ID работы: 1498427

Первый марш

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, меня зовут Сергей, мне 21 и живу я в Москве. Однажды, сидя в контакте, я наткнулся на такие паблики как " смерть черным ", " русские вперед ", " Россия для Русских " и " нет чурок, нет расизма ". Однако после этого мне было интересно узнать, в чем заключается суть этих пабликов.. Я залез в один из них, и стал читать. Я долго читал и в конце увидел, что скоро состоится какой-то " Русский марш ", мне захотелось на него поехать. Наступил тот день, мне надо было подъехать на станцию Пушкинская к 13:00, ну я быстренько собрался, и поехал туда. Пока я ехал в метро , заметил пару хачей, их было трое, они разговаривал на своем языке, и довольно таки кричали, по их лицам было видно, что они волнуются из-за чего-то. Вскоре, я приехал на эту станцию, время было 12:40. Я увидел толпы, очень большие толпы людей, в основном молодых парней одетых в в спортивную форму и в масках. Ко мне подошел один мужик и спросил, " волнуешься" ? Я ответил с чего бы это? Ведь я думаю, что все будет нормально', он ответил, чувак на русских маршах, нормально не бывает.. После чего наступило 13:00, и все сразу куда-то побежали, мы сбивали с пути обычных людей, но тут толпа заметила одну компанию, в ней было около 10-12 дагестанцев, толпа молодых парней резко двинулась на них, они стали сшибать их с ног и сильно избивать, некоторые хачи попытались убежать, я даже слышал голос в толпе " а ну стоять хачина ебанная," мы бежали прямо по ним и я слышал как хрустел чей-то череп под ногами, это был череп того сама дага, который пытался сбежать.. Потом, пробежав минут 10, быстро подъехали автобусы с омономи, толпа несмотря ни на что сталкивала и била омонов, большей части толпе, ( в том числе и мне) удалось убежать, остальных задержали... Так и прошел мой первый марш, честно говоря я не ожидал, что все так будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.