Часть 1
18 декабря 2013 г., 02:31
Праздник Хеллоуин... Этот карнавал в честь него... Люди в масках и костюмах... Все такие знакомые и неузнаваемые одновременно. Я словно увидел другую сторону людей, которых знал, словно все их грехи и недостатки выплыли сейчас наружу и одели их собой, укутали, став одним целым со своим носителем. Дикая музыка, ужасающие рожи, бессмысленные разговоры. Слишком много людей, и я на какое-то мгновение теряю себя в этом хаосе, а в ушах стоит лишь дьявольский смех. Но тут я вижу тебя. Да, твои спутанные чёрные волосы и рога и костюм, который ты надеваешь на каждый Хеллоуин, я узнаю всегда. Ты пробираешься к самому центру танцпола, беззастенчиво расталкивая толпу, наверняка матерясь себе под нос. Я пытаюсь тоже пробраться туда: интересно ведь, какое шоу ты выкинешь на этот раз.
Впрочем, видимо, шоу не состоится, ведь музыка вдруг становится тихой и диджей начинает что-то говорить. Кажется, намечается конкурс.
- ...Самый лучший танец! – задорно заканчивает он, все одобрительно орут, и музыка возобновляется. Причём она какая-то слишком... эротичная! Что ж, видимо, я всё же увижу что-то интересное, ведь ты не позволишь себе не побыть в центре внимания хотя бы пару минут.
Я проталкиваюсь вперёд и оказываюсь в первых рядах. Ты и ещё пару человек начинаете танцевать, и народ поддерживает вас бурными аплодисментами и гулом. А я не могу оторвать взгляд от тебя. Ты высок, костляв и тощав, но — Боже мой! — как ты двигаешься. Плавно, грациозно и так сексуально. Настоящий демон-искуситель. Знаешь, а ты в такие моменты чем-то похож на девушку: слишком уж изящно и красиво ты двигаешься для парня-то.
Ты выиграл большинством голосов. Кто бы сомневался. Ты бы не позволил никому обойти себя, а если бы кто-то и был лучше, то, во-первых, ты бы в этом себе никогда не сознался, самовлюблённый придурок, во-вторых, несчастного бы в лучшем случае нашли в переулке полуживым.
Насладившись минутой славы и потешив своё самолюбие, ты с улыбкой, обнажающей ряд острых белоснежных зубов, скрываешься в толпе, направляясь, кажется, к выходу. Я следую за тобой.
На улице кажется холодно не столько из-за погоды, сколько из-за резкого перехода из душного помещения на свежий воздух. Я тебя замечаю почти сразу. Ты, вальяжно привалившись к стене, куришь сигарету, прикрыв глаза. Сейчас я вижу то, что вряд ли бы заметил кто-либо другой. Ты не улыбаешься и чуть заметно хмуришься, явно о чём-то думая. Когда ты с сигаретой, ты перестаёшь быть тем упрямым, бесшабашным и самодовольным ублюдком с острым языком, которым ты себя строишь перед всеми, каким тебя привыкли видеть. И это знаю только я, не так ли?
Я почему-то усмехаюсь при этой мысли и подхожу к тебе.
- Поздравляю с победой, – говорю я тебе, и ты открываешь глаза, смотря на меня, а после ухмыляешься. – Ты был на высоте.
- Знаю, – столько самоуверенности в этом хриплом голосе и улыбке.
И всё. Я не знаю, что ещё сказать. В смысле, знаю, конечно, но не могу подобрать слов, чтобы начать. А ты скалишься, и в глазах твоих, с подрисованными для карнавала тёмными кругами вокруг, горит огонь. Знаешь же, сволочь, о чём пойдёт разговор, но намеренно молчишь, с садистским удовольствием наблюдая за моими мысленными терзаниями.
- Дай мне шанс, – наконец тихо выдавливаю из себя я.
- Шанс? На что?
Нравится издеваться? Ладно, наслаждайся, пока можешь.
- Вернуть наши отношения.
- А они были? – такое искреннее удивление, вот только тебя выдают твои насмешливые глаза. – Впрочем, если ты о нашей дружбе, то всё и так в порядке.
Ты докурил и с улыбкой собирался уйти обратно и вновь присоединиться к веселью, но я схватил тебя за руку.
- Гамзи... – прошипел я сквозь зубы, вдруг выйдя из-под собственного контроля.
