ID работы: 1498108

Второй шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Микеле - Меня зовут Микеле Локонте, мне 40, я родился в Италии в маленьком городке Чериньоле. Был послушным ребёнком, хотя не всегда хотел разговаривать со взрослыми, мне казалось, что они несут полный бред. Довольно хорошо учился, имел много друзей. С раннего детства увлекался музыкой, поначалу просто играя на примитивных инструментах типа детских игрушек. Ходил в музыкальную школу, но мне не понравилось, в основном обучался дома. Рано начал играть главные роли в постановках, на телепередачах. И вот сейчас я здесь, в кругу людей у которых такие же проблемы и которые не знают, что им делать. Собственно говоря, это всё... - Замечательно, Микеле. Спасибо, что рассказал свою историю- где-то за спиной прозвучал голос психолога, который слушал нас. - И это всё? - вопрос застал меня врасплох, ведь больше нет ничего, что я могу сказать при всех...может боюсь, а может стесняюсь. - Да, это всё. - сказал я рассматривая свои ботинки,которые сегодня казались мне особенно милыми. - Больше никто не хочет поведать о себе? Если нет, то скажу я, а желающие потом продолжат. - и он начал рассказ о наших особенностях, о тайных желаниях, увлечениях, недослушанности в детстве. Зная свою природу, как я не пытался слушать, все равно всё вылетало через второе ухо, тем более сейчас мой мозг был занят лишь одним: сегодня будет репетиция и я приглашу Флорана на свидание. Я хочу его, но в любви не совсем уверен, вот и решил пригласить. После длительного семинара я подошел к нашему психологу. - Здравствуйте, я уже рассказал о себе, но я не могу сказать некоторые вещи при всех. Может, как-то отдельно встретиться, мсье?.. - Мсье Рим. Конечно, когда вам удобно? - он так открыто смотрит мне в глаза... - В принципе, у меня гибкий график, давайте завтра в 15.00? - немного странно, но меня будто тянет к нему. - Договорились. Значит, завтра. За углом есть кафе, а сейчас, извините, я пойду.- Кажется он не любит ждать, пока ему ответят. Он просто повернулся и ушел, оставив меня стоять и смотреть ему в след. Через час репетиция и опять я увижу его, опять буду смотреть в эти красивые глаза, буду петь одну с ним песню и делать вид, что все в порядке. Как мне это надоело, я так хочу подойти и поцеловать его...наша репетиция закончилась, мне было трудно; но я все-таки пойду и поблагодарю Фло за чудесно исполненную партию. - Ты молодец, Мот. Я хотел у тебя кое-что спросить. Вообщем... - мне стало неудобно говорить, щеки загорелись румянцем, но я продолжил - ...ты мне нравишься, не хочешь сходить со мной на свидание? Лицо Флорана резко преобразилось: на нем появилась гримаса отвращения. - Локонте, гребанный извращенец. Отойди от меня. - он сделал пару шагов и сел на диван. Меня это очень разозлило, ведь я открыл ему свою душу. Но я все равно сделаю то, что хочу. К моему счастью сейчас десять часов и все давно ушли, остались только мы. Я закрыл дверь на ключ. - Микеле? Что ты делаешь? Свали отсюда нафиг! - он почти прокричал это, хм...неужели. Бородач нервничает, это вызвало у меня лишь ухмылку. - Эх...Фло-Фло, я же хотел по-хорошему, даже на свидание пригласил. Но не переживай, больно будет лишь сначала... Он испуганно смотрел на меня, потом попытался встать, но я быстро подошел и прижал его к дивану. Когда он оказался в моих объятиях, будто успокоился; попытки вырваться и сбежать вскоре прекратились. Только в больших карих глазах читался ужас. Я поставил колено между его ног и нахально поцеловал. Парень немного возмутился и попытался сжать губы; наивный, сейчас ему это не поможет. Моя эрекция уперлась в его живот, он попытался отодвинуться. Я сжал ему челюсть, заставив смотреть в глаза. - Бедный, бедный Фло, сейчас злой дядюшка Микеле сделает с тобой кое-что...и да, ты знаешь, что именно. Не смотри так на меня, ты ничего не изменишь. - я говорил четко и выразительно, давая понять, что пути назад нет, даже если бы я сам этого хотел. Сняв с него футболку и страстно поцеловав в шею, я провел языком дорожку от его ключиц до подбородка. Сжал пальцами соски Флорана и потянул их на себя, начав крутить в разные стороны. Он стонал то боли, то от наслаждения. Потом Фло приобнял меня за талию...неужели ему нравится? На моем лице засверкала мефистофельская улыбка. Я расстегнул его ремень, стянул обтягивающие штаны и повернул к себе спиной. Я увидел чудесные ягодицы друга, такие я даже в своих мечтах представить не мог. Провел руками по спине, легкими касаниями пробегая вверх-вниз и ощущая его гладкую, почти что идеальную кожу. После чего провел уже ногтями, оставляя небольшие царапины. Но мне было мало и я начал царапать сильнее, оставляя уже ранки, на которых уже появлялись маленькие красные капельки. Перестав делать порезы, я начал проводить по каждому из них - Фло вскрикнул и вжался в диван. Какой же он соблазнительный, такой невинный и нежный, что в голове невольно проносится мысль - а может, не надо? - но её очень скоро перебивает желание. Я больше не могу. Пытка для него уже переходит в пытку и для меня самого Сняв с себя джинсы, которые уже были мне тесны, и заботясь о чувствах лежащего снизу, резко вошел. Ничего,через пару минут привыкнет. И тут Флоран издал стон, хотя стоном это трудно назвать; скорее крик. Ему больно, наверное...но мне все равно, я хочу его трахнуть и сделаю это. Вернее, уже делаю. Упершись одной руков в спину Мота, а другой в диван, я начал входить глубже, двигаться быстрее, будто специально пытаясь порвать его все больше, но какой же он все-таки тесный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.