ID работы: 1499104

Огненный поворот событий или мне сломали мозг

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дорогой друг, мне очень приятно, что ты, да, да, ты, наткнулся на данный фанфик и решил его прочитать. Могу сказать, что это не первый фанфик, который я пишу, и, возможно, вы уже видели мои работы... Задумка написать данное произведение, у меня появилась во время разговора с одним очень хорошим человеком, и звать его Ильей, он и будет моим главным героем. Почему именно про него? Начну с самого-самого начала. Вы знаете, кто такие летсплейщики? Летсплейщики - это люди, которые снимают видео, своего рода блогеры. Сейчас их стало очень много, но не каждый может себя так назвать, ведь такой человек должен хотеть выкладывать видео, и при этом прислушиваться к своим подписчикам. К сожалению, не у всех второе качество присутствует, но именно Илья доказал мне, что он достоин этого титула. И сразу для некоторых личностей... Это произведение не является рекламой, оно написано в моих интересах и интересах моих читателей. И, несомненно, оно будет выражать недовольство к липовым летсплейщикам. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первая часть фанфика будет выложена на этой или следующей неделе. Жду критику. Мне нужны наставники и беты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.