ID работы: 1498261

История о том, как Shinee оливье готовили.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В предверии Нового года, в общежитии шайни всё было как обычно: Минхо снова сбежал поиграть в футбол, оставив скучающего макне издеваться над хёнами. Джонг вальяжно развалился на диване и думал, как извиниться перед его Дивой (всё-таки не стоило брать его любимые очки, знал же что сломает, хотя не знал, чувствовал). Та самая Дива Ки сгорала от скуки и злости из-за поломанных очков. И только лидер Онью спокойно поедал свою курочку, ну как спокойно, словно на скорость, как будто от этого зависит спасение человечества. Вот так и сидели, пока в блондинистую головушку Джонга не пришла идея заглянуть в интернет (и что-то дёрнуло его залезть на кулинарный сайт, причём с национальными славянскими блюдами). Ну что ж... посмотрим: 1) Вареники 2) Борщ 3) Сельдь под шубой Даааааа... пикантные названия, ничего не скажешь, вот уж эти русские. Что тут у нас ещё? О! Салат Оливье... интересно. - Ребяяяят, я придумал, как избавится от скуки: мы готовить будем традиционное новогоднее блюдо русских - "Оливье" называется! - Джонг, мозгами двинулся, не мешай мне наслаждаться жизнью, поедая это вкуснейшее создание! - Дожевывая неизвестно_какой_по_счёту кусочек жаренной курочки, произнёс лидер. - А я ещё маааленький, для приготовления столь сложных блюд, - хныча, ответил Тэ. - Да ты посмотри на мои наманикюренные пальчики, они настолько превосходны, что я не позволю им так перенапрягаться, да и Мино ещё на тренировке, - возразил Ки. - А это мы исправим, - набирая сообщение для Чхвэ, шепотом сказал Блингозавр... "Тут твой макнэ, нафуфырившись, собрался куда-то на ночь глядя, приходи скорей". - Сейчас как миленький тут будет, - ехидно улыбнувшись, подумал про себя Джонг. А пока, начнём готовить... Таак, картошка... она круглая... коричневая... где-то есть... Морковка... ээ... Кто знает, как она выглядит в сыром виде? - Как твой член, только больше, - не выдержал и съязвил Ки.. - Не смешно! Раньше тебя всё устраивало в моём размере, а ещё нужна колбаса, я видел, как ты, Онью, ночью хомячил что-то подобное, случайно под подушкой у тебя мы её не найдём? - Бери выше, в прикроватной тумбочке на любой вкус найдёшь. Горооооошек... был... огурец солёный... аа... я у бабушки недвно гостил, солений привёз, значит, все необходимое есть, тогда приступим. - Тэээээээмииииииииин... зараза ты такая... не нагулялся... он... пипипи... такой... чтоб тебя... пипипи... страстные потные таджики, - яростно кричал Минхо, вбегая в общежитие. - Успокойся, Минхо, мы тут салатик делаем, тебя вот только ждали. - Так... Онью набирает воду, Ки моет овощи, макнэ с Минхо начинают резать огурцы и колбасу, а я... яяяяяяяяяйцааааааааа.... - Ты яйца? - проговорил Ки, после чего все залились смехом, одному Блингу смешно не было. - Да нет же, я про яйца забыл, куриные, их тоже нужно добавлять... - Курочка? Кто-то в этом доме произнёс слово курица? - спросил Онью, который до этого отходил ответить на звонок менеджера. - Нет, дурья ты башка, нам яйца куриные нужны. Пока готовили салат, Тэ раз 10 порезался, и не известно, это он из-за того, что ему понравилось, как Минхо брал его пальчики в рот, чтобы остановить кровотечение, или он настолько неаккуратный. Онью съедал половину того, что нарезал, Джонг нервничал из-за того, как Ки, обиженный из-за сломанных очков, и того, что Джонг, видите ли не уделяет ему внимания, специально пытался его возбудить, при этом делая такую невинную моську и строя глазки а-ля кот из Шрэка. - Осталось только майонезом залить, - через некоторое время гордо заявил лидер, - предоставим это право Джонгу! Под возгласы согруппников Блинг, всё-же заправил салат. - Тааак, кажется на картинке в интернете оно не так ужасающе выглядело, кто первый попробует? - Не я, лицо группы не должно ударить в грязь, тем более у меня на завтра запланирован эфир на радио. - Тогда пусть пробует самый младший. - Нет, макне мне ещё живым нужен, - заступился Минхо. - Тогда Онью-хён, машина пожирания всего съедобного (впрочем, несъедобного тоже). - Ну что же... не поминайте лихом. Все буквально замерли, внимательно наблюдая за лидером. - Вроде ничего...есть можно, только, кажется, запонок в рецепте не было... КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.