ID работы: 149819

Возьми мое сердце

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Я бежал к тебе, чтобы спасти, но... Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я опоздал. Группа неизвестных шиноби превратили тело в решето. Подбежав к ним, я хотел их убить, но они исчезли. Я повернулся к тому, что осталось от тебя и от отчаяния и боли упал на колени и склонился над трупом. Я не хотел верить в твою смерть или просто не мог поверить... Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я стал странным, замкнутым. Не выходил на улицу, боясь какой-то странной боли. Шатался по дому с пустым, безжизненным взглядом, будто искал тебя. Даже пытался застрелиться, но, увы, меня успели остановить. Однажды, проходя мимо зеркала, мне на миг померещился твой призрак, призрак моей любви. После этого я не мог терпеть... Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Рассвет. Возможно, последний в моей жизни. Смотрю на свечу около твоей фотографии и, стоя на коленях, прошу тебя забрать к себе. Всё, что у меня было, исчезло, точнее, я сам все потерял. Новый всплеск боли и отчаяния кидает меня на пол. Я понял, что остался один. Куда бы я не пошел, меня преследует одиночество. Оно настолько сильное, что мне хочется умереть, что я сейчас и сделаю. Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... Не знаю, может, это страх или безумие, но мне кажется, что небо раскалывается от звона колокола. Последний раз смотрю на закат. А я ведь и не знал, что закат может быть чисто-золотого цвета. Смотрел бы вечность, но я спешу, нужно придти к тебе. Прибежав на место твоей гибели, которое станет местом и моей смерти, я достал нож и, закрыв глаза и крикнув «На земле я любил лишь тебя», со звериной силой полоснул по вене. Кровь рекой хлынула из руки и по телу разлилась жуткая боль. Но я улыбнулся и снова резанул руку. Снова и снова. Когда последние силы покинули меня, я упал. Казалось, что боль бесконечна, но вдруг я увидел тебя. Ты протягивала мне руку. Я коснулся тебя и боль тут же исчезла. Спасибо за то, что взяла меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.