ID работы: 149859

Гимн ангелов

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
White walls surround us No light will touch your face again Rain taps the windows As we sleep among the dead. Белые стены реанимации. Сюда мы с тобой попали после миссии. Нас ранили смертельно... Дневной свет больше не коснется твоего лица, потому что у тебя нет шансов на выживание. Дождь стучит в окно... В Конохе всегда идет дождь, когда кто-то умирает. Мы засыпаем среди мертвых. Да, это так. Здесь души умерших. И скоро мы станем такими же. Days go on forever But I have not left yore side We can chase the dark together, If you go then so will I. Этот день — последний и бесконечный. Но я не покинул тебя. До конца я был с тобой. Даже сейчас, когда все заканчивается, я с тобой. Мы может рассеять эту тьму вместе, нам надо всего лишь выжить. Но если ты уйдешь, уйду и я. Нет смысла жить, если ты с небес смотришь на меня. Cold light above us, Hope fills the heart and fades away. Skin white as winter, As the sky returns to grey. Над нами холодный свет луны. Надежда до последнего была в сердце, но сейчас она ушла, оставив наедине с приближающейся смертью. Твоя кожа бела, словно снег, потому что ты ушла. Ты ушла в серое небо. Ты достойна небес, раскрашенных нашим с тобой последним рассветом. I keep holding only you, But I can't bring you back to life. Sing the Anthem of the Angels And say the last "Goodbye". Я пытаюсь поддерживать тебя, говоря слова любви. Но это не поможет, этим я не верну тебя к жизни... Тогда спой гимн ангелов и скажи последнее «прощай». You're dead alive... Ты умерла в этом мире, но жива в моем сердце. Ты всегда будешь жить в моей душе. There is nothing left of you, I can see it in your eyes. Sing the Anthem of the Angels And say the last "Goodbye". На этом свете нет тебя. Только что твое сердце перестало биться, и это послужило сигналом к остановке моего. Твои глаза пусты, в них нет жизни. От этой картины у меня слезы. Первый и последний раз. Спой мне гимн ангелов и скажи последнее «прощай», ведь сейчас ты скажешь мне «здравствуй». Ты только жди. Боли нет, только свобода и бесконечные небеса. Я умер, но я с тобой... Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.