ID работы: 1498747

Happy New Year!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Kai. Сладкоежка

Настройки текста
Он твой и это действительно так. Представь, что никто и никогда больше не сможет прикоснуться к нему. Тебе это нравится и вызывает лёгкую согревающую улыбку. Целая вселенная в твоём распоряжении, ведь он больше, чем мир для тебя. Зимнее и слишком раннее утро, никого так не согревавшее, как тебя. Это продолжается с самого начала декабря. За окном снег и, на удивление вам обоим, он не прекращается. С новой белоснежной страницы, начиная каждый ваш совместный день. Тёплая и мягкая постель. Как давно ты об этом мечтала. Суматоха и спешка ни к чему, время буквально застыло для вас двоих. Под лёгким одеялом, спится очень сладко, но лишь его объятья окончательно превращают тебя в сладкоежку. Легко не открывать глаз и улыбаться своим же мыслям. Он ужасно горячий во время сна. Одеяло еле держится на его бёдрах, в то время как ты, укуталась по самые уши. Зима, холодно, отчётливо осознаёшь ты, а ему это ни к чему. С тобой всегда тепло и данная мысль накрепко засела в его мозгу. Почему же ты не можешь окончательно согреться? Всегда есть страх потерять его, вот и всё. Ты бдительна и осторожна. Внимательна к мелочам, а порой, строга к своим привычкам. Вот только он уже влюбился и действительно полюбил все твои изъяны. Так что, можешь оставить свой разум в покое, чтобы страх как можно скорее покинул его. Временами вас будит слишком явный шум машин за окном. Нельзя винить город за его голос. Жаль, что он пробивается и в ваш мир, но ничего не поделаешь. Вам это даже нравится. Иногда это один из его детей. Три милых и пушистых непоседы. Он зовёт их детьми и скучает, если долго не видится с ними. К счастью, уже почти две недели он не испытывает грусти, думая о своих щенках. Ты незаметно для себя полюбила их, хоть и с самого начала испытывала самые тёплые чувства. Каждое утро начинается, как у пары молодожёнов в медовый месяц, а продолжается, как в шумном семействе, проживающем в счастье и взаимном уважении. - Холодно. Холодно. - тихо бормочешь ты, начиная уже сладко дремать, а не пребывать во сне. Вокруг тишина и никто, кажется, не слышит твоих слов. - Холодно. Шум за окном становится более отчётливым, но лишь для тебя. Спустя минуту, ты открываешь глаза и тут же натягиваешь одеяло поверх бровей. Свет от нежно-серого неба и белоснежных хлопьев за окном, слепит глаза до непримиримой именно по утрам боли. Тихо выдохнув от недовольства, ты выбираешься вновь и, слегка прищурившись, всё-таки начинаешь любоваться зимним пейзажем. На ногах тёплые красные носки, в остальном лишь нижнее бельё и его футболка. Большая и почти тёплая, но не настолько, чтобы не просыпаться по утрам от дрожи в коленках. - Кай. - сначала тихо зовёшь ты. Ведь так не хочется будить его. Но предательская потребность в его внимании всегда берёт верх почти без борьбы. - Проснись, пожалуйста. Парень лежит неподвижно. Его глаза плотно сомкнуты, нос выдаёт еле заметные признаки жизни. Он тихо сопит. Ты улыбаешься и ложишься к нему лицом. Глаза слепит от его красоты, но это не так больно, как от света. Веки слегка тяжеловаты от сна. Губы алые и сочные. Жаль, но к ним просто невозможно не прикоснуться. Подушечки пальцев легко проводят сначала по нижней, а после и по верхней губе. Ты знаешь каждый изгиб и форма этих прекрасных губ для тебя больше не загадка. - Чонин. - вновь зовёшь ты. Голос стал чуть громче, но пока ещё не требовательный. Тебе очень нравится наблюдать за ним во время сна. Действительно, будто подглядываешь за чем-то сокровенным, тайным. А для тебя таким родным и любимым. Пальцы продолжают ощупывать каждый миллиметр его лица. Тёплые щёки позади, касание кончика носа приносит лёгкую улыбку умиления. Дальше вверх и ты уже играешься с его ресницами. Они чуть длиннее, чем нужно мужчине, но от этого его образ сильно не меняется. Он всё такой же внушительный и сильный, и только ты знаешь этот маленький секрет. Две-три реснички всегда невольно закручены вверх. Ты видишь, насколько выразительны его глаза так, как никто не видит. - Доброе утро. - тихо и неосознанно пугающе низким голосом произносит Кай. Один глаз слабо колеблется, чтобы открыться. Он лишь устало вздыхает, будто и вовсе не спал. - Сколько времени? - Где-то около десяти утра. - Рано. Он сжимает глаза сильней, даже окончательно их не открыв. - Нет, пожалуйста. - тихо проскулила ты, прижавшись сильнее к горячему телу юноши. Алые губы постепенно приобретают форму улыбки. - Так и знал, что не нужно было подавать признаков жизни. Парень вновь пытается открыть глаза, но безуспешно. - Подожди. - шепчешь ты и улыбаясь, приближаешься к его глазам. Губы нежно касаются отяжелевших от сна век. Несколько поцелуев превращаются в десяток, так ты любишь его. - Спасибо. Тихий смешок и Кай уже смотрит на тебя двумя, чуть опухшими глазами. Руки незамедлительно сжимают твою талию, лишь доказывая свою силу и власть. - Я люблю тебя. - слова принадлежат ему. И больше ничего не нужно. Ваши губы соприкасаются друг с другом, с каждой секундой лишь углубляя поцелуй. Он жаркий и ужасно требовательный, жадный. Вы не виделись целую ночь и, нет ничего необычного в том, чтобы просто соскучиться, лежа в одной постели. - Люблю тебя. - выдыхаешь ты, тихо и робко ловя воздух губами. - Они ещё спят? - Да. Удивительно. Я думала, что они проголодаются раньше. - Так мне разбудить их? Чонин смеётся чуть громче и начинает вставать. - Нет, только не сейчас. - наигранно ворчишь ты и укладываешь тяжёлую голову к себе на грудь. - Что тебе снилось, милая? - нежно произносят его губы. Тебе настолько приятно, что сердце неосознанно ускоряется под тонкой футболкой. - Я не помню. Ох, как всегда. - Не расстраивайся. Зато мне снилось, что мы завели ещё одного щенка. Вы смеётесь в унисон, смотря друг другу в глаза. - Ты хочешь? - спокойно спрашиваешь ты. Глаза немного светятся от счастья, ведь ты действительно не против. Всё, что угодно, лишь бы он был счастлив рядом с тобой. - Но при одном условии. Пусть это будет мальчик. - Мальчик? Да, я согласен! Парень приближается к твоему лицу и нависает сверху. - Ты, правда, не против? - спрашивает Кай, даря твоим губам горячее дыхание и следом лёгкий поцелуй. - Да. Ты скользишь руками по его телу, наслаждаясь каждым изгибом. - Спасибо. Кай какое-то время улыбается, смотря в твои глаза, но вскоре его губы уже неустанно ласкают твои. Под тихими слегка заглушёнными стонами, пробиваются слова любви и неудержимой привязанности. Его руки на твоей груди и ты лишь осознаёшь, насколько тяжёлым стало ваше дыхание. Оно слишком быстрое и прерывистое. Но почему-то это не столь важно. Ты шепчешь, имя любимого и закрываешь глаза, настолько сильно, чтобы не забыть ощущений. Острых и жарких. Какими их хочется запомнить. Только твои и его, страсть, поделённая напополам. Несложно догадаться, как приятно ломит тело после столь жаркого пробуждения. Дыхание постепенно вспоминает о своём былом спокойствии, а глаза не перестают ловить на себе его восхищённые взгляды. - Я приготовлю завтрак. А ты отдыхай. И придумай, чем мы займёмся сегодня. Сочные губы легко целуют тебя в висок, а после и в уголок губ. Ты невольно облизываешься, будто на твоих губах остались незримые капельки горячего шоколада. Сладкого и необычайно желанного. Кай спокойно движется в сторону кухни, постепенно созывая всех своих детей. Его стройное тело незабываемо изящно, окружённое приятным утренним светом. А ты лишь осознаёшь, что вновь проваливаешься в сон, и без того слишком сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.