ID работы: 1498384

Дом где восходит солнце

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
the Animals – House Of The Rising Sun Дождь бьет девушку по щекам , и кажется словно на месте капель теперь на всегда останутся шрамы. Джуди закрывает глаза и выдыхает пар в воздух. В Джуманджи опять период муссонных дождей, из-за них погода портиться и температура по ночам падает , как сейчас. Джуди холодно ей кажется что она стоит под горло в ледяной воде.Ее колотит мелкая дрожь , а зубы никак не могут остановиться выбивать мелкую дробь.За ее спиной взводиться курок , а потом слышиться дикий рев лесного гепарда , и крик охотника . Пару минут невидимая для Джуди битва разворачивается где-то внизу под обрывом куда только что упали зверь и мужчина .Наконец звучит разрывающий воздух выстрел и девушка набирается храбрости посмотреть вниз. Ван Пелт еле живой выползает из под леопарда. Его бок полностью разодран, а нога судя по всему сломана . -Глупый охотник , что посеешь то и пожнешь, -неожиданно проскальзывает мысль в голове девушки . -Ты следующая ,- злобный голос вырывает ее из мыслей . Мужчина сидит на земле . Грязь и кровь перемешиваются в одну воняющую жижу. Джуди смешно , и она не обращая внимания на суровый взгляд и пули , которые летят во все стороны только не в нее., спускается к нему вниз. -Слушай,- ее голос с издевкой , насмешкой,- может я помогу тебе хотя бы дойти до дома? А потом ты меня уже убьешь ?. -Замолчи ! -Хах. Джуди уходит , холод пробирает ее до костей , но ощущение собственной победы опьяняет и делает сильнее. -Не смей , немедленно вернись !,- Ван Пелт злиться и кричит почти с пеной у рта. Наконец кровопотери дают о себе знать и он буквально теряет сознание . Джуди сидит в большом , теплом доме . На стенах висят трофеи и какие-то картины , а в воздухе звучит музыка. Одна и та же песня играет по несколько раз. Какая то немецкая певичка рвет свои связки пытаясь спеть что-то похожее на оперу .Девушку тошнит от этого места , от запаха , который висит в этом провонявшем кровью животных месте. Ее белые волосы заплетены в толстую , слегка растрепавшуюся косу.За последние пять лет посещений Джуманджи она довольно сильно изменилась , не сколько внешне, сколько характером. Как говориться с кем поведешься от того и наберешься. Дух игры буквально впитался в нее превратив из наивной зубрилки ,в уверенную и расчетливую леди.Однако иногда она снимала эту маску презрения ко всему миру и начинала веселиться словно маленький ребенок отплясывая под рок-н-ролл .Джуди взяла чашечку кофе со стола и вдыхая терпкий запах начала рассматривать огонь в камине. На ней почти нет одежды, только длинная рубашка, да нижнее белье. Все остальное сушиться, ну как .. скорее оттаивает от льда , которым успела покрыться ее одежда пока девушка тащила Ван-Пелта домой. Музыка глохнет и Джуди слышит как открывается дверь и кто-то тяжелыми шагами идет к залу. Девушка разворачивает к кресло к коридору и поудобней завернувшись в плед всматривается в темноту , из который в скором времени выходит Ван-Пелт. Его кожа бледна , а щеки впали , однако это чертово ружье все еще крепко сжато в его руке. -Иди проспись ,-говорит она ему ухмыляясь,- а то похож на обезумевшего старика. А завтра убьешь меня если сможешь. Мужчина , кажется, пропускает ее слова мимо ушей и не обращая внимания на язвящую девушку в кресле садиться на широкий диван , запрокидывая голову назад. Джуди рассматривает его. Он красив , определенно. Это та настоящая мужская первородная красота. Тугие канаты вен украшают его гладкую аристократическую шею. Шрамы на голом торсе придают его , казалось бы , хрупкому телу , некую грубость и жесткость. Его глаза прикрыты, а лицо впервые носит такой уставший вид. -Зачем ты это сделала ,- мужчина не двигается. Ему лень или тяжело . Девушка не знает, она даже не видела как шевелились его губы. -Просто если ты умрешь, кто еще будет хотеть меня убить . Мне тогда нет смысла ходить сюда. -Хорошо. Ты простишь мне , если я убью тебя завтра?,- Мужчина улыбается , впервые той самой нежной легкой улыбкой -Конечно . Внутри девушки что-то сжимается, что-то странное начинает щекотать ее изнутри ,и она ,резко встав с кресла , опускается на диван рядом с Ван Пелтом. Ее тонкие нежные пальца проводят по широкому рубцу под ребрами ,а потом перескакивают на другой , слегка поглаживая их. Неожиданно чья то рука останавливает ее , и Джуди совсем забывшись , резко смотрит а глаза Ван Пелту , каким-то по детски недовольным взглядом. И он отпускает ее позволяя дотрагиваться до себя и даже наслаждаясь этими трепетными прикосновениями. Девушка не может понять зачем она это делает , ей просто любопытно , она знает куда идет , знает что может случиться, но все равно рискует , и оперевшись ладошкой на живот охотнику целует его к шею, слегка посасывая эту белую гладкую кожу, от которой пахнет порохом и мускусом. Мужчина перестает дышать , но не отталкивает девушку, у него нет сил, а может он просто не хочет этого делать. Его длинный грубые пальцы , путаются в ее волосах, оттягивая голову девушки назад. Они шипит от резкой боли , но когда его сухие потрескавшиеся губы целуют ее , Джуди перестает думать или вообще чувствовать что-то, кроме наслаждения. Ван Пелт довольно быстро подминает девушку под себя. Он груб, наверное даже чуть больше дозволенно и принятого, но ей нравиться это . Она изгибается под его грубыми руками , которые царапают ее нежную кожу своими мозолями . А потом он переворачивает ее на живот и входит растягивая тугое кольцо мышц , это больно ,слишком больно и приятно до умопомрачения одновременно. Она слышит его сдавленные стоны и тяжелое дыхание , когда он упирается кубами ей в макушку. Она чувствует как его пальцы впиваются в ее бедра , а его массивное тело все сильнее вдавливает ее тело в диван. Она тихо стонет, так чтобы он не услышал ее. Но Ван Пелт хороший охотник , и он не может не заметит это раскрасневшееся лицо и приоткрытые губки . Он опускается на нее полностью ,придавливая к плотной ткани и начинает целовать в шею, наращивая темп. -Моя маленькая девочка. Ее вторая рука проникает под ее живот , начиная ласкать источник удовольствия между бедер Джуди. Через несколько минут девушка издает шумный стон и ее тело становиться невероятно мягким и податливым.Охотник заканчивает почти следом за ней содрогаясь в наслаждении. А потом она засыпает у него в объятиях, прижимаясь хрупким телом у этой массивной перебинтованной груди. А потом наступает утро и сезон муссонных дождей заканчивается, и солнце вредной полосой пытается попасть на лицо девушки, однако она быстро прячет его утыкаясь носом в плечо уже давно не спящему охотнику, и глубже укутываясь в широкий плед. - Ты простишь меня если я убью тебя на следующей неделе ?,-спрашивает Ван Пелт сам себя -Кончено.,- отвечает сонная девушка рядом с ним ,- можешь и через месяц убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.