ID работы: 1499022

В следующий раз

Гет
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позади громко хлопнула дверь. Джоди вскрикнула, оборачиваясь, и тут же столкнулась с пронзительным взглядом голубых глаз. Он насилу завалил дверь в комнату, передвигая столы и стулья, и лишь когда все было сделано, обернулся. Холмс еле сдержалась, чтобы не застонать от досады – Докинз пьян. Причем очень сильно. И это нисколько не улучшало ситуацию. Нейтан, чертов пьяница, только и знаешь, что нажираться! Я же сама бутылку прятала, когда успел новую достать?! – Д... Джоди, – доктор подходит ближе к Джоди, но, запнувшись о что-то на полу, падает на колени. – Прости меня. – За что? – удивленно спрашивает Холмс, пытаясь находу придумать, что делать с завалом. – Я был таким... Идиотом... Хотел узнать об Инфрамире из опытов... И ты, как Нора... Я не могу так. Да что ты там бормочешь? Все тело затекло от сна в такой позе. Пытаюсь встать, опираясь руками на подлокотники, но вдруг падаю назад – что-то мешает встать. О, конечно же, пьяный Нейтан! Как прекрасно! Был бы платок – заревела бы от счастья! Руками неуклюже схватив доктора за плечи, Джоди с нажимом попыталась его отодрать от себя, но он как будто намертво прилип к ее ногам. Вздохнув, она сдалась. Дала Нейтану обнять коленки и уткнуться лицом в ноги. Девушка усмехается, смотря на такую прелестную картину. Принц в ногах у принцессы... Прекрасное зрелище. Какой еще принц? Да тут скорее король... Непроизвольно рука, лежащая на плече у мужчины, двинулась выше – к волосам. Джоди знает, он спит, он ничего уже не сделает. И все же зарывается в его волосы рукой, проводит вдоль затылка, гладит, успокаивает. Холмс знает, что еще не раз Нейтан придет к ней. И она с нетерпением ждет следующего раза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.