ID работы: 149797

Кто ты?

Слэш
NC-21
Завершён
307
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 174 Отзывы 61 В сборник Скачать

17.Незнание.

Настройки текста
Этот человек продолжал касаться меня. Я не мог определиться: было ли мне приятно, или это отвращение с головой захлестнуло мой разум. Когда я изредка пытался перевернуться на бок от всё нарастающего возбуждения, меня жестоко возвращали обратно и продолжали экзекуцию. -Генри, а он забавно реагирует, ты уверен, что его раньше этому не учили? -Он даже не знал, что такое оральный секс, пока ко мне не пришёл, так что... -Тогда давай я его научу, ведь мне можно? -Главное задницу его не тронь, она только моя. -Да понял я, понял, не надо мне дважды повторять. - Я услышал звон металлической бляшки и звук расстёгивающейся молнии, казалось, что сейчас будет нечто ужасное, но ничего не происходило, потом кто-то потрепал меня по голове и поцеловал в губы. От такого шока, я даже не успел укусить этого незнакомца, который до сели измывался над моим телом. Из-за него у меня до сих пор ныло внизу живота и отвлечься никак не получалось. -Если ты будешь милым и послушным, то я дам тебе кончить. Ты что, ни разу... Генри, да ты просто алмаз нашёл! Те ощущения внизу живота - это возбуждение, чтобы оно прошло необходимо кончить, запомнил? Если да, кивни один раз. - Мальчишка кивнул, хотя сейчас было тяжело сказать, что это всё запомнилось. - Вот это член. - Мужчина сжал плоть мальчишки, ему определённо нравилось так играть. - Ах, ты такой милый, просто не могу удержаться. -Не дай ему кончить, Луи, он не должен получать такую привилегию от других. -Ну вот, он же страдать будет, если не кончит, ты изверг, Генри! -Пожалуйста, хозяин... - Прохрипел мальчишка. -Ого, как он заговорил, неужели он всё же понял, что быть послушным намного легче? -Каин, скажи, что ты хочешь и тогда я тебе помогу. -Я хочу, чтобы это чувство прошло. - Тихо прошептав, он бросил умоляющий взгляд на генерала. -Говори яснее. -Хозяин, помогите мне от него избавиться. - Из последних сил произнёс он. -Я помогу, если ты обещаешь вести себя хорошо и больше меня не кусать, кроме порывов страсти конечно же. -Обещаю. - Каин смиренно прикрыл глаза, принимая свою судьбу. -Раз он всё понял, развяжи ему руки, хочу понаблюдать за его первым разом в таком амплуа. Мужчина быстро освободил мои руки от оков, но далеко не ушёл, я чувствовал его где-то рядом. -Каин, теперь коснись себя там, где у тебя странное чувство, немного погладь свой член, но не смей кончать без моего разрешения. Чувства были во истину странные, было очень приятно, хотелось, чтобы всё прекратилось и это чувство неудовлетворённости исчезло, когда я уже был на пике чья-то рука отдёрнула мою, и я снова оказался прижатым спиной к гладкой прохладной поверхности. -Я не разрешал. - Внизу так ужасно болело, ещё бы одно прикосновение и всё. - Луи, перевяжи основание. -Ты всё-таки садист, Генри... -Пожалуйста, я хочу... Кончить... -Ну, раз уж ты просишь... - Пара движений и мальчишка лежал на столе в экстазе, сперма растекалась по его животу, имела она правда немного странный цвет - голубоватый, но сейчас генералу было не до этого. - Идём в душ, малыш, я хочу тебя помыть и кое-что подарить тебе. - Мужчина подхватил меня на руки. -Генерал! У вас же работа! -Луи, оставляю это на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.