ID работы: 1499146

Ошибки прошлого

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мое имя Аллен Мне 26 лет Я работаю генеральным PR продюсером ( в кратце ,тот кто придумывает рекламу). Когда-то я был влюблен в одного маленького , милого омежку. Мне тогда был 21 год, я сидел в кафе мне было ужасно плохо, тогда я еще был фактически ни кем, на меня часто орал босс, завлили работой, и решил я напиться, вообщем сижу я и тут подходит ко мне тот самый маленький омежка, -Не помешаю?, каким то полушопотом спросил у меня он. -Нет, ответил ему я медленно расматривая его бледную кожу, и очень тонкие пальцы. Запах его духов был настолько сладок что сводил с ума, он кокетливо перекладывал ногу на ногу и ерзал на стуле. И тут запах алкоголя и тех самых духов внезапно добавил новый нотки, я понял что у мальчика течка,причем запах был настолько сладок что даже слепой понял бы что у мальчика первая течка. Тут мой мозг снова начал переваривать информацию, я взял телефон и вызвал такси. Мальчик смотрел на меня умоляющим взглядом, у него были такие голубые глаза что хотелось в них утонуть. Как только такси приехало я взял мальчишку на руки и мы поехали в отель "Анастасия" на пол пути как по закону подлости мы попали в пробку. Мой член уже стоял колом терпеть не было сил. Хорошо что водитель был омега и все понял. Я быстро снял с мальчика все вещи и вдруг услышал: -Пожалуйста, мальчик просил что то очень тихо -Будь нежен, попросил он у меня - Я постораюсь сделать все так что б ты сам просил не остонавливаться. Он нечего не ответил, а лишь томно простонал, его член уже стоял, а из ануса лилась белое вязкое вещество,я поцеловал мальчика в шею ,спускаясь все ниже и ниже, дойдя до его члена я шепнул ему на ушко: -Малыш, стань раком, мальчик послушно развернулся и стал на четвереньки. Я лизнул его дырочку, просунув внутрь половину языка,мальчик резко потдался назад и всунул в себя мой язык полностью, я наслаждался его бархатными стеночками внутри,запах мальчика сводил с ума хотелось взять его и жестоко вытрахать до потери пульса ,но я не могу нарушить своего обещания. -Прошу,войди в меня, я снял с себя штаны и преставил головку члена к пульсирующему анусу мальчика. Он лишь простона,я просунул член внутрь полностью,малыш прогнулся в спинке и толи замурчал толи наоборот рыкнул, я же в свою очередь начал двигаться стараясь не сделать ему больно , но остановиться уже не мог, я ускорился и вскоре мальчик не выдержал и мы кончили вместе. Я все же решил спросить: -Как тебя зовут? -Ник, а тебя? -Аллен. Вскоре он забеременел,я любил и его и ребенка безумно но когда то мы ехали с ним покупать атрибуты для ребенка и попали в аварию, я выжил а вот он и ребенок нет. Сейчас же у меня есть свое счастье и двое детей,мальчиков близнецов, моему счастью 18 лет и зовут его Лин, обожаю его. С тех пор я больше не повторяю ошибок прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.