ID работы: 1498674

Бред Филасафа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сыграй свою роль.

Настройки текста
Все мечтают оказаться на месте том или ином человеке. Сыграть какую-то роль. Пожить в каком-то образе. Кто-то хотел быть кем-то с сериала "Папины дочки", кто-то с мультика,может Фионой или даже ослом. Кто-то хотел бы себе такую судьбу как в мелодрамах,а некоторым...а хотя, почему некоторым, даже мне часто снились сны, в которых участвовали знакомые герои, сюжет который был связан непосредственно с вами, а ведь так хотелось, чтобы это стало реальностью. На счастье, некоторым повезло и у них была возможность увидеть своих кумиров, возможно даже поговорить или взять автограф. Иногда о них говорим как о сверхлюдях. Но ведь не всем везет. Некоторые могут увидеть их лишь на своих экранах или же плакатах. Ах да. Ради этих самых плакатов мы готовы продать даже душу. Пойти на перекресток, вызвать демона ну, и дальше сами знаете что. Что-то меня занесло не в то русло. Ладно. Что хочу сказать.Мы же, благодаря твиттеру и нашим друзьям, начали смотреть охуенные фильмы, а в частности сериалы, которые влились в нашу жизнь. И с каждым выходом новой серии мы все болезненнее переносим так званую "потерю". Наверное каждый хотел бы стать актером. Может быть даже певцом. Кто-то ради популярности, другие ради фанатов. А ведь это не имеет разницы. Ведь такие как мы, фанаты и даже фанючки, устраиваем, ездим на сходки, со всех сил голосуем за наших кумиров, это конечно круто. Безумно сближает. И таким образом легко найти человека по духу, на одной волне. Одним словом вместе сходим с ума. А что будет с нашими детьми? Какова будет их жизнь? Мне просто интересно от кого будут сходить с ума они. Интересно заглянуть в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.