ID работы: 1498846

Мы сделаем это после

Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойная обстановка. Десяток тускло-горящих лампочек, табло, висящее на стене, большие окна, окруженные ярко-зеленым плющом. Все бы ничего, если бы не два парня, весело резвящиеся в воде и нарушающие мертвенную тишину. Они одни, Гарри Стайлс и Луис Томлинсон, вода и пламя. Сколько страсти в их глазах, сколько желания и похоти, смешанной с любовью и каплей романтики. Удивительно, что может сотворить жизнь. Тонкие губы старшего накрывают пухлые Гарри. Нежность и страсть, тишина и шумное дыхание. Какое природное дополнение: прямые локоны и кудри, фигура, форма тела, рук. Созданные друг для друга, беззащитные, вместе они сильнее. Но против друг друга они ничто. Единое целое, разбив которое уже не соберешь по кусочкам. - Лу, еще сто метров. Нам нужно закончить тренировку, - шепчет младший, прикрывая глаза и неохотно отдаляясь. - Ты мучаешь меня, Хаз. - Сто метров. Мы сделаем это после, - зеленоглазый хитро подмигивает и плавно отталкивается от бортика, скользя по хрустальной воде. "Сто метров, две минуты времени, и я твой" - мысленно крутит в голове второй, пытаясь хоть временно избавиться от волны уже чувствующегося возбуждения и волнения. И вот они прошли, горькие минуты ожидания. Парни уже не в воде, они лишь стоят и смотрят друг другу в глаза. Что они там видят, что так отвлекает их от похотливо скальзывающих с тел капель?Но ведь именно так и начинается самое интересное. Луи медленно подходит к парню, нежно касается его губ, и тут же резко прижимает к стене. Губы сливаются, атмосфера накаляется, а языки парней вытворяют что-то воистину необъяснимое. Убегая от просторной комнаты бассейна, мальчики удаляются в маленькую коморку. В норку, защищающую их от посторонних глаз. Давно выучив обстановку комнаты, Луи опускает на холодный пол мягкий мат. Комфорт и уют обеспечен. - Иди сюда,- сладко зовет кудрявый, улегшийся на матрас. Лу не заставляет долго ждать. Снова жаркий поцелуй, на этот раз разбавляющийся соединением мокрых тел. Руки обоих начинают незамедлительно действовать, доставляя партнеру неимоверное удовольствие. Что ж, мы дождались первых стонов, своеобразных признаков жизни. Ненасытному мальчику Гарри мало этого, он раздевается сам, а затем помогает и подопечному. Поцелуями спускается по его телу, оставляя в особо понравившихся местах засосы и вызывая этим утробные стоны. Добирается до сокровенного места и берет головку члена в алые губы, немного балуясь и посасывая ее. От таких ласк Луи выгибается, стонет, как жаль, что мат скользкий, ведь так хочется зажать сейчас что-нибудь в руках, не дать себе сдаться. Хаз не шутит, заглатывает полностью, делает движения жестче и даже немного рычит. Одинокий Маугли получил свое. - Возьми меня, Гарри. Прошу тебя... - он сдался. Но победа другого будет сладкой для обоих. Снова изгиб мягкого тела, Луи прикусывает губу и сладко стонет, чувствуя наполненность и сытость. Пока один набирает скорость, другой еле терпит, скользя по все же неудачно выбранному мату. Перебивает поцелуем, парни слились в единое целое, они чувствуют друг друга и не могут не воспользоваться этим. Толчки все глубже, похоти все меньше, любви все больше. Лишь скорость остается прежней. Пустая комнатка наполнена громкими стонами, именами Гарри и Лу. Еще немного времени - и оба одновременно кончают со сладким криком. Как бы малыши не уснули прямо здесь теперь. Все по новой. Искупаемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.