ID работы: 1498771

Рельсы.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
Сегодня кажется тот день, когда надо что-то изменить.Мы должны поверить в любовь.. -Очередная бредовая книга, Господи, Джек как ты это читаешь.-все эти слова были произнесены, глубоко в тишину кабинки купе, так как в ней был только он, они были произнесены в пустую. Однако, парень согнул уголочек на этой книге,захлопнул ее и отбросил так, как-будто больше и не хотел увидеть ее в своих руках. Что же его задело на той странице?Да, он не хотел больше знать о слове Любовь да и само существование этого чувства его пожирало. Нет, он не станет после этого пафосным ублюдком, скорей он будет простым эгоистом, что не чуть не лучше предыдущего. Не кто и не скажет что этот человек стал плохим, они просто не поддерживают с ним отношений.Нельзя было похвастаться его характером, но и нельзя было сказать что он не кому не нравился. Тот эгоизм, он притягивал всех, к нему. Не доступность, слабость каждого человека. На это он только ухмылялся.Не надо говорить что он без души, у него есть сердце. Осталось только одно, ему нужно просто оттаять.

Москва-Санкт-Петербург.Поезд.

Поезд.Купе. Нетерпеливый Джек, со злостью внутри, пытался выговорить все что думает о том парне, который не в чем не бывало сидел в своем телефоне, кроме этой точки, казалось его больше нечего не интересует. Думая, что тот, не посмеет высказать ему обратное, он начал разговор. -Знаешь что Дэн...-начал говорить парень, имя которое предоставлялось ему, было Джек. Тот же, не торопясь, поднял свой взгляд на Джека. Казалось бы в этом взгляде виделось много спокойствия и не какой раздраженности, но это все выдумки мозга, и разрисовка картинки из плохой в хорошую. Парень, увидел что в этом разговоре он не увидит особого смысла и снова опустил взгляд на его мерцающий от света телефон. Тот лишь больше разозлился, и начал высказывать ему о поведении. -Ты принимаешь себя за высокомерную личность, ты..просто зверь а не человек.-парень на всех нервах пытался вправить мозг тому, но тот только воспринял это за что-то смешное, и не громко посмеялся. -Правильно говорят, ты никогда не почувствуешь любви..-Не закончив свой текст, Джек заметно побледнел, увидев как спала улыбка у Дена, как он аккуратно отложил телефон в сторону и встал с полки на который он сидел. Он не быстро и не злостно, а спокойно подошел к Джеку. И буквально на выдохе в лицо парню, он выговорил небольшое предложение. -Если ты.., не закроешь свой рот и не выйдешь отсюда, то я боюсь..что ты не до едешь до Питера.-все это говорилось в спокойном тоне, но парню который выслушивал все это, стало очень страшно , он знал что нельзя с ним спорить, нельзя заводить темы, но когда-то надо было высказать этому человеку, что он не главный здесь и манипулировать всеми не правильно, только напрасно все сказанные Джеком слова были Дену. Он воспринимает их как шутку, но когда его задирают за больное, а это бывает редко, очень редко, он может сделать больно в ответ, но это будет уже морально и физически, чего все так очень боялись.Поэтому, каждый боялся находиться рядом с ним и каждый не хотел произносить ему не слова, у них это было страхом, а у него просто властью. После услышанного, парень резко отскочил и моментально выбежал из купе. Ден же сел обратно на свое место, взял в руки привычный ему телефон,и продолжил свое дело. Прошло несколько часов, он услышал что поезд остановился на маленькой остановке. Положив телефон в задний карман Джинс, парень накинул на себя куртку и вышел из поезда. Достав из куртки пачку , парень тихонько вытащил от туда одну сигарету, положив ту пачку в карман он достал зажигалку, прикурив слегка сигарету, парень закинул зажигалку обратно в карман. Подняв свои карие, выразительные глаза на небо, парень выпускал не большие кольца дыма, при этом продумываю каждую мысль в голове. Как-будто каждое кольцо этого серого, пахнущего дыма было решением какой-то проблемы. Наверное он думал так, и хотел такое раздумье принять за правду. Осматривая эту станцию, парень остановился на поезде напротив него, он видел таких же ребят. Недолго осматривая поезд, парень остановил свой взгляд на одной девушке. Что в ней, его резко привлекло и он не долго думая, зашагал к тому вагону. Он думал что он достигнет той цели, но тут созвали посадку обратно в поезд. Парень, сделав глубокий вдох, потушил сигарету и выкинул ее. Повернулся к своему поезду и быстрыми шагами на правился к вагону. Зайдя в него, он насчитал свое купе и лениво зашел в него. Он, как и обычно лег на свою полку, приоткрыв немного шторку окошка, он немного посматривал на пейзаж, неизвестного ему леса, вечер близился, становилось все скучнее. Он не хотел ехать туда, но теперь его мысли заполнились той девушкой, которая явно не могла состыковать с ним. Но, не хочет ли поиграть с ним судьба на этот раз?

23:45

Парню все не спалось,да и какое время. Это только начало для того, чтобы просто расслабиться. Не думайте, он не собирается спать, и приводить себя в чувства. Парень тихонько приоткрыл дверцу купе, и спокойным шагам вышел в коридор вагона. Оставив открытую дверь своей так сказать "комнаты", Ден не торопившееся подошел к окну, и начал вглядываться в мерцающие огни станций, подняв чуть-чуть голову выше, он мог видеть темно-синие небо на котором ярко-желтым или даже белым, светились звезды.Без всякого либо возражения, парень ощутил нежные руки на своей шее, которые пускались ниже на торс, тихонько поглаживая его, без каких либо резких движений. Он даже не обращал на это внимания, он просто смотрел в одну точку, пытаясь вспомнить хорошие моменты, и до сих пор был раздражен тем что его заставили поехать в этот лагерь. Но он знал, что в этом лагере он найдет много хорошего развлечения а если он перевернет все там верх-дном, то тогда его план свалить идеально сработает. -Милый..Ден..-мурлыкала девушка ему на ушко. Но парень не придавал ее словам не кого значения. Но зная что девушка просто так от него не отстанет ответил ей. - хм..-протянул парень.-Почему бы, тебе не развлечься с Браяном?-усмехнулся тот. Девушка похлопав своими ресницами, не совсем поняла о чем он, да и не пыталась понять так как не хотела этого. -Мне не нужен Браян..мне нужен ..ты-она страстно, пытаясь привлечь внимание парня, шептала на ухо ему эти слова,ее рука уже залезла к нему под футболку и медленными движениями гладила довольно приятный и красивый пресс парня, что так заводило ее. Она уже готова была раздеть его , и заняться делом здесь, прям в коридоре вагона. Но парень, который как-будто бы проснувшееся от сна, резко убрал руки девушки и направился в кабинку где уже ждала его компания. Девушка же, осталась наедине с собой. Ей было немного обидно, почему так грубо, она же с нежностью, она не за тронула его не единого воспоминания или может затронула..Девушка просто зашла в туалет, и не обращая внимания на то что нельзя курить вытянула сигарету и начала пускать дым в такое маленькое помещение. Ден же, уже сидел в круге со своими друзьями, которые взяли с собой кальян. Много разных напитков, из них большинство алкоголя.Так же парни не оставили эту вечеринку без девушек, девушки по виду были очень легкомысленные, вдохнув, всего лишь один раз дурной аромат из красивого кальяна, их несло на необычные вещи. Парни в купе уже наслаждались телами девушек, как в тот момент Ден просто наблюдал за ними и не подавал не единой эмоции. "А что?Что в этом такого?Они разве не должны удовлетворять себя?" прокручивал он у себя в голове. Единственный он сидел без такого удовольствия, он очень хотел, но здесь не было того к чему безумно тянет к чему хочется прикоснуться, к тому что так хочется попробовать. Ему оставалось только пускать приятным дым и слушать сладкие стоны эти девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.