ID работы: 1498812

По лепесткам роз

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный силуэт нёсся сквозь деревья с бешеной скоростью, словно пролетая над землей и оставляя за собой лишь немного примятую траву. Белоснежные волосы развивались при резких порывах ветра и казались ещё ярче в призрачном лунном свете, освещающем такой чужой лес. Внезапно силуэт резко остановился, светлые пряди волос прикрыли уставшие глаза, губы нервно сжались в попытке сдержать наворачивающиеся слезы. Запрокинув голову наверх, неизвестный юноша посмотрел на полную луну, откинув волосы назад легким движением. Его мучили такие не значимые на первый взгляд фразы и действия, которые объединились в одну большую проблему, занозой колющую сердце. Мало того, что после нападения класса Е нестерпимо хотелось крови, так ещё и вечно надоедающие фанатки и гнусные вампиры действовали на нервы. Но нет, он, Зеро Кирию, не собирался плакать! Как бы не было тяжело и плохо, никогда, никогда он не опустится так низко! Парню снова удалось справиться с эмоциями, но в памяти тут же всплыло, что такое состояние преследует его уже не первую неделю. Если так пойдет и дальше, то ему недалеко и до нервного срыва, а это никак не входило в его планы. Наконец успокоившись, молодой охотник огляделся и тут же понял, что никогда ещё не заходил так далеко, место казалась ему незнакомым. Зеро стоял на небольшой полянке, со всех сторон окруженной колючими кустарниками и невысокими деревьями. Пусть сейчас и было время ночного класса, никого из вампиров не было слышно, поэтому Кирию расслабившись прислонился спиной к одному из деревьев и сполз по стволу на землю. Наверное он задремал, так как открыв глаза парень заметил, что луна поднялась чуть выше. Зеро перевел взгляд на землю и тут же его внимание привлек небольшой лепесточек розы, алевший у его ног. Приглядевшись, охотник заметил еще один лежащий неподалеку. Неизвестно откуда появившиеся красные лепестки были разбросаны по всей поляне, переливаясь под светом луны и создавая непонятно романтическую атмосферу. Оглядевшись, Зеро понял, что они образуют дорожку, которую ему не сразу удалось заметить. Неведомая сила как-будто звала его, приглашала идти по это загадочной тропинке, поэтому поднявшись и размяв затекшие мышцы, юноша двинулся вперед, следуя этим странным знакам. Попетляв по поляне, дорожка повернула в лес, продолжая вести за собой Зеро. Пробираясь через кустарник, блондин уже проклинал всё на свете, когда вдруг почувствовал приятный цветочный запах, более сильный чем тот, который он чувствовал раньше. Раздвинув сухие ветки он замер от удивления, увидев в сумраке крон деревьев белоснежную беседку, увитую алыми розами. Это было настолько неожиданно, что охотнику потребовалось несколько минут чтобы прийти в себя и пройти дальше, через сад из роз, горевших ярко красным цветом. Отодвинув шторку беседки и заглянув внутрь, Кирию увидел в полумраке выделяющийся силуэт, заставивший охотника инстинктивно напрячься. -"Ты пришел, Зеро.." - Он не мог не узнать этот бархатистый голос. - "Я так рад.." И силуэт словно выплыл из темноты, предоставив луне возможность осветить его лицо. О да, это был никто иной как Канаме Куран, прекрасный чистокровный вампир, признанный королем в ночном классе. Единственный, кого Кирию боялся и единственный, кем он восхищался. И вот сейчас высший вампир стоял перед охотником и смотрел на него насмешливым, и в то же время внимательным взглядом глаз, цвета красного вина. -"Ну и зачем ты привел меня сюда?" - раздраженно спросил Зеро. -"Ты мог и не приходить, не я тебя заставлял." - с ухмылкой ответил Куран. -"Я повторюсь, зачем ты привел меня сюда!?" - Ситуация начинала действовать парню на нервы. -"Что ж, на самом деле у меня есть к тебе важный разговор..." - томно произнес вампир. -"И о чем же ты хочешь поговорить?" - Зеро почувствовал подвох в словах бессмертного. -"О тебе и обо мне. И о том, что за связь может образоваться между нами." Минутная пауза застала сразу понявшего намек Кирию врасплох, Канаме явно ждал от него какой-то реакции, но блондин оставался невозмутим, в то время как изнутри его просто захлестывали эмоции. "Он хоть понимает что говорит?!" - промелькнуло в голове. -"Глупый..." - прошипел сквозь зубы Зеро, повернувшись спиной к вампиру он направился к выходу из беседки, как вдруг почувствовал, что Куран крепко держит его за руку не давая идти вперед. -"Ку-.." - его возмущения были прерваны внезапным рывком назад. Потерявшись на секунду в пространстве, Зеро очнулся в объятиях вампира. -"Я понимаю как тебе сейчас тяжело и поверь, ты приносишь мне неописуемые страдания, пребывая в таком состоянии целыми днями. Я просто очень хочу помочь тебе, Зеро..." В сердце юноши всё перевернулось с ног на голову, а в душе снова проснулся нежный и беззащитный маленький мальчишка. Аура вампира окружала молодого охотника, да и само поведение Канаме теперь вызывало доверие. Но не смотря на это, парень нашел в себе силы оттолкнуть короля ночного класса, но тот сразу же вернул юношу в свои объятия, окутав его свои теплом. -"Перестань сопротивляться, это ведь совсем не плохо - доверится кому-нибудь." - Прошептал чистокровный. И Зеро сдался, сдался своим чувствам, проиграл своим эмоциям. Глаза наполнились слезами, губы предательски задрожали, видимо вся усталость, накопившаяся в сердце охотника за эти дни, была готова выплеснуться наружу. Проклиная всё на свете, Зеро уткнулся лицом в плечо вампира, понимая, что именно такой поддержки ему не хватало всё это время. Канаме ещё крепче прижал парня к себе, а потом осторожно приподняв его голову, заглянул в бездонные фиалковые глаза, полные слез. В ту же секунду чистокровного словно ударил электрический разряд, столько боли и страданий было в этих глазах. Не в силах больше терпеть, вампир нежно поцеловал Зеро, чувствуя на губах соленый привкус слез. Теперь Канаме понимал, что он единственный, кому раскрылся этот загадочный юноша, и что он никогда больше не позволит Зеро плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.