ID работы: 1499172

Мой президент- извращенка

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сакура, ты уже собралась в поездку? Такими словами меня встретила президент вчерашним утром. Разумеется я слегка опешила от такого вопроса, тем более что ни о какой поездке я не слышала. - Какую поездку, Езора-сан? Президент оторвалась от книги и, без интереса взглянула на меня. - Как, разве я не говорила, что завтра все члены студсовета едут участвовать в подготовке фестиваля? - Н-нет.. - Значит сейчас говорю. Мы пробудем там недолго- всего выходные. Это не так далеко, но вещи с собой стоит взять. Заночуем там. - Почему говорите об этом только сейчас?! - Замоталась. С кем не бывает. Я уже не интересовала ее, она вновь погрузилась в чтение. - Ладно,- препираться было бесполезно,- а какой хоть фестиваль готовится? - Пляжный. Листовки по всей школе уже месяц висят. *** - Фух.. Измученная и выдохшаяся, я приползла в комнату, отведённую нам на пару с президентом. Наш коллектив приехал сегодня утром и, не успев разложить вещи, принялся помогать в подготовке. В итоге закончили мы поздним вечером и, кое как поужинав, разбрелись по спальням. Все безумно устали и говорить, особо, не было сил. Маленькая комната с тонкими стенами, за которыми слышен храп уставших учеников, стала нашим с президентом временным прибежищем. Нам были выделены две койки, и тот факт, что они не скрипели, меня безумно радовал- я очень сильно ворочаюсь во сне, и мне не хотелось бы лишний раз будить Езору-сан. Ведь ее гнева страшится чуть ли ни вся школа, что вполне оправданно. Фантазии президента в наказании провинившихся учеников можно только позавидовать. - Сакура?- шепот Езоры заставил меня вздрогнуть. - Да, президент? - Устала? - Ну не то что бы... Езора тихо соскользнула со своей кровати и присела на край моей. В окне блеснул огонь фонаря, и мне показалось что глаза президента засветились. Красиво.. но впрочем, чему удивляться. Она всегда привлекательна. - Наша школа будет открывать Пляжный фестиваль. Я думаю поставить тебя в роли ведущей. Уже выбрала купальник? - К-купальник?? Да я его с собой даже не брала! Мы ведь на одни выходные здесь! - Ну да. А фестиваль- то уже завтра. Как обычно, твой безалаберный президент, оттянул все до последнего момента. Поэтому и пришлось все в быстром темпе.. Эта наигранная сокрушенность в голосе. Что она себе позволяет! Издеваться надо мной, да сколько можно?! - Президент, да вы..! - Эй, поаккуратнее. Ты все-таки моя подчиненная. Езора нагнулась к сумке и что-то достала из нее. - Вот. Я об этом позаботилась. Она нажала на выключатель, и комнату озарил приглушенный свет. В ее руках оказались красные ниточки купальника, если можно ЭТО так назвать. - Эт што? - Твой костюм на завтра. - Да я это в жизни не надену! Неловкая пауза была нарушена искренним: - Почему? - Да потому что это нитки какие-то! Езора шумно вздохнула: - Хочешь, я докажу что тебе это очень пойдет? - М.. - Примерь. И мы посмотрим как тебе. Ну ведь она же не отстанет. Придется надеть и показать насколько это пошло. Я скинула ночнушку и повернулась к Езоре спиной, позволяя завязать бретельки. Она быстро сделала бантик и провела рукой спереди, расправляя ткань. Черт! Мурашки по коже- ее пальцы случайно задели чувствительную точку груди. Ну вот же, заметила... - Холодно? Ладно, снимай низ и укрывайся. Перед этим, конечно, покажись. Стягиваю трусики, стараясь не обращать внимания на ее взгляд, который так странно уперся в мой лобок. Вот и нижняя часть купальника теперь на месте. - Теперь видишь? Я встаю, поворачиваюсь перед ней одним, другим боком, стараясь скрыть свое смущение. Надеюсь, теперь она видит, как нелепо смотрится на моей плоскости этот стыд. - Да. - Ну вот,- даже немножко обидно, что она так быстро согласилась. Неужели я действительно так плохо в этом выгляжу?- грудь маленькая, да? В ожидании ответа я уселась на кровать, а ее взгляд выражал крайнюю задумчивость. Вдруг, ее рука легла на мою левую грудь и мягко пощупала. - Нет. Второй размерчик в самый раз. Пальцы скользнули за тонкую ткань и коснулись соска. Мгновенно отреагировавшего. - П-президент!? - Ну тихо.. чего кричишь? Все спят. - Что вы.. - Тсс.. У тебя прекрасная грудь. И все остальное тоже. Позволь своему президенту полюбоваться?- И не дожидаясь ответа, стянула верх купальника. - Такая милая.. Ты вся покраснела. Ее пальцы очерчивали контур груди, плавно перемещаясь с талии и до бедер. Вторая рука очень скоро присоединилась к первой, заставляя меня пылать еще сильней. - Заместитель, если будешь так эротично вздыхать, я кончу раньше времени. - Ничего я не.. - Тихо.. Езора вдавила меня в кровать, пресекая всякие попытки отступления, если таковые имелись. - Можешь расслабиться, заместитель. Ты сегодня сильно устала. Ее рука поглаживала тонкую ткань купальника, и вскоре, совсем избавилась от нее. Езора снова нависала надо мной: - На бочо-ок..- согнув мне ногу в колене, перевернула на бок, навалившись сверху,- теперь точно тихо, а то наши коллеги подумают чего не того. Ахах.. считай это ласковым массажем, заместитель! Один пальчик неглубоко проник внутрь и подвигался, оказавшись внутри уже во всю длину. - Хотя, возможно, не совсем ласковым, но расслабляющим уж точно. Второй палец присоединился к движению в среднем темпе. - Президент.. Я знала, что не стоит с вами ехать на пляж... - Кстати, насчет пляжа. Мы там еще не были... Третий палец проник вместе с другими. - Президент! Я была прижата к кровати еще сильнее, в то время как движение стало более интенсивным, и сопровождалось постукиванием большого пальца о лобок. - Президент! Черт! Да что ж ты творишь?! Со мной такого еще никто никогда не делал... - Аах... Так вот оно как... Она провела мокрой рукой по моей груди и животу. - Смотри, как блестит... - Президент, теперь можно ложиться спать? - А кто тебе мешает? - Авх!.. Три пальца резко вошли в меня, и, снова под весом президета, я не могу пошевелиться. - П-президент!? - Спи моя радость.. - Аах!.. - Сейчас будет еще приятней.. Нет, правда, закрывай глазки. А, ты уже закрыла, вот и умница.. Ее обещание сбылось, стало очень приятно, НЕВЫНОСИМО приятно... Во рту пересохло, как после долгой скачки по пустыне, хотя я чуть ли не захлебывалась слюнями... - Президент, хватит