ID работы: 1497995

Просто собрались пожениться!

Гет
G
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собрались как-то вместе Вольтури и Каллены в замке владык. Зачем? Ну, у каждого был свой повод. — О, мои юные друзья, как я рад Вас всех видеть! — Начал Аро, смотря привычной своей хищной улыбкой. Сегодня он был в ярко-красным костюме в белую полосочку.       На тронах как всегда сидели правители. Маркус играл в «Гадкий Я» на своем новом планшете. Сначала он боялся этого гаджета, но спустя каких-то три года и бесконечных уговоров Деметрия, он принял подарок на свое трехтысячетилетие. Кайус же с непривычно милым лицом рассматривал Ренесми, которая смотрела только в свой телефон, иногда свирепствуя взглядом… В отличии от Аро Кайус выглядел более привычно. Всего-то, черные кожаные брюки в обтяжку и черная майка, а на шеи висели цепи в виде черепа. — Аро, зачем ты собрал нас здесь? — Спросил представитель «желтоглазеньких» — Карлайл. На нем были желтые шорты и розовая майка, а прическа была «А-ля Эдвард». — Я хотел сделать небольшое объявление, — загадочно промолвил Аро. Но он был грубо прерван, вошедшими в зал подданными. — Господин, позвольте? — В тронный зал вошли Алек и Джейн. В отличии от всех, они были в самой привычной униформе Вольтури. — Конечно, мои дорогие, вы что-то хотели? — Аро души не чаял в близнецах. — Вот сволочь! — Воскликнула Ренесми, она с силой разбила свой телефон о пол тронного зала. — Да я ему голову сверну и поджарю! — Полукровка обвела суровым взглядом всех представителей мужского пола. Девушка была одета в черные бриджи, белый топ и черную «кожанку», ярко-красные глаза выделялись на общем фоне. Да-да, Ренесми пьет кровь людей, объясняя, что животных жалко, да и золотистый цвет глаз её не устраивал. — Детка, успокойся. Все мужики козлы! — Обняла ее Розали. — Но если хочешь, можем его облить серной кислотой. — Обольем. А потом, я всё равно голову сверну! — Прости, детка, но мы тут с Аро поговорить хотели, — вмешался Алек. У него через час была назначена укладка в салоне, опаздывать он на нее никак не хотел. — Конечно, пупсик! — уступила Ренесми. Эдварду и Белле было не очень хорошо от этого разговора, конечно, родная дочь флиртует с Алеком Вольтури! — Господин, мы с Джейн женимся! — объявил Алек. — Что? — Аро схватился за сердце и на вампирской скорости упал в свой трон! — Вот вы мелкие инцестники. Опять старикана до сердечного приступа довели! Теперь еще надо корвалолом со второй положительной откачивать! — Сказал Кай, гневно смотря на близнецов. Хотя осуждения там не было… Быстрее зависть. Он давно хотел Джейн, но она его посылала. — Эх вы, — плюнул на них Маркус, только что оторвавшийся от планшета, — извращенцы! — Дочь моя, не для того я тебя воспитывал! — сказал, только что, очнувшийся Аро. — Ну, раз так, то, чур, я подружка невесты! — Ну, а я жениха, — сказал повеселевший Маркус. Он откинул от себя планшет, о чем сразу же пожалел, ведь задание так и не выполнено. Владыки стали танцевать вальс друг с другом, а Джейн и Алек решили, что давно им надо было бы поженится, чтобы увидеть таких владык! Однако только Кай в этой ситуации был расстроен, но бросая взгляд в сторону юной Ренесми, он уже прокручивал ближайшее планы на ночь. — Мы Вас, конечно, поздравляем, но Аро ты же что-то хотела сообщить, — напомнила Белла. Отвлекать Владык никто не осмелился бы, но вот учитывая щит, Белла могла себя позволить дерзость. — Ох, да, я женюсь! — Весело сообщил Аро. — И вы все приглашены на свадьбу! Как Вам мой костюм? — Аро, это чудесно поздравляю!!! — Воскликнула Элис. Девушка была одета во все ярко-красное… — Слушайте, но раз все решилось, я могу наконец-то в клуб пойти. Сегодня концерт «MUSE»! — Воскликнула злая Ренесми. Она терпеть не могла все эти сборища у Вольтури, но делать нечего. — Хрен с тобой, вали! — Крикнул Эдвард. Его голова раскалывалась от мыслей всех в этом замке… Алек и Джейн мечтали уже уединиться в комнате… Ну понятное дело для чего. Аро мечтал о свадьбе как своей, так и близнецов, но его пугала мысль о накаченном Эммете, которая так часто проскальзывала в голове Аро. Маркус мечтал о новом планшете, и чтобы в нем обязательно была «Angry birds». А вот Кай старательно блокировал свои мысли. А вот Ренесми думала о голом Кае. Фу! Как ей только такое в голову могло прийти! — Спасибо, — воскликнула она и хотела уже покинуть помещение, как в зал ввалился пьяный Деметрий! — Опана! Вы не ждали, а я приперся! — Он достал из-за пояса два пистолета и один из них кинул Маркусу. — Предлагаю дуэль! Кто проиграет идет в бордель и … — Но тут на самом интересном месте Деметрий был прерван вошедшей Челси. — Опять нажрался, скотина ты такая!!! — Она взяла сковородку, с которой никогда и не расставалась, и начала дубасить ей по голове Деметрия. — Все, я в клуб! — Сказала Ренесми и выскочила из зала на вампирской скорости. — Эй, малышка, я с тобой! — Вслед за полукровкой побежал и Кай. — Ладно, черт с вами, а теперь давайте мы будем играть в прятки! — Предложил Аро. — Я прячусь, а вы меня ищите! — И на этих словах он также вылетел из кабинета. — Вот, что мы тут только забыли?! — Недовольно развела руками Белла, сидели бы в Форксе, а теперь еще и дочь придется ждать с её этого концерта! — Ладно, пупсик, поедем домой, я тебе сделаю твой любимый коктейль из крови оленя, шиншиллы и агрессивной гориллы, — весело прошептал на ухо Эдвард Белле, хотя зачем? Его итак все услышат, — а потом мы с тобой… Съездим на концерт Михайлова! — Фу, Эдвард! Ты же знаешь, что я его не перевариваю! Поехали лучше на концерт Леди Гаги! — Мы с Вами, — тут же отозвались остальные Каллены и покинули особняк. На троне остался только Маркус. — Вот так всегда! Все женятся и веселятся, а я сижу один в этом замке. Он поднял пистолет кинутый Деметрием и, направив в висок, нажал на курок, — Черт, а это больно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.