ID работы: 1499020

Летний день

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии стояла середина на удивление жаркого лета, когда Дино Каваллоне решил взять себе наконец-то отпуск и посетить страну Восходящего Солнца, отрывая себе от всяческих срочных дел, поручений и встреч. Предчувствие скорого отдыха его неимоверно радовало, а особенно, когда Дино вспоминал о том, кто его ждет в Намимори. И он был совершенно уверен, что вредный подросток с фамилией Хибари непременно сидит и думает о нем! Да, босс Каваллоне был крайне наивен, но к слову сказать уверенность его была не совсем безосновательной. Хибари Кёя действительно, закинув ноги на подлокотник дивана в своем кабинете главы ДК, думал о Дино. Иногда руки сжимались его в кулаки, иногда он расслаблялся и как будто куда-то утекал всем своим существом, Кусакабэ даже рассказывал потом своим товарищам, что Кёя улыбался, почти мечтательно, почти влюбленно. Люди охали и думали о том, какая же болезнь посетила главу ДК так внезапно. Кёя очнулся только тогда, когда услышал шум выбегающих из школы детей и подростков. Окно было приоткрыто, поэтому в кабинете было слышно отчетливо почти каждую фразу, еще одна причина, по которой Хибари так любил этот кабинет. Как всегда, сильнее всех было слышно компанию маленького травоядного. Споры, которые сопровождались выкриками: «мы поедим на горячие источники!» или «нет, мы идем на пляж!» - они раздражали Хибари, но когда кто-то из них упомянул о Мустанге, Кёя встрепенулся, прислушиваясь. «Дино-сан приезжает на этих выходных. Думаю, что он захочет сходить на пляж…» Конь приезжает на этих выходных? Кёя дальше не слушал, а склонил голову в задумчивости. Это было хорошо…Он этого хотел, хоть и еле признавался себе в этом. Они хоть и встречались, как называл это Дино, Хибари никогда не принимал этого, он говорил, что это просто эксперимент и гордо вскидывал голову. Мустанг на это обычно лишь громко смеялся, видел же, как Хранитель Облака к нему привязался за все это время, видел, как тот задерживает на нем задумчиво свой взгляд иногда, как подергиваются глаза дымкой неподдельного удовольствия во время поцелуев. Кея откровенно влюблялся, а Кавалоне только способствовал ускорению этого процесса, стараясь изо всех сил присмирить уже точно свое строптивое Облако. После того, как шум на переднем дворе прекратился, Кёя встал со своего дивана, потянувшись, мышцы неподобающим образом затекли от долгого полеживания без дела, и пошел собираться. Предстояли скучные недельные выходные, потому что в школе затеялся небольшой ремонт. Не спеша идя домой, Хранитель Облака думал, чем же он себя займет. И будет ли участвовать в этом чертов Конь? Ровно в два часа дня самолет «Рим-Намимори» приземлился в небольшой аэропорту города. Все люди, оглядываясь, смотрели на красивого итальянца, который, не торопясь, пересекал здание. На губах его расцветала улыбка, а рука, нырнувшая в карман пиджака, уже набирала номер его названного братца. Ровно через час, вся компания Вонголы встречала цветущего Дино у Савады дома, Нана быстренько приготовила праздничный обед и все сели за стол. До самого позднего вечера из их дома раздавался смех, быстрый громкий говор и крики Гокудеры, который не хотел примерять привезенные ему в подарок от семьи Каваллоне вещи. Ночью Дино лежал в своей кровати и думал, как же ему встретится с Кёей. Тот естественно не пришел на встречу, но увидеть-то строптивого подростка очень хотелось! Он ворочался, погруженный в свои мысли, и не заметил, как у двери промелькнула маленькая фигурка, что-то бормоча себе под нос. На следующий день вся компанию по велению Реборна собиралась на пляж, Гокудера опять возмущался, ходя за своим боссом, ведь он так хотел поехать на горячие источники. Дино хоть и был рад, но понимал, что опять ему с Кёей увидеться не удастся, это его заставляло грустно вздыхать в стороне, а Реборна таинственно улыбаться. Когда все собрались, сумки были сгружены в машину, и они поехали на небольшом минивене в сторону пляжа. Он тарахтел, словно тележка, но всем было настолько весело, что никто этого не замечал. Пляж был прекрасен: мягкий песок, аккуратно выстроенные шезлонги, мусора нигде нет, а вода была просто загляденье, чистая, голубая, словно в роднике. Дино вышел из машины и расслабленно потянулся. Но что-то привлекло его внимание. В примерно ста метрах от него спиной сидел подросток, в толстовке и с черной макушкой. Каваллоне медленно двинулся к нему. Услышав шаги, Хибари поднял голову и встретился лицом к лицу с Конем. На лице Каваллоне расцветала улыбка, на что Кёя раздраженно фыркнул, в душе радуясь, что увидел его. Мустанг попытался обнять свое Облако, но тот действительно всегда брал с собой тонфа. Поэтому Каваллоне ждала немедленная встреча с ними, а не крепкие и желанные объятия. Реборн, проходя мимо лишь посмеялся и проговорил быстро, чтобы те веселились. Вечером Дино возвращался в дом довольный, хоть и с синяками повсюду. Улыбался сам себе, вспоминая особо удачные удары и жаркие поцелуи, которые мог урвать, отвлекая бдительность своего Облака. Он уже распланировал все вперед с Кёей, и поклялся себе, что это будут лучшие их каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.