ID работы: 1498366

Ты, Super Junior и "этот странный красноволосый"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обрадованно подпрыгнула — еще бы, не каждый раз в последний момент удается купить билеты на концерт, да еще и на концерт Super Junior! Надев свою самую нарядную одежду и подкрасившись, ты небрежной походкой направилась к концертному залу. Стоя в очереди, ты переговаривалась с двумя девчонками-эльфами, они рассказали тебе о своих любимчиках в Super Junior и поделились своим нелегальным стаффом. Конечно, ты сразу же захотела купить у них хоть что-то с логотипом Super Junior, ведь, к сожалению, ты не успела к началу продаж стаффа, но тут неожиданно из ниоткуда на тебя налетел худой красноволосый парень, вопящий, что "этот прекрасный лайтстик ему нужнее". Девчонки-эльфы повелись на его красивые большие глаза и пухлые губы и сказали, что последний лайтстик продадут ему, а не тебе. Ты надула губы, обидевшись на весь мир, топнула ногой, но решила не разбираться с этими никчемными людишками. Наконец добравшись до своего сектора, ты присела сбоку, ожидая начала концерта. Вдруг у тебя заболела лодыжка, ты нагнулась, чтобы помассировать ее, а подняв голову внезапно испугалась резкого появления чьих-то ног. Увидев улыбающегося и смотрящего прямо на тебя обладателя этих длинных палок в ярко-красных обтягивающих штанах, ты закатила глаза и вздохнула - кажется, отвязаться не получится. — Чего тебе? — грубо спросила ты. — Ничего. Можно, я рядом посижу? — спросил парень, все еще улыбаясь. — Меня Гоцзинь зовут или Рэд, как тебе больше нравится... — То, что ты Рэд, заметно сразу. - начала ты тихо бубнить под нос и уже громче сказала: — Красивое имя. Ты кореец? — Ой, ну тут все сложно, — рассмеялся Гоцзинь нереально красивым смехом. — Я китаец по национальности. Услышав его смех в сочетании со сладкой улыбкой и огромными красивыми глазами, ты тут же растаяла и хотела уж было продолжить разговор на более игривой волне, но тут на весь концертный зал раскатилось эхо голоса: — Внимание... Всем отключить фотоаппараты, видеокамеры, телефоны и прочие записывающие устройства... Представляем вашему вниманию Super Show... Ох, ты чуть не оглохла от визга девчонок-фанаток, более того, Гоцзинь начал орать тебе прямо в ухо! Ты раздраженно отодвинулась, встала и начала увлеченно следить за выступлениями всех 15 человек. Вечные песни Sorry Sorry, Rockstar, Boom Boom, выступления подгруппы Super Junior K.R.Y, специальная песня для китайских фанатов от Хангена, и, конечно же, море фансервиса от этих взрослых, но жутко умилительных мужчин. Ты сама не заметила, как стала частью орущего от восторга сапфирового океана, ты слилась со всеми, растворяясь в неистовом блаженстве от этой ласкающей слух музыки и даже возникший ниоткуда Рэд отдал тебе лайтстик, подмигнув. Так хорошо ты себя никогда еще не чувствовала! Не хотелось, чтобы концерт заканчивался... Но всему хорошему рано или поздно наступает конец и ты грустно послушав последнюю песню Bambina на корейском, попрощавшись со всеми мемберами, выходила из зала со слезами на глазах. Тушь размазалась, подводка растеклась — о да, ты так красиво выглядела в этот час! Но на остановке тебя ожидал Гоцзинь: — Ты вообще когда-нибудь перестаешь улыбаться? — раздраженно бросила ты, все еще не переставая грустить. Гоцзинь внезапно достал из кармана влажные салфетки и принялся вытирать твое лицо. Ты возмутилась: — Йа! Прекрати! Что ты делаешь? Он хмыкнул: — Вряд ли тебе хочется ходить такой "красавицей" по городу, — при этих словах Рэд достал телефон, быстро сфотографировав тебя и ты снова недовольно начала бурчать: — Удали эту фотографию! Но в этот момент мимо тебя пронеслись семь черных бронированных машин, из которых высовывались усталые улыбающиеся лица мемберов Super Junior. Увидев своего биаса, кричащего: "спасибо за все, эльфы, мы вас любим", ты расплылась в ответной улыбке и подобрела. — Я хочу прогуляться, — смело заявила ты. — Хочешь со мной? — Хочу. - кивнул Гоцзинь, тряхнув своей челкой красного цвета. И вы пошли гулять по парку, находящемуся рядом. Ты наслаждалась вечером, наслаждалась разговором с идущим рядом красивым парнем и ты была счастлива в этот момент. Гоцзинь нашел магазинчик со всякими прикольными шапками, купил себе кепку с леопардовым принтом на козырьке ("- Ну а что? Я чувствую себя диким зверем внутри...") и кошачьи ушки на ободке тоже в расцветке леопарда ("...но иногда дикий зверь превращается в котенка!"), а тебе купил на свои деньги милый ободок с висюльками. Вообще-то, ты не очень любила такие милости, но возражать не хотелось. Надев ободки и купив сладкое таящее во рту мороженое, вы направились вглубь парка, не переставая болтать о всякой ерунде. Быстро стемнело, но ты не обратила на это внимание, пока внезапно не кинула взгляд на часы Рэда. Ты с ужасом охнула — тебя ведь ждали дома, а телефон ты не взяла! Гоцзинь понятливо кивнул, сказав, что у него тоже нет с собой телефона и он тебя на всякий случай проводит до дома. Ты благодарно взяла его за руку, сжав ладонь, и так вы дошли до твоего дома. Возникло неловкое молчание и Рэд внезапно поцеловал тебя. Ты ответила на поцелуй, запустив пальцы в его пушистые короткие волосы. Отстранившись, ты улыбнулась ему, потрогав пальцами свои распухшие губы. Гоцзинь облизнулся и пропел на английском фразу "be my baby". Ты неловко хихикнула, ничего не разобрав в его ужасном акценте, чмокнула Рэда в щечку и убежала в дом, закрыв дверь. Тебе было немного грустно в душе, ведь ты понимала интуитивно, что больше никогда его не увидишь. Зная об этом, ты могла бы грустить, утопая в безысходности, но ты выбрала другой путь - наслаждаться впечатлениями от сегодняшнего вечера. Снова потрогав свои губы, ты внезапно расхохоталась - все же, сколько бы нахальства у Рэда ни было в запасе — целоваться он явно не умел. Мысленно похихикав, ты пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.