ID работы: 1498168

Сквозь время

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Аннабель

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Др сих пор не могу привыкнуть к этому режиму, в Новом Орлеане сейчас было бы шесть утра... Думаю, я не представилась. Меня зовут Аннабель, и я ваш гид по этому безумию. Не буду забегать вперед и нагружу тебя собой. Мое полное имя Аннабель Скайлер Сойер, но не смей назвать меня... Полным именем. Я знаю, ты уже подумал об этом. Так вот, я сбилась, мне 16 лет, учусь... Отдельная история. У меня светло-русые волосы, глаза голубые. Все говорят, что это больше серо-голубой. Хотя, какая разница, верно? Мы ведь не будем друг друга уважать только из-за цвета глаз или еще чего нибудь? Теперь можно приступить к продолжению. Я сразу же стала собираться в школу, мне было и не так много времени отведено на подготовку, не смотря на то, что время было всего семь часов. Я помыла голову, позавтракала и стала выбирать одежду. Мне сказали, что в единственной городской школе свободная форма, что порадовало. Это был единственный плюс в этой дыре. Собравшись в школу, я надела мои любимые кроссовки и побежала в школу, которая была рядом с домом. Да что там рядом, здесь через дорогу перейти и налево. Школу я уже видела, и ничего хорошего она из себя не представляет. Моя старая была куда лучше, чем эта аварийка. Но не смотря на все это убожество, я вошла в двери школы. Должна признать, что внутри она лучше, чем снаружи. Если честно, то я не представляла, куда идти, пока меня не окликнул молодой учитель. - Эй! Стой. Я как вкопанная остановилась. - Ты, наверно, Аннабель Скайлер Сойер? На этом он мне перестал нравиться. - Д-аа,- неуверенно произнесла я, боясь, что он меня сейчас... Не буду раскрывать всех мыслей. - Пройдем ко мне в кабинет. Я послушно пошла за ним, простя его за мое второе имя. Его звали Мистер Барнс, ему 29. Знаю, не важно. Важно то, что он дал мне расписание уроков. Сейчас, как я поняла, у меня была история древнего мира. Я просто убью папу. Знаете, какие предметы он написал? Два слова - полная чушь. Ненавижу латинский язык, на нем никто не говорит... Мистер Барнс проводил меня до кабинета истории. Можно сказать, классы у них ОЧЕНЬ большие. - А, новенькая! Куда бы тебя посадить?- спросил мистер Эйд, когда я вошла в класс. Тут его взгляд остановился на двух парнях, не атлетического сложения. Скорее всего средние ботаники. - Морган! Теперь у меня есть повод вас рассадить. Мисс Сойер, садись на последнюю парту. Я поплелась туда, проклиная весь мир. Только сейчас я могла его рассмотреть. Черные волосы едва доставали шеи, лицо строгое и мертвенно-бледное, глаза насыщено карие. Он сложил губы и тупо моргал, изредка поглядывая на друга за соседней парной. - Эм.. Я Итан...- протянул он, осторожно прикусив губу. Я улыбнулась, будто ждала этого знакомства. - Я Аннабель После этого мы пожали друг другу руки. Но вдруг Итан застыл, смотря на меня пустыми стеклянными глазами несколько секунд. - Все в порядке?- спросила я. Он нерешительно кивнул. Будто это была норма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.