ID работы: 1498619

Придурок

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как объяснить человеку, что он дебил?... *** Шинтаро вышел из спортзала и направился к раздевалке. В очередной раз они выиграли, благодаря трехочковым Мидоримы. Да и Такао свою службу сослужил. Да вот только после каждой игры Мидориму буквально засыпают вопросами, что, как, зачем... Потому что такой он человек. Понимаю, любопытный этот Такао, но сегодня он перешел все границы! И дело касается не только вопросов. - Эй, Шин- чан!- назойливый голос так и звучал в голове, отдавался эхом, невероятно сильно раздражал. - Чего тебе?- ему так хотелось поскорее отвязаться от Такао.- Еще один вопрос и я тебя придушу... Такао застыл на месте. Но сразу же улыбнулся и подошел к Мидориме. - Мог быть и повежливее.- это лицо... Как он это делает?! Лыба растягивается, кажется, что она тянется от уха до уха! А его взгляд настораживает... Кажется, что щас что-то произойдет. И это намного ужаснее вопросов после тренировок. Шинтаро чувствует. Что-то тут не так... - Такао... Ты это... Лицо попроще сделай...- его рожа периодически бесила.- А то как-то неудобно становится... Такао пожал плечами и отошел. Больше Мидорима сегодня его не видел до вечера. *** Шинтаро открыл дверь своей квартиры. Такао его тревожил. С каждым днем он все больше похож на Мидориму, как будто перенимает его привычки. Недавно он стал перевязывать пальцы на левой руке! Абсурд... Мидорима положил сумку в прихожей, а сам он пошел на кухню. Странное ощущение. Будто за ним кто-то следит... Он посмотрел в окно, и тут же с грохотом свалился со стула. Тяжело дыша, он подходит к окну и распахивает его. - Ты придурок, что-ли?!- Возле его окна на ветке дерева сидел Такао с блокнотом в руке. Он так пристально разглядывал Мидориму, что ему стало не по себе.- Какого черта ты творишь?! Такао лишь пожал плечами и начал неуклюже спускаться с дерева. Мидорима был просто в шоке! Какого хрена этот придурок делает?! Лицо 'а-ля кирпич' быстро сменилось ошалевшим выражением. <Facepalm Ну вот как объяснить человеку, что он дебил? - Придурок... Щто это?! Што ОНО здесь делает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.