ID работы: 1498852

Новый год с Большой четвёркой.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всему.

Настройки текста
Утро... Рассвет... Мерида открывает глаза.Её глаза ослепляются ярким солнцем... Вдруг кто-то стучится ей в дверь.Мерида говорит: - Мама я уже встаю. Неожиданно открывается дверь.За принцессой стоял человек...весёлым и громким голосом он сказал: - Мерида! Она повернулась и ответила: - Иккинг! Иккинг? Что тут делаешь? - Я? Ты тут так одинока... - Я? - Но тут некого нету кроме тебя.И меня. - Но я...Но мама была час назад.И меня будила. - Но я тебя уверяю тут некого нет. Мерида встала.Посадила викинга на свою кровать,а сама ушла. Иккинг поменял постельное бельё.Постелил новое.Нашёл в шкафу мешуру,елочные игрушки,гирлянду. Вдруг Мерида заходит в комнату в новогоднем наряде.Ну...она одела красное платье с белым мехом,сапоги на высоком каблуке и тоже с мехом,тёплый плащ и украшения. - Короне - нет. - Ну да и в такую погоду? - ответил Иккинг качая головой. - И что мне одеть? - Ну...одень кулон с серёжками. - Какие серёжки? Я про кулон повню,а про эти висюлки нет. - Ты что забыла? Лучше я их найду.И найду в твоём шкафу. - Нечего не найдёшь в бордаке. - Ты так думаешь? - Хорошо.Пойду прогуляюсь по замку.Ты меня найдёшь. - Иди уже.Стоп... Иккинг залез во внутренний карман,а Мерида пошла к нему с вопросами. - Ты почему меня остановил? - Стоп...я что-то нашёл. - И что. Принцесса уже переступила порог комнаты,но он её остановил. - Ну что ещё? Иккинг открыл маленькую коробочку и обнаружил там те самые серёжки входящие в комплект с кулоном. - Вот где они.Они у меня уже полгода в кармане находятся.Были эти серёжки, и воде,и огоне,и...долго рассказывать. - Классно. - О цене вообще молчу*. - Почему? - Дорогие они.Вот и всё. - Дай я их одену. Мериде понравились серёжки.Иккинг взял принцессу за руки и отвёл в тронный зал.Там они увидели записку. - Иккинг я не пойму на какой языке он написан. - Дай его сюда. Викинг прочилал письмо** и говорит: - Я и первое слово немогу прочесть. - Я его оставлю.Положи к себе в сумку. - Хорошо. - И кстати почему меня родители бросили? Я ведь им дорога.Или что? - Ну ты далеко заблуждаешься в этом. Может родители поехали за покупками.На праздик.На праздник Новый год. - Ты прав.Зачем мне иногда волноватся из-за родителей? - Вот так родители воспитали. - Это точно. - Пойдём на улицу? Погуляем. - Давай.Но... - Ты одна ведь? - Да. - Так.Всё мы идём гулять. - Ура! Гулять. - Ты когда последний раз гуляла. - Пять дней назад. - Это плохо...Так.Не будем думать о плохом.Давай пойдём уже гулять.Там снегопад скоро кончится. - Хорошо. - Давай кто быстрее я или ты.На старт,внимание,вперёд! На скорость победила Мерида,а Иккинг победил за сообразительность и выбрал самый короткий путь... И решили они поискать дракона так,как его не где небыло.Позже его нашла Мерида около леса спящим.Подошла она позже к Иккингу и говорит: - Иккинг,а твой дракон спит. - И что? Кстати когда он спит лучше не будить,а то что-нибудь... Даже думать об этом плохо... Иккинг и Мерида взялись за руки и отправились на драконе в интересное,познавательное и так-же опасное приключение... В новогоднее приключение... * Знаете вы почему Иккинг умолчал о серёжках? Ну я вам всё подробно расскажу. Иккинг этот комплект купил в Лондоне.В одном ювелирном салоне,как не знал что именно подарить Мериде на день рождение.Стоит этот комплект 1599€. Ну вы подумали почему Иккинг может позволить купить дорогие вещи для Мериды.Не только из-за отношений,но он имел пластиковую карточку для трат.Вы не знаете откуда у него карта.Я напишу об этом в следующей главе. ** Про записку.Вы хотите прочитать что написала Иккингу и Мериде королева Элинор? "Иккинг и Мерида вы если читаете эту записку значит вы нашли её. Меня с Фергусом не будет.Так мы поехали в гости.Мы там будем пять или шесть дней.Позже мы поедем в Германию за елкой,елочными игрушками,мишурой и так далее. Так что я вам хотела сказать...Забыла... Мерида уберись во дворце.Хорошо? Иккинг.Ты не обижай её,а если мою дочь кто-то обидет ты будешь защищать Мериду. Любви и надежды желаю я вам... Королева Элинор."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.