ID работы: 1498742

Ненавижу

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгое время она терпела. Терпела его командный тон, приказы, отношение к себе, как к вещи... Но сегодня ее терпение лопнуло. *** Перед ней связанный, лишенный возможности говорить и двигаться, сидел в углу молодой парень. В его глазах впервые в жизни читалась хоть и слабая, но все же нотка страха. В темноте сверкал желтый глаз парня, другой же оставался незаметным. Но она уже привыкла к темноте. Она получала удовольствие, смотря на своего бывшего, связанного, беспомощного, слабого... Он так жалок. Тоже мне, император! Сейчас ему никакой воли не хватит. - Ну что, Сейджуро? Что будем с тобой делать?- ее взгляд был направлен в землю, а по пальцу ходило лезвие, будто проверяя, насколько оно заточено.- Не оставлять же все как есть?- Девушка будто начертила лезвием в воздухе линию, по которой будет идти нож. Она ненавидела этого человека. Он никогда не относился к ней как к девушке. Вещь. Просто вещь. Ничего более. - Ты ведь знаешь, как я тебя ненавижу. И сейчас ты будешь делать только то, что я тебе позволю сделать.- Она присела перед парнем на корточки. В его глазах на миг полыхнула ярость. Он завозился, и почти высвободил свои ноги. Но тут же лезвие ножа воткнулось в ладони, пригвоздило к полу, не давая сделать ни движения из-за адской боли. В глазах появился настоящий страх. Она была рада это видеть. Резко вытащив нож, она перевернула Сейджуро на живот и ударила каблуком между лопаток. Резкий хруст лопаток, и она полностью лишила его возможности двигаться, но он все еще чувствует боль. Опять он сидит у стены. Нож впивается ему в правое плечо, пачкаю рубашку алым пятном. Удары проходят один за другим, постепенно спускаясь к запястью. Еще один удар, хруст и кисть уже валяется поодаль. В глазах некогда великого императора появилась нотка безумия. Он все еще чувствует. Это хорошо... - Ха! Как же ты жалок!- она слегка надавливает на плечо, и Сейджуро изворачивается всем телом, несмотря на боль в лопатках. Она отходит к шкафу, открывает дверь и достает оттуда что-то. У Сейджуро все плывет перед глазами, он не может понять что это. В следующую секунду ногу ломает удар металлической палкой по колену. Нога вывернула в обратную сторону. В глазах застывает боль, по щеке скатывается слеза. Он не может больше терпеть. Девушка подходит к нему и развязывает его рот. Он молчит. Он решает за говорить только после долгой паузы. - Пожалуйста, сделай мне одолжение...- на лице девушки появляется недоумевание- Убей меня сразу. Она ошеломленно смотрит на Сейджуро. Далее следует едва заметная улыбка, удар ножа между ребер. Она не доставая ножа прокручивает его вокруг своей оси. С уст Сейджуро срывается надрывной крик. Но его никто не услышит, ведь они а лесу, в отдельном доме. Он сгибается пополам сразу же после того, как нож покидает его грудную клетку. Но его тянут за волосы, поднимают вверх, заставляя смотреть в глаза девушки. На его лице читалась мольба. И все же, она не такой монстр. Она решила исполнить его просьбу. Тут же нож вонзается ему в лоб, проходя насквозь, пригвоздив его к стене. Акаши Сейджуро мертв. Девушка посмотрела на его лицо и ухмыльнулась. Под конец он совсем обезумел. Она не оставила ни единого отпечатка. Можно было оставить его прямо так. Прощай, Акаши. Напоследок она берет его любимые две пары ножниц и приколачивает ими его ладони к стене. Идеально. Она никогда не была так удовлетворена. Все кончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.