ID работы: 149855

Догони меня!

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая шел по улице, насвистывая песенку. День был жарким и, мягко говоря, было нечего делать. "Интересно, Шизу-чан где?" - думал брюнет, топая вдоль улицы. На его вопрос очень быстро ответили. По улице разнесся злобный крик: - Изая - кун!!! Шизуо Хэйваджима мстительно вырвал из земли фонарный столб и кинулся на Изаю. - А я уж заждался, Шизу-чан! - съехидничал информатор и бросился на утек. День начал приобретать интересную форму. Парни бежали по улицам Икибокуро, расталкивая прохожих. Изая быстро забежал в ближайший магазин, запыхавшись. Он любил эти игры в "Догони меня", они могли носиться так допоздна. Почему? Ну, они были врагами или что-то типо того, хотя ни Изая ни Шизуо не знали почему стали врагами, но их устраивало такое положение дел. Изая склонился, рассматривая витрину магазина, ожидая, что блондин пробежит мимо и его не заметит. Но его мечтам не суждено было сбыться. Парню съездили по голове мандарином и злобно расхохотались. Изая повернулся на голос, готовый ударить мерзавца, но им оказался Шизуо. Брюнет второпях отскочил, но сильная рука его успела схватить. - Куда-то собрался, Изая? - Я просто хотел купить продуктов, Шизуо. Я и не думал бежать от тебя, - объяснил информатор. - Ага! Как же, теперь то ты точно никуда не денешься, мерзавец! - Да ладно!- язвительно прошипел Изая, высвобождая свою руку и быстро выскакивая из магазина на улицу. - Догони меня! - закричал он, быстро спеша вперед, подальше от разъяренного блондина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.