ID работы: 149862

Крик души

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу обрыва стояла девушка. Её длинные чёрные волосы развевал ветер, зелёные глаза были полны решимости и боли. Она собиралась прыгнуть. Пару часов назад Марина узнала об измене парня, которого она сильно любила, девушка не хотела жить после предательства любимого. И вот Марина почти сделала шаг, но её кто-то позвал. Она повернулась, перед ней стояла девушка, похожая на ангела, вся в белых одеждах. - Зачем ты собираешься спрыгнуть? – спросила Ангел. - Не мешай мне. Я не хочу жить, - выкрикнула Марина. - Почему? - Я люблю его... Я не могу без него жить... Я... – Марина разрыдалась. - Пойми, ты должна жить дальше! - Не хочу! Не могу! Не буду! - Марина сделала ещё шаг к обрыву. - Остановись! - Нет. - Тогда закрой глаза и смотри. – В голосе Ангела слышалась сталь. Марина покорно закрыла глаза. В тот же миг в её голове появились образы. «Вот она делает шаг, последний шаг... А вот её старший брат погибает в автокатастрофе. Он был за рулём, когда ему позвонили и сообщили о смерти любимой сестрёнки. Не справился с управлением, машина ушла в кювет... Отец прикован к постели - инсульт. Мать стоит на могиле детей, их похоронили рядом, но её глаза безжизненны... Она уже не живёт, она просто «существует»...» Марина не смогла больше этого видеть, и открыла глаза. - Ты хочешь такое будущее? - спросила Ангел. - Н-н-нет.- дрожащим голосом сказала Марина. - Кто ты? У Марины текли слёзы. Она закрыла глаза, а когда открыла, то ангела уже не было. Её вопрос остался без ответа. -Я поняла. Я буду жить дальше!- крикнула девушка. Повернулась и побежала домой. А над обрывом ещё долго разносились её слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.