ID работы: 1498091

Две сестры

Гет
R
Завершён
16
автор
whitepoweracab1488 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сестры Кёльш пригласили Юппа на чай. Наконец-то он этого добился. Строгие родители уехали на воды, а симпатичная эстляндская горничная, предварительно принеся чайник и пирожные, удалилась к себе в каморку. В квартире еще обитала их дряхлая бабушка (разумеется, родители не оставили бы дочерей одних, зная о существовании Юппа, который ужом вился вокруг обеих девиц), но она дремала за три комнаты от этой гостиной. Сестры Кёльш, обе рослые, дородные Гретхен с волосами цвета спелой пшеницы и роскошными формами очень нравились Юппу. Точнее сох он в основном по старшей, высокогрудой Агнес с прямым носом. В то время как зеленоглазая Лизель, с симпатичными ножками и свежим ротиком, сохла по нему. Он находил ситуацию пикантной, сестрам же было не до смеха. Старшую одну с ним не отпускали, поскольку он считался бесперспективным женихом. Младшая была еще слишком юна и неопытна, чтобы отбиться от нежной настойчивости Юппа. В результате выходило, что он ухаживал за обеими. Студент Геббельс не возражал: вдвоем сестры составляли, в общем-то, идеал женщины и их треугольник был устойчивой конструкцией, в которой юноша любил и был любим. Сестры, впрочем, тоже, - одной досталась влюбенность Юппа, другая получила безответную любовь к нему. Агнес приземлилась на софу и стала чинно разливать чай словно хозяйка дома. Она подала чашку Юппу, который присел рядом. Лизель села на низкий пуфик и принялась резать вишневый пирог. Они пили чай и весело болтали. Юпп говорил девушкам комплименты и поочередно целовал ручки каждой. Лизель краснела, а Агнес ерзала словно от нетерпения. Завели патефон, чтобы послушать последние пластинки. Агнес начала кружиться, чтобы показать живой танец по Айседоре Дункан, которому она училась в танцевальном классе. Юпп заметил, что по Айседоре этот танец исполняется в легкой прозрачной тунике или совсем без одежды. Агнес покраснела. Она схватилась за виски и объявила, что у нее ужасно разболелась голова. Симулировала ли она? Юпп помог ей лечь на софу и укрыл шалью. Лизель вышла за аспирином. Перерыв весь туалетный столик, аспирин она так и не нашла. Когда девушка вернулась и открыла дверь, то слова застыли у нее на губах. Агнес лежала на софе, а Юпп, сидевший рядом, водил руками по ее шее. - Мне уйти? - прошептала Лизель одними губами, но Йозеф отрицательно покачал головой и внушительно посмотрел на нее. - Не уходи, Лизель, - послышался и охрипший от удовольствия голос сестры. Она села в кресло. Итак, Юпп водил руками по шее старшей. Вскоре этого ему показалось мало и его рука нырнула ей в декольте. Вторая путешествовала вверх по коленке под платье. Грудь Агнес вздымалась и было слышно ее прерывистое дыхание. Лизель увидела, что Юпп наклонился над Агнес и начал целовать ее грудь. Что делала под юбкой его рука, было не видно, но Лизель покраснела, представив это себе во всех подробностях. Она поймала себя на том, что ритмично сводит и разводит коленки. "Как бы я хотела быть на месте Агнесхен!" - подумала она, жадно пожирая глазами происходящее на софе. Каждое движение и каждый вздох возбуждали ее все больше и больше. Уже не помня себя, она тоже просунула руку под свое платье и стала повторять движения Юппа. Это скоро принесло ей облегчение. Агнес тоже вскрикнула и расслабилась в руках Юппа. Несколько минут все трое сидели на своих местах молча и не двигаясь. - Спасибо тебе, Лизель, - наконец мягко сказал Юпп, встав с софы, и поцеловал ее в щеку. - За что? - удивилась та. - За то, что удержала от непоправимого, - почти одновременно проговорили Агнес и Юпп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.