ID работы: 1498689

Все вместе на даче

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улицах Синдзюку светило яркое летние солнце. Орихаре Изае было тааак жарко, что бедняга просто в прямом смысле "таял на глазах"! В прочем, его близнецы были не лучше. -Бооже, ну почему именно СЕГОДНЯ так жарко?! - ныл Психе, остужая себя веером. Брюнет, который обычно был веселее всех, сегодня просто умирал от жары. Он лежал на полу, в позе морской звезды и в одних узких, розовых мужских трусах. Он даже от жары снял свои любимые наушники, и положил их под свою кровать, где наверняка попрохладнее чем в самой квартире. -Хорош ныть, раб. Лучше бы меньше дышал, и так кажется воздуха мало из-за жары. Хибия был сам не в восторге от пагоды. Его "королевская" кожа не переносила такую температуру. Он не позволял своей "королевской заднице", так его назвал Роппи, ходить в одних трусах как Психе, и сидел просто в летних шортах, золотистого цвета, и в чисто белой майке. Брюнет с золотистыми глазами так же себя охлаждал с помощью веера, а лежал он на диване. Ну, не позволит его гордость быть как наш беззаботный Психе и лежать на полу как труп. -Блин, был бы сейчас кондиционер.. Ну почему у нас его нет?! - вякнул где-то в углу комнаты Роппи, сидя там в тенёчке. Но даже так ему не стало чуточку прохладнее.. В добавок на брюнете были ещё черная кофта с длинными рукавами и джинсы обтягивающие. С его лба "рекой" стекал пот. Видимо, у него был самые низкие возможности переносить жару из всех пятерых. Изая, Психе, Хибия и Сакурая. -Ну хорош ныть уже, вы трое. Единственный кто не ноет, так это Сакурая-кун. - сказал брюнет, усердно работая за компьютером. Он так же как и Психе был в маленьких трусах, но черного цвета, - Мне так же жарко как и вам, но- - ТАК КУПИ КОНДИЦИОНЕР! - не дали ему закончить все трое. -...но я вам уже говорил, что Я-НЕ-БУ-ДУ-ПО-КУ-ПАТЬ-Е-ГО. - сказал по слогам информатор, смотря на них злобно. Нет, он не был жадным. Если бы он захотел, Изая бы давно купил штук десять, ему позволяет его деньги. Но это был принцип просто. ....тупой принцип, как другие считали. У них был кондиционер, но он сломался сегодня утром, когда Хибия включил его на полную мощность сегодня утром. А оправданием было брюнета с золотыми глазами "Ты дешевку купил, вот и сломалась." Охренеть, да? Ну так, это наш Хибия. Кто угодно виноват, но только не Его Величество. Кондиционер, в прочем, стоил не мало денег. Дешевые вещи Изая не покупал, только брендовые. Денег ему не жалко, но вот его вывело выходка Хибий. В прочем, информатор не собирался переться в такую жару в магазин, или даже заказывать новый. Он просто позвонил механикам, и они пообещали сегодня придти и починить его. И так прошло уже 7 часов, а механики так и не пришли. Изая звонил на номер набранный им прежде, но трубку не кто не поднимал. "Ну что за день такой вот?" подумал информатор всея Токио, проклиная погоду и солнце. -Потерпите вы ещё немного. Скоро они должны придти. -Ты это говорил 4 чеса назад... - пробубнил Роппи в углу. -А Психе жаааарко~! Он сейчас бы не отказался поесть морооожнко~! Оно такое холодное, прохладное~ Как раз в такую погоду~ -Если ты сейчас не заткнешься, я сам из тебя сделаю мороженное. - рявкнул Роппи. -А знаете, что сейчас было бы здорово? Пойти искупаться! - сказал милым голосом Сакурая. Ему так же было жарко, но он не ныл об этом. Он прилично воспитан, не то