ID работы: 1498539

А теперь возвращаемся в реальность...

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуйте, здесь проходит кастинг в рок-группу? - после короткого стука, неуверенным сладким голосом произнес молодой человек - Здравствуйте, да, зде…РАЯН?! *** Они сидели попивая чай в большой комнате. Она была довольно скромная, но притягивающая внимание. Нежно-фиолетовые стены, шторы цвета распустившейся фиалки, пол укрытый круглым ковром, - это все создавало уют. Семейный уют… *** - Так ты все же научился играть на гитаре?:DDD , - с улыбкой спросил Брендон - Хах! Еще бы! А ты сомневался? – та же с улыбкой прозвучал ответ, - а ты все же решил создать группу? Как отреагировала мама? - Ну как она могла отреагировать? Конечно же, она была против, но будто я когда-либо ее слушал - Вот ты хулиган! – громко прокричал Раян и засмеялся *** - Итак! Гитарист у нас уже имеется, - громким, командирским голосом произнес Ури. Это было непривычно, поскольку все привыкли видеть его смазливым сладкоголосым парнем, неспособным говорить так серьезно - Нужно продолжать кастинг. Нам нужен драмер и бас-гитарист, так? - Верно, так-с, нам нужно расклеить объявления… - Брендон, это нужно сделать немедля, так как время лучше не терять, каникулы все же. Прошло несколько часов, и друзья бегали по городу развешивая яркие объявления. Они были безумно рады встрече и никак не могли наговориться. Разговор шел об учебе, одноклассниках, предпочтениях в музыке. Оба они слушали рок. За свои 17 лет Брендон не имел опыта отношений, хотя он был довольно симпатичный и с хорошей фигурой. Раян же, за свои неполные 18 лет встречался лишь с одной девушкой. Ее звали Джанин. - Первая любовь… Как же смешно это звучит! Любви не существует, - с отчаянием сказал Раян Брендону. Тот лишь с жалостливым взглядом посмотрел в его глаза. Этот взгляд был слишком долгим. Они просто стояли посреди улицы и смотрели друг другу в глаза. Прохожие осуждали их, смотрели с презрением, с машин высовывались люди с удивлением и ожиданием чего-то большего. Тут Раян опомнился и сразу перевел тему разговора на музыку. - У тебя есть любимая группа, - спросил он у брюнета - Оооох. Их очень много, например, Red Hot Chili Peppers, AC/DC, Led Zeppelin. Также для меня довольна интересна группа Iron Maiden. - У нас похожи вкусы:) Я вот, не могу оторваться от Korn. Энергичная, вдохновляющая музыка. Как раз по мне. Знаешь, я в последнее время не узнаю себя. Буквально, 2 месяца назад, я, кроме метала ничего не мог слушать, а сейчас я предпочитаю что-нибудь полегче. - Неудивительно. Люди меняются, вкусы меняются. Главное, что бы ты не слушал попсу:DD - Торжественно клянусь!:D – смеясь сказал Ури. *** Брендон был красивым парнем среднего роста, с волосами цвета черного шоколада, большими карими глазами, пухлыми нежно-розовыми губами, выраженными скулами и красивой улыбкой. Раян же был повыше, с каштановыми прямыми волосами, также карими глазами и немного пухлыми губами. Они оба были неимоверно красивы. Их красота привлекала немалое количество девушек, а иногда даже парней. Друзей это совершенно не пугало, а скорее веселило. Они шли улицами мило хихикая. Брендон чувствовал большее ежели дружбу, но не мог это сказать другу. Он боялся…боялся быть отвергнутым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.