ID работы: 1498634

Melancholy

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ножки у нее уже явно подкашивались из-за выпитого, она смотрела на меня как на бога, и мне было это не скрою очень лестно, я держал ее за талию как Геркулес и настоящий джентльмен, но потом и я спустил руки на ее пухлые ягодицы. Она слегка улыбнулась, и стала мне что-то шептать на ушко об усталости и о том, что она бы сейчас с удовольствием прилегла. Я согласился и дал полностью опереться на себя, мы стали подниматься по темной лестнице наверх и идти по темному коридору. Воспользовавшись темнотой я захватил контроль над её попкой, вначале просто ласкал рукой, а позже просто засунул руку под юбку и начал шуровать внутри. Сопротивлялась она очень вяло, и то видимо только для пафоса. Затем я придвинулся к ней поближе, и когда мы зашли в свободную комнату, она уже могла почувствовать мой вставший инструмент, готовый на любые подвиги. Девушка очень удивилась тому насколько у меня большой член, это было очевидно даже под джинсами. Я понял это, когда она воскликнула и ее глаза сказали о том, что она впервые почувствовала мощь мужского достоинства, ощупывая его собственными руками. Внизу все потанцевав, начали снова пить, но нам было совсем не до этого. Приличная девочка шептала мне слова любви, ее наивность меня очень трогала и даже заставляла порой остановиться и подумать, правильно ли я делаю? Хотя, если участь что мы ровесники, никто ни на кого дело не сможет завести, да и такого позора ее приличная семья не потерпит. Главное, предохраняться…. С этой мыслью, я вытащил пачку презервативов, пока изможденная танцем и большим количеством алкоголя внутри этого маленького тельца пьяная девочка лежала и почти засыпала, шумно и томно дыша. Я поцеловал её шею, перешел на щёку, а оттуда завладел её ртом. Целоваться она еще совсем не умела, хоть и очень старалась. Наконец, я высвободился, дверь за собой я закрыл на замочек, и принялся раздеваться… Я расстегнул свою рубашку и скинул ее на пол, принявшись расстегивать узкие джинсы. Когда я оказался в боксерах, я решил помочь моей "пьяной жертве" снять с себя одежду. На ее торчащие девичьи сиськи я обрушился как голодный лев на несчастного ягненка, массировал их руками и покрывал поцелуями. Затем я грубовато стянул с этой малолетней подрастающей давалочки юбку. Я обласкал её пупок, и она снова расслабилась, шумно дыша, но теперь она мне напоминала почему-то ребенка. Я снял с неё трусики, и мне открылась прекрасная картина. Её цветок, как оказалось, был аккуратно выбрит, и видимо специально на такой случай, да и нижнее белье, я вижу, она выбрала как следует, самое дорогое и сногсшибательное. Жаль только, что ничего этого она не запомнит, а впрочем, может быть вполне, что все это как раз к счастью. Тут же я окунулся в это выбритое чудо губами и начал бешено ласкать нетронутый розовый цветок с множеством лепестков. Вскоре она испытала свой первый в жизни оргазм, но уж точно не последний за эту ночь! Она наградила меня долгим и нежным поцелуем за мои старания и стянула с меня мои боксеры, раньше она наверное не видела мужских девайсов, по крайней мере так близко, и тем более таких больших.Пьяная, но все-таки очень похотливая, она неуверенно обхватила его своими пальчиками и осторожно поцеловала головку, она быстро поняла принцип минета. Мне довелось на себе испытать целый букет ощущений, прежде чем я кончил. Как же теперь мне порвать целку? – озадаченно подумал я, ведь я уже вполне доволен, что кончил. Но не прошло и пяти минут, как ласкания с моей новой подружкой на ночь превратились в очередное жаркое порно. Мой член снова пребывал в рабочем состоянии, и она начала снова ко мне ластиться, понимая, что на этот раз не хочет упустить основного действия, приняв в нем участие уже не в качестве второстепенной роли, а что ни на есть – главной. Я ласково поцеловал эту наивную дурочку и спросил, глядя в ее мутные глаза, действительно ли она этого хочет, и именно так и сейчас. На что получил довольное мычание и ее голова снова опустилась ко мне на член. Я попросил ее надеть мне презерватив, что она с радостью и исполнила, правда не очень то у нее получилось по пьяни сделать это, но для первого раза, я решил, что она тянет на троечку. Посмотрим, насколько она будет тянуть в постели… Естественно , так как она была девственницей, я объяснил ей, что будет больно, и получив лишь очередной поцелуй в ответ, я понял тогда, что эта шлюха уже согласна на всё. Поэтому я покорился судьбе, лёг на неё сверху и, придерживая свой агрегат рукой, резко стал вводить его в просторы её влагалища. Взятие ее киски прошло успешно. Я чувствовал как мой член медленно поэтапно погружается в святую-святых, где еще не хаживал ни один парень. Я почувствовал, что ее стенки влагалища совсем не разработаны, они отчаянно не хотели меня пускать дальше, и мне понадобилось смочить член дополнительно слюной, хотя ее киска и была достаточно нежна, но из-за количества выпитого самка не очень-то вообще видимо понимала что происходит, что же говорить о ее пилотке? Тогда я решил как следует ее оттрахать и разом покончить со всем этим, я размахнулся и после мелких нащупывающих динамичных движений резво вогнал по корень свой ствол в ее нежную и маленькую кошечку, и прорвал с силой ее плевру. Ее тело сильно напряглось, она стиснула изо всей силы зубы. Она хотела было крикнуть в тот момент, когда резко хлынул короткий молниеносный фонтан крови, но я закрыл её рот поцелуем и вскоре, она уже перестала дёргаться, ощущая лишь то, что боль сменяется приятными волнами моих поступательных движений, которые я продолжал. По ее пьяному мурлыканью я могу отчетливо понять, что она довольна всем произошедшим, и мне не следует скрывать и своей радости. Все-таки как ни крути, а подарить девочке познание в виде первого опыта в сексе - это дело ответственное, и нельзя, чтобы какой-то неопытный и грубый мужлан принимался за него. Я постарался сделать все в лучшем виде. Причем, она была очень довольна тем, как все происходило. Это лишний раз потешило мое внутренне чувство самолюбия, польстило мне. Новоиспеченная женщина обхватила меня руками и ногами, и тихо прошептала мне с закрытыми глазами: - Спасибо… Мы трахались чувственно и бурно, но это был ещё далеко не конец. Быстро заменив презерватив, я поставил девочку раком, обхватив ее худенькую талию, я отымел её ещё два раза, прежде чем выдохся сам. Теперь ее киска была точно очень хорошо разработана для последующих долбежек. Усталый, я рухнул подле нее. Мы ещё долго целовались прежде, чем заснули, это было очень романтично, хотя мы и понимали, что утро все расставит по своим местам и нам вряд ли удастся быть вместе, ну, я точно понимал… Этот случай произошел со мной, Гарри Стайлсом, когда мне было пятнадцать лет. Этот секс был не первым, и я даже не поинтересовался как звали эту давалку. Но сейчас моя жизнь более бурная. С того момента, как я лишился девственности - я не любил, я только трахал этих шлюх, которые были только рады. Сейчас мне девятнадцать лет. Я получил огромное состояние от моей умершей бабушки, так что смог позволить себе трехкомнатную квартиру в Лондоне и Range Rover. И сейчас я расскажу вам свою историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.