что другие его близнецы. За это его информатор его любил больше всех, а остальных... Ну, он их всех терпеть не мог одинокого. Даже сам не знал, кого из тех троих он терпеть не может больше всех. -Я слышал, что сейчас вода как раз прохладная. Как раз что бы нас всех остудить. - брюнет с розовыми глазами сидел не в своём обычном розовом кимоно, а в обычном домашним халате. Но так же розового цвета. Ему он очень нравился, и его вкус был почти как у Психе, только Психе носил немного тёмного оттенка розового. -Нууу, лень иди куда-то! Вот был бы бассейн прямо тут~! - мечтательно пропел Психе, блаженно закрывая глаза и представляю что он плавает в огромном бассейне. -А что нам мешает сделать бассейн прямо тут? - спросил Хибия. Все на него тут же обратили внимание, - Что? -Не думал что скажу это, но у нашего засранца хорошая идея. - согласился с ним Роппи. -Ну так ведь я гений-- ЕЙ! Как ты разговариваешь с принцам!? -Психе нравится идея! Нэ, Иза-нии! Что скажешь?! -Да Изая-сан, вроде не плохая идея, а? - улыбнулся Сакурая. -......ладно, согласен. Всё равно хер знаешь когда эти работнички припру-- Он был прерван с громким стуком в дверь. Таким громки, что казалось по бедной двери стучит горилла или монстер. -Ей, блоха! Открывай эту дверь, пока я её сам не "отрыл"! - послышался знакомый голос за дверью. Изая тут же поежился. Ну вот, планы испорчены. Зная Шизу-чана, он опять его всю ночь будет иметь. И не просто иметь, а жестко иметь. "Чую моя задница будет болеть всю неделю..." -Ну, открывай дверь, "блоха" - сказал с ухмылкой Хибия. -Завались... - просверлил информатор взглядом "принца". -Н-Нэ, Шизуо-сан. Н-Не думаю что с-с-стоить так кричать! С-Соседи будут ж-жаловаться. - послышался нервный голос Тсукишимы. Роппи сразу же дёрнулся, смотря в сторону в прихожей. Его сердце пропустила удар, услышав знакомый невинный голос. -Согласен. И так много шума наделали внизу у дверей, так ещё и тут. Ах, так не удобно будет перед Хиби-чаном за погром~ Услышав своё имя, "принц" обматерил Делика в мыслях. Черт, ведь знает что брюнет не любить эту кличку, так нет, всё равно называет его так. -Не волнуйся Делик, я позаботился о проблемы до того как поднялись на верх. Так что Шизуо-сану не придётся тратить деньги. Сакурая сразу же покраснел слега, услышав голос Шитсуо. Этот слуга так влиял на Сакураю, что брюнет краснел при появление блондина, но в тоже время чувствовал себя комфортно. -Да плевать мне на погром и прочее дерьмо! Главное сейчас блоху достать! -Боже, Шизуо, успокойся уже. Просто ведь можно постучать и кто-нибудь откроет дверь. Так нет, надо орать и выломать бедную, не в чём не повинную дверь семьи Орихары. У Психе сразу же глаза засверкали, услышав голос Тсугару. Брюнет с розовыми глазами вскочил и побежал к двери. -Это Тсу-чан! Я открою~! -Нет Психе! СТОЙ! Прокричали в хор Изая и Хибия. Оба не хотели что бы двое конкретных блондина попали в квартиру. Но Психе не слушал, и уже схватился за ручку двери, как в друг на него набросились сверху Хибия и Изая, все трое падая на пол. -Твою ж мать. Сказали НЕТ, так НЕТ! -Идиот, и какой от тебя толк?! Делик и то умнее тебя, чертов раб! Оба брюнета сверху сверлили глазами бедного Психе, который был ими придавлен. Парень затресался, пугаясь от взгляда своих близнецов. -П-Простите..! Психе не хотел- -Ого, вот это я понимаю "Porno Live".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.