- Ладно, Тавбро. Докажи мне, что ты заслуживаешь этого ёбаного шанса, – уже серьёзнее говоришь ты, но я слышу смех в твоей голове. Я слишком хорошо тебя знаю. И я знаю, что так просто этого не докажешь, ведь, если бегать за тобой и потакать всем капризам и желаниям, тебе вскоре это наскучит и ты уйдёшь навсегда.
План моментально рождается у меня в голове, и я отпускаю твою руку, стараясь не позволить ухмылке расползтись по лицу. Ты любопытно смотришь на меня и облизываешь раскрашенные сейчас губы, растянутые в улыбку, — знак заинтересованности. Я, хмыкнув, растворяюсь в толпе танцующей молодёжи.
Я иду вперёд не оборачиваясь, потому что совершенно точно знаю: ты идёшь за мной. Да, Гам, я знаю тебя очень хорошо. Надо лишь разогреть твой интерес — и ты не успокоишься, пока не узнаешь всё. Я захожу в туалет и прячусь в затемнённый угол за дверью. Спустя секунд десять заходишь и ты, оглядываясь в поисках меня, подходишь к одной из кабинок и томно тянешь:
- Таврос... Ты здесь?..
- Да, – тихо шепчу тебе на ухо.
О, это удивление, на секунду промелькнувшее в твоих глазах, лучше всякой награды. Но я не позволяю тебе отойти от шока и заталкиваю в одну из кабинок, тут же закрывая замок.
- Что ты, ёб твою мать, делаешь? – ты стараешься говорить равнодушно, словно тебе скучно, но я же вижу, что ты слегка напуган.
- Тсс, молчи, – шепчу я на ухо, прижимая тебя животом к одной из стенок кабинки.
Ты пытаешься вырваться, но я прижимаю твои руки над головой. Ты, конечно, не слаб и вполне мог бы с силой ударить меня. Но мне сдерживать тебя проще, ведь я всё же крепче.
- Нравится, когда кто-то доминирует над тобой? Нравится быть зависимым? – усмехаясь, шепчу я тебе на ухо и провожу по нему языком.
- Сука, – шипишь ты и ухмыляешься, как всегда, чему-то своему.
Я касаюсь губами твоего подбородка и шеи, скользя свободной рукой по твоему животу, задирая майку. Ты лишь скалишься. Думаешь, что я не знаю, что ты любишь, как тебе нравится? О, я прекрасно знаю, хоть ты и не говорил мне никогда — я просто всегда за тобой наблюдал. Поэтому я в один момент прикусываю твою шею, оставляя болезненный засос, и ставлю колено между твоих ног у самого паха — с твоих губ тут же слетает тихий стон. Тебе ведь нравится боль, да, Гамзи? Рукой я расстёгиваю твои джинсы и касаюсь пальцами члена. Ты возбуждён, а значит, всё идёт по моему плану.
Ты позорно всхлипываешь и стонешь, когда я вожу рукой по всей длине, чуть сжимаю или касаюсь пальцами головки, одновременно целуя в шею — очень чувствительное место у тебя.
- Т-тав... – пытаешься что-то сказать ты, но лишь снова сладко вздыхаешь, откидывая голову назад. – Ублюдок... – выдыхаешь ты, всё ещё предпринимая слабые попытки освободиться.
Однако в один момент ты всё же не выдерживаешь и кончаешь. Твоё тело дрожит, и, когда я отпускаю тебя, ты сползаешь на пол, потому что ноги тебя не держат.
Я облизал выпачканные пальцы — а вкус-то не изменился — и усмехнулся, глядя на тебя. Кто бы увидел тебя таким — не поверили бы: чтобы Гамзи сидел на полу, как мальчишка, которого только что поимели. Впрочем, так оно и было.
И вот теперь я разворачиваюсь, чтобы пойти домой. Чтобы ты думал, что я ухожу. Ведь я знаю, что теперь ты не сможешь мне отказать.
- Ёбаный ублюдок... Стой, – тихо бормочешь ты. Я останавливаюсь, всё ещё стоя спиной к тебе, и усмехаюсь: ты слишком предсказуем. – Я дам тебе шанс.
О да, конечно, дашь. Ведь как же так: тобой безнаказанно воспользовались, хотя так поступать с людьми можешь только ты сам. Твоя гордость иногда играет на руку.
- Я позвоню, – улыбаюсь я.
- Готовь задницу, – хрипло смеёшься ты.
Я, подмигнув, ухожу. Да уж, за такое ты меня оттрахаешь по полной. Впрочем, посмотрим ещё, кто кого трахнет.