Выстрелы.
17 декабря 2013 г., 20:43
The Wanted — Could This Be Love.
Из горла вырывается хриплый, сдавленный стон.
Холодный воздух обжигает легкие, что так в нём нуждаются. Нужно, но, к сожалению, больно. Вот дилемма.
Уровень интуиции зашкаливает. Это такая противная штука. Вылезает тогда, когда не нужна. Когда все и так уже очевидно.
Кровь стучит в висках. Карие глаза, горящие в Гипер – режиме рыжими, испуганно распахнуты.
В горле предательски пересохло. Хочется пить; воды не достанешь.
За счастье будет, если выберешься.
— Тсунаеши – кун, каково будет твое последнее желание? — Бьякуран Джессо великолепен. В белоснежном костюме, не запачканным кровью, потом и грязью. Одет с иголочки, гад. Что тут еще сказать.
В отличие от Тсуны.
На исходе сил. Почти ослабшая.
В простых джинсах и куртке, испачканных кровью. Своей.
На губах вкус крови. Своей.
На ладонях ощущение крови. Своей.
— Я не сдамся, Бьякуран, — едва слышно прошептала она, стоя перед ним на четвереньках. Подняться просто не было сил. — Просто так не сдамся.
Смех. Его смех. Последняя эмоция, что она услышит и почувствует в своей жизни. Точно последняя.
— Спокойной ночи, Тсунаеши! — напоследок снова смех.
Хочется зажать уши руками и не слышать его. Нет, не нужно. Потому что, если она это сделает, то покажет, что слаба. А Реборн её не этому учил.
Умереть с достоинством, не растерять его. Это как спастись, не потеряв достоинство.
Она и умрет. Так, как сама хочет. И никто ей не скажет, как нужно.
Если умрет она, то умрет и он. Мир потеряет Тсунаеши Саваду. И Бьякурана Джессо.
Одновременно.
— Увидимся в аду, Бьякуран! — крик Тсуны, которая резко вскакивает на ноги. И вытягивает руку в перчатке.
Выстрелы.
Его и её.
Одновременно.
А какой красивой могла бы быть их любовь...