ID работы: 1498796

Небо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе небо... Ночное небо. Представили? Наверника в вашем представление оно такое красивое, звёздное... Прекрасное. Так и веет романтикой и хочется там оказаться, не так ли? А теперь подумайте о том, что небо - наша жизнь... Темное небо с кучей ярких звёзд, ради которых хочется жить. Тёмное небо - эта тёмная сторона нашей жизни, печальная, неудачная, ужасная, плохая. А звёзды - это радостные события, близкие нам люди, все прелести жизни. Смотрите, как они освещают темную часть неба. Они прекрасны, не так ли? Чудесные звезды. Так вот, большинство людей представляют себе жизнь тёмным небом... без звёзд. Попробуйте представить себе ночное небо без этих ярких точечек. Разве теперь интересно смотреть на него? Нет? Не интересно? А интересно ли жить такой жизнью? Правильно - опять же нет. А ваша жизнь интересна? Что вы сказали? Ваша жизнь скучна и глупа? Так вот, жизни без интересных людей и событий не существует, так же, как и не существует неба без звёзд. Ведь даже тогда, когда мы не видим этой красоты, на самом деле она просто прячется за тёмными тучами... Так и наша интересная жизнь кроется за плохими мыслями. А вы попробуйте подумать о хорошем. Вспомните, как вы прочли очередную книгу, съели пироженое или хорошо пообщались с близким человеком. Ведь стоит вспомнить что-то хорошее, как все тучи уходят, а на лице появляется красивая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.