конечно, по последним данным, Кэтрин - человек. Причём самый слабый человек на земле. А тут вдруг, ей ломают кости, и она даже догадаться не может, кто я? - Александра?- смотря мне прямо в лицо, произносит старшая. - Угадала.- С этими словами я отпустила руку сестры и свернула ей шею. Елена упала на асфальт, а я подошла к полуживой блондинке и напоив её своей кровью, применила внушение. Блонди села в машину и укатила куда-то. - Ну, что ж сестричка.- Я закинула её на плечо.- Теперь пора встретиться с Дэймоном. Ох, как я хочу ему сказать, пару ласковых.- Я ехидно улыбнулась и понесла сестру, в сторону бара, где оставила машину. POV Кол. Я вернулся довольно поздно. Марсель праздновал что-то, и мы, с нашей ненормальной семейкой, просто обязаны были быть там. Александра предпочла прогулку в одиночестве и за два часа до вечеринки, смылась из дома. Я зашёл в дом и ничего не услышал. За мной ввалилась моя семейка и Хэйли. - Тихо.- произнёс я, заставив их остановиться на пороге и прислушаться. - Что случилось, брат?- вмешался Элайджа.- В доме тихо. -Вот именно, что тихо. Я поднялся в нашу с Александрой комнату. Открыв дверь, я включил свет и осмотрелся. Кровать заправлена, всё выглядит как обычно, но вот только… Я подошёл к столу, на котором лежал конверт, и ровным подчерком было написано «Колу». Не долго думая, я вскрыл его и выудил от туда лист. « Дорогой Кол. Ты не представляешь, какого узнать о том, что ты скрываешь, от твоего врага. Как ты мог не рассказать мне о смерти брата? О том, что сестра похоронила меня? И о том, что она теперь бесчувственная сука? Ты должен был мне сказать, или намекнуть. Но, ни ты, не любой другой в этом доме, молчали. Я уезжаю, Кол. Теперь попробуй защититься сам. Поверь, то, что за тобой начало охоту, оно не остановится. Прости, но я должна, я нужна ей. P.S. Я люблю тебя, Кол. И всегда буду любить». Я перечитал пару раз письмо Александры, ища в ней хоть какую-то зацепку. Кто этот человек, кто рассказал ей о сестре? Марсель? Ну, конечно же, эта тварь. Ярость, вот, что я сейчас испытывал. Это всепоглощающее чувство, не давало мне нормально мыслить. Я крушил всё, что попадалось мне на пути. Стул, который я кинул в стену с такой силой, что от него остались лишь жалкие обломки. За ним последовал телевизор, стол. - Что ты творишь?- послышался нервный голос моей сестры, я посмотрел на неё и начал понемногу успокаиваться, она вошла в комнату и вырвала лист у меня из рук. Её глаза забегали, читая письмо, а в это время в комнату вошёл Клаус. - Что ты натворил?- Ребекка закончила читать и вернула мне письмо, но Клаус вырвал его у меня из рук. - Кол, не волнуйся, она вернётся.- Я даже не поверил тому, что услышал от сестры. Она с первого дня не возлюбила Александру, а когда та обратилась, так вообще пыталась превратить её и без того нелёгкую жизнь, в ад. А тут вдруг она, считай, сама даёт согласие на наши с ней отношения. Я решил не дожидаться, когда Клаус закончит прочтение письма и со словами « Я найду её», я на вампирской скорости выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.