ID работы: 149838

Любимый. Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так сладко спишь, мой мальчик. Недавно вставшее солнце озаряет твою нежную, не тронутую загаром, кожу, искрится в темно-каштановых волосах, играет в опущенных ресницах. Небрежно сброшенное одеяло открывает все прелести твоего тела. Всё, без исключений, заслуживает восхищения: стройные ноги, изящный торс, приводимый в движение спокойным, ровным дыханием, прямые, как выточенные из мрамора, плечи, длинная шея с маленькой аккуратной родинкой, контрастирующей на фоне бледной кожи. Ты улыбаешься во сне. Интересно, что тебе снится? Думаю, это навсегда останется для меня загадкой. Проснулся. Взгляд ярко-зеленых глаз, как всегда ласково и нежно, устремился на меня. -Доброе утро, милый. Улыбаешься. Как дорога мне эта улыбка. Чуть приподнявшись, нежно целую тебя, прижавшись обнаженным торсом к бархатной коже. Нет сил оторваться от этих нежных губ, так робко отвечающих на поцелуй. А твой запах… Он заставляет сходить меня с ума. Длинные тонкие пальцы скользят по твоему бедру, поднимаясь выше, очерчивая изгибы тела. Ты просто чудесен, мой мальчик. Я просто не представляю своей жизни без тебя. Ты – мой воздух. Покрываю легкими поцелуями шею, ключицы. Горячий язык скользит по коже, оставляя еле заметные блестящие дорожки. Твои щечки покрываются легким румянцем, который я так люблю. Длинные руки крепко овивают мою шею, как будто в страхе потерять. Улыбнувшись, с обожанием смотрю в твои глаза -Я безумно люблю тебя, Мисаки…Люблю… Твои губы шепчут признания, такие открытые и искренние, что сердце на мгновение замирает, а затем начинает бешено колотиться .Что ты со мной делаешь..? Я никогда такого не чувствовал. Никогда и ни с кем. -Мой…только мой… Яркое весеннее солнце заставляет тебя забавно щуриться, вызывая улыбку на моих губах. Игриво вытягиваешь ножку, нежась на солнце. Ты- мое чудо.. Ласково взглянув на тебя, целую пальчики ног, заставляя тебя тихо смеяться. Скользя губами по коже всё выше и выше, стараюсь ничего не оставлять без внимания. Целуя внутреннюю часть бедра, чувствую, как ты таешь в моих руках. По низу живота пробежала приятная волна возбуждения. Обнимая, касаюсь теплыми губами животика, твое тело еле заметно вздрагивает при каждом прикосновении, твои глаза прикрыты в смущении, пальцы перебирают пряди моих волос. Дразню кончиком языка розовые сосочки.Прикусив от удовольствия нижнюю губу, довольно выгибаешь спинку еще плотнее прижимаясь ко мне. Это еще больше заводит меня. На мгновение приподнимаюсь, с улыбкой смотря на тебя: -Ты же не против отложить наш завтрак? Судорожно киваешь. Губы тихо просят не останавливаться. Я сделаю всё, что ты захочешь, мой мальчик. Дыхание сбивается от возбуждения, обнимая, медленно вхожу в тебя, обжигая кожу горячим дыханием, шепчу нежности на ушко. Из твоих губ вырывается тихий стон, тело в напряжении замирает, в ожидании большего... Утро обещало быть интересным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.