ID работы: 1498136

Как не надо спорить с Изой.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе, одна из улиц в Корее. С утра в таких заведениях мало народу, обычно только подростки приходят, чтобы пропустить школу. Как раз за столиком у окна сидели две девушки. Первая лениво пожевывала кусочек торта, а последняя с интересом смотрела в пустой стакан, потом перевела взгляд на окно и предложила: - Иза, давай поспорим,- собеседница с интересом посмотрела на нее,- что Нагумо не умеет готовить. Эту девушку зовут Хо Сун, она кореянка, но с легкостью говорит на японском. Ее стиль был простеньким - футболка и шорты, да обычные кроссовки. Всегда носит сумку, в котором мирно покоятся альбом и карандаши. Волосы - до лопаток, лицо ничем не отличается от остальных корейцев, носит очки. - А это идея!- шатенка тыкнула в щеку.- Я за то, что Харуя умеет готовить. А это Изанами Ямамото- японка, на несколько месяцев старше кореянки. Гексли- анимешник, писатель и так далее... Как и у обычных японцев, у нее черные волосы до колен. Обычная одежда лиловая кофта и темные брюки. POV Хо Сун. Мы пожали руки. Теперь нам осталось дождаться конца учебного дня и спросить Нагумо об этом. Сам темперамент спасался от подруги Изы - Май. Та еще бунтарка. Иза показывала мне фотографии. Красноволосая японка, увлекающаяся яоем и футболом. Меня в дрожь бросает от одной мысли, если я встречусь с ней. Мне и так хватило почитать все творения Изы. (Это ложь ) Хотя, что ожидать с искателя приключений на свою голову. Ждать еще три часа, поэтому я потащу ее в парк и заставлю порисовать что-нибудь. End POV Хо Сун. Немного позже. Девушки медленно побрели в школу, по пути успев купить мороженое, сладости и чипсы. Сейчас было жарко. А августе еще жарче, но корейцы настолько суровы, что им пофиг на сорока пяти градусную жару. Иза медленно умирала от такого зноя, поэтому Хо Сун вытащила из сумки шапочку и веер и вручила их подруге. Аккуратно постриженные деревья, кусты как-то заставляли делать жар невыносимой. Благо, высокие здание, построенные в кучу, кое-как помогали защититься в тени. Изанами потихоньку офигевала, считая кафешки. Действительно, их было великое множество. А вот Хо Сун совсем не смущало количество заведений на одной улице. Дойдя до школы, они встретили Май, и, действительно, кореянку бросило в дрожь. Оказывается, она бегала от Нагумо, успев что-то нагадить - отрезать его " тюльпан ". Вслед за ней рванул темперамент, а за ним спокойно шли Афуро и Сузуно. - Привет!- Хо Сун подбежала парочке.- А это правда, что Нагумо пирожки печет? - Да,- Афуро улыбнулся,- и очень вкусные! Хо Сун упала, чуть не заплакав. А Иза ехидно посмотрела на нее. К этому времени подошли Нагумо и Май. - А что случилось-то? - Как я понял, они поспорили на что-то. Если ты умеешь готовить, то Изанами выиграла, а если-нет, то-Хо Сун,- ответил Сузуно. - Приглашаю,- Нагумо покраснел. - Я попробую это!- у Изы засверкали глаза.- Но ты первая, Хо Сун. Вторая решила промолчать. Да, у корейцев челябинский желудок, может лучше, и она успела попробовать самые острые блюда в стране. Вечер, дом Нагумо, Сузуно, Теруми и Май. Дом был в светлых тонах, мебель удобно расположенна. Но эту " идиллию " прерывает шум из духовки. Хо Сун пришла раньше Изы, захотев поглядеть на темперамента, и попробовать его зарисовать. Сам Харуя был не против, да и ему интересно поглядеть на себя в ее представлении. Потом пришла Изанами, к этому времени пирожки уже готовы, и подруга успела попробовать. Остальная троица сидела на диване, точнее- Сузуно и Теруми, а Май- у компьютера. Первые сидели и с интересом наблюдали за Хо Сун, она что- то чиркала в альбоме, краем глаза смотря на " повара ". И Ямамото решила опробовать пирожок, глаза засверкали, а потом воскликнула: - Вкусно!- японка пришла в восторг. Кореянка улыбнулась. Не в первой, водила пару раз по кафешкам, магазинам со сладостями. Следующий день. Иза с Хо Сун шли в магазин. Цель была одна - купить печенки и уйти домой. Магазинов было множество, поэтому они зашли в первый попавшиеся. Ассортимент был разный, одни - с шоколадом, другие - обычные, третьи с вареньем... Взяв обычные и с шоколадом кореянка помчалась на кассу, она увидела краем глаза очереди. Иза немного постояла на месте, но потом осознав, что подруги нет, побежала за ней. Печеньки оплачены и благополучно отданы на растерзание японки. Мораль: " Никогда не затевайте спор с Изой ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.