ID работы: 1498193

Never Say Never

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Эбба Фокс. Друзья меня называют любо "лисичка" либо "рыжик". Мне 18 лет. Я отлично пою и играю на гитаре. Занималась музыкой с детства, моя мама всегда хотела, чтобы я была развита со всех сторон. Так же я хорошо рисую, особенно портреты. Я просто обожаю фотографировать, и после как закончила курсы фотографа стала професионально заниматься фотографом. И вскоре я стала очень даже знаменитой. У меня есть три татуировки. На запястье фраза "Never Say Never", еще одна надпись на плече и на животе. Мои родители развелись, когда мне было 16 лет. Для меня это было просто ад. Постоянно мотаться туда сюда, сначала к маме, потом к папе, и так постоянно, это раздражает и делает еще больнее. Вскоре я поняла, что дальше это терпеть я не буду и теперь живу одна. Так же у меня есть старший брат, который уже учится в институте в Нью-Йорке. Папа поженился и мама тоже. Иногда люди не понимают, что они делают другим плохо, освободив себя от "тяжести". Это история и произошла у нас в семье. Родители развелись потому что, по их словам у них не складываются отношения, но этим они причинили больно свои детям, мне и Эду (брату). Сейчас я живу одна в небольшой, уютной квартирке. Здесь мне очень уютно и легко. Весь дом, ярко и светлых тонах. В гостиной у меня красные полы, с большим пушистым ковром, белого цвета. Стены в зале у меня нежно-голубого цвета, кстати моего любимого. В спальне у меня бело-голубые стены, и черный пол с таким же пушистым ковром. Так же у меня во всю стену стоит окно. Я постоянно сажусь на подоконник с чашкой горячего шоколада и думаю о жизни. Это успокаивает, особенно когда идет дождь. Я очень люблю дождь, как бы это странно не звучало. А теперь вернемся в жизнь... Утро Birdy - Skinny Love Темнота... Пустота... Тишина... Холод... Все это я сейчас чувствовала. Маленький лучик света светит в конце лабиринта. Я что, умерла? Этого не может быть! Я должна добраться до лучика, если это мой последние выход выжить! Я побежала. Мое сердце билось все чаще и чаще, с каждым вздохом и выдохом. И вот я догнала лучик и вижу силуэт парня. Парень был весь покрыт мраком и только зеленые глаза, святились ярким светом, проникающим прямо в душу. Мне страшно. Он начинает подходить ко мне и я начинаю потихоньку различать его силуэт. У него были зеленые глаза и милые кудряшки, это все что я могла увидеть после того как он меня поцеловал. Я вскочила с кровати, с воплем. Холод сразу прожег меня изнутри, так и с наружу. Стадо мурашек пробежали по мне после грома молнии. Повернув голову к огромному окну, я увидела сильнейший ливень. Протерев глаза, я одела свои плюшевые тапочки виде панды и поплелась в ванную. Приняв все процедуры, я одела чистое белье и сверху накинула халат. Высушив волосы и сделав кудри я взяла свой телефон и посмотрела на время. 9:15. "Прекрасно, еще куча времени" -с этими мыслями я вышла из ванны и пошла на кухню, захватив собой плед. Укутавшись потеплее в плед, я сделала себе горячий шоколад и взяв кружку пошла к себе в комнату. Положив чашку на столик возле окна, я села на подоконник. Взяв горячую чашку в руки я сделала не большой глоток. Приятной чувство разлилось по всему телу. Повернувшись к окну я замерла. Не смотря, что на улице идет ливень на улице было безумно красиво. Чуть улыбнувшись, я сделала еще один глоток. Дождь всегда успокаивал меня и прибавлял больше энергии. Это наверно глупо, но не для меня. Допив свой шоколад, я пошла одеваться. http://cs425520.vk.me/v425520742/840e/49y3kA2P4oE.jpg Одевшись, я сделала себе легкий макияж. Взяв ключи от дома и сумку я вышла с квартиры. Повернув два раза ключ, в дверной скважине тем самым закрывая дверь я зашла в лифт. Нажав на кнопку первого этажа, лифт отправился вниз. У меня зазвонил телефон, я взяла трубку даже не посмотрев кто это. -Алло. -Привет, Эбба. -Услышала я знакомый голос. -Привет, Ник. Что то случилось? -Да так. Сегодня к тебе приедет очень важный человек, не забыла? -Кончено же нет. Как такое за будишь? -Закатив глаза ответила я. -Так вот. Это очень важная работа и очень важный человек, так что давай без твоих приколов! -Ну ты и зануда! Как же я без приколов!? -Наигранно надув губки про ныла я. -Легко и просто! -Не люблю эту фразу! -Буркнула я и сбросила. Кинув телефон в сумку, я вышла из лифта. Вытащив свой зонтик с Патриком я вышла на улицу. Мороз и дождь сразу отдался по всему телу. Открыв зонт я быстрым шагом потопала к машине, по пути прыгая в лужу как маленький ребенок. Дойдя до машины я уже была мокрой не смотря на то, что я была под зонтиком. "Ну конечно, что ты хотела Эбба? Ты же прыгала по всем лужам по пути!" -сказало мое второе я, когда я залезла в машину. Прогрев машину я рванула в студию. Я люблю гонять и доехала я за 10 минут, а если ехать как все обычные скучные люди я бы приехала через 30 минут. Выходя с машины я заметила кучу народа. "Впрочем как всегда!" -подумала я и пошла пробираться через толпу, надеясь что меня не заметят. И Слава Богу меня не кто не заметил. Быстро поднявшись на последний этаж, я пошла прямиком в свою студию. Быстро сняв пальто и переобувшись в туфли на каблуке, я пошла к Нику. По дороге со мной успели поздороваться 20 человек примерно. Наконец дойдя до нужного места я без стука зашла в кабинет со своими привычными словами: -Всем привет я Спанч Боб, а Квадратных штанов не ругают за опоздание! -Проговорила я без каких либо намеков на смех. Комната залилась блаженным смехом и криком Ника. -Говорил же без каких либо приколов! -Строго сказала Ник, после того как все успокоились. "Вот же зануда!" -подумала я и повернула голову к гостям. На диване сидели 5 парней, а в кресле мужчина лет 40, который мне кого то напоминал. Повернув голову обратно на свое место и улыбнувшись Нику, сказала: -Это не прикол, Ник! Это приветствие, ты же это знаешь! -Я еще раз улыбнулась ему и обойдя его села на стол. Теперь я могла спокойно осмотреть этих очень "важных" людей. Долго рассматривать важных людей мне не дали. -Эбба! -Строго как папочка, сказала Ник, потому что не любит когда я сажусь на стол. Быстро встав со стола я как маленький ребенок сказала: -Да, папочка! -Сказала я голосом маленькой 5 летней девочки. У меня всегда получалось озвучивать другие голоса, а голос маленькй девочки для меня это было как палец облизнуть. -Все Эбба, перестань! -Со вздохом сказала Николас и прикрыл глаза. Мне даже жалко его иногда. Как он еще меня терпит? -Хорошо, хорошо Ник! Я больше не буду! -Сказала я и поцеловала его в щечку. Пройдя к столу и облокотившись об него я стала слушать Ника. -Итак. Знакомитесь это Эбба Фокс. Эбба это Саймон Коуэлл и его группа One Direction! -Приставил он нас друг-другу. "А я то думаю где я их видела!" -подумала я и посмотрела на группу этих ван ди. "А они красавцы" -промелькнуло у меня в голове от чего я улыбнулась. -Здравствую Эбба. Давай перед к главному? -Спросил Саймон на что я только кивнула, -Ну так вот, я хочу предложить тебе очень хорошую и выгодную сделку. ______________________________________________ Надеюсь вам понравиться мое "творение", а если же не понравилось пишите, что именно =◕‿◕= Всех люблю ♥ Ваша Лера(.♥‿♥.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.