ID работы: 1498369

Облом

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поттер? Какого черта ты здесь делаешь? - спросил блондин, выгнув бровь. - То же самое, что и ты. Это общий туалет. -Это туалет Плаксы Миртл. Прекрати умничать и вали отсюда. - Не ты здесь будешь указывать, что мне делать, Малфой. – отмахнулся Гарри. - Да неужели? - с сарказмом спросил Драко, - Проваливай. Терпение слизеринца исчезало с каждой минутой: - Сейчас ты мне за все ответишь, сам напросился. Малфой подошёл к Гарри, не зная, что делать. Тот начал пятиться назад. - Прекрати, ты же не серьезно. - А ты откуда знаешь? Как я уже сказал, сам напросился. Надежды на то, что это просто глупая шутка, таяли с каждой секундой. Гарри пятился назад но, его настигла стена. - Всё, Поттер, ты мне за все заплатишь. В глазах Малфоя появился странный блеск. Гарри собирался достать палочку, но его руку перехватил Драко. - Даже не думай, - сказал он, нагло ухмыляясь. « Ну, неужели ничего нельзя сделать с этим хорьком? » - пронеслось в голове у Гарри, - «Если устроить драку, то кто-нибудь обязательно прибежит, и что я скажу, что ко мне приставал Малфой? Пусть хоть кто-то, наконец, сюда войдет. Но, кому придёт в голову тащиться сюда во время уроков. И я даже не хочу знать, что будет, если сюда придет Миртл.» Размышления Гарри прервал шёпот у самого уха. -Тише, Поттер, все будет хорошо – медленно проговорил Драко. Гарри пытался вырваться, но у него не получалось. Блондин лишь развернул Гарри к себе, тем самым еще крепче прижав его к стене. - Какого черта ты делаешь? - А ты разве не видишь? - шепотом спросил Малфой. Гарри понимал, что никто не придет. Драко запустил руку в волосы Гарри, и обдувал теплым воздухом шею. Поттер престал сопротивляться, но все еще не поддавался Драко. - Ну же, тебе понравиться,- промурчал слизеринец, - Мы с тобой похожи, больше чем ты думаешь. Блондин медленно провел тонкими пальцами по рубашке парня. «Нет, нет, только не это» в панике думал Гарри, когда внизу живота начало пульсировать. Драко медленно начал расстёгивать рубашку, а тело Гарри лишь поддалось ему на встречу. - Мм… - прошептал Драко, покончив с рубашкой. Блондин вновь начал обдувать теплым воздухом шею Гарри. Казалось, эта пытка длилась вечность, такая длинная и сладкая. С ужасом, для себя, Гарри начал понимать, что ему это нравиться. Он потянулся за поцелуем. - Не так быстро… - сказал ему в губы Малфой. Гарри уже трясло от нетерпения. Драко это тоже надоело. Он повернул Поттера лицом к себе и начал его целовать. Почувствовав, что Гарри не торопиться отвечать, он углубил свой поцелуй, заставляя поддаться. Вначале поцелуй был спокойный и нежный, но вскоре, перестав исследовать рот Гарри, он становился все более страстным. «Мне это нравится, я хочу чего-то большего». Но, стоило Гарри об этом подумать, как Драко разорвал их поцелуй и принялся медленно проводить дорожку поцелуев от шеи к ключице. - Тебе нравиться? – тихо, у самого уха, спросил Драко. В ответ услышал лишь тихий стон. - Ты… хочешь, чтоб я ушел? У Гарри не было сил ответить, он лишь притянул Драко к себе, слегка царапая спину. - Так ты хочешь, чтоб я ушел? - повторил Малфой свой вопрос. Гарри ничего не ответил, а через секунду боксеры Драко были уже на полу. Тут слизеринец почувствовал резкую боль и все поплыло пред глазами. - Что за фигня?! вскочил он резко с кровати, пытаясь понять, что происходит. - Драко, Драко, ты чего такой нервный, с утра пораньше? Сам же просил разбудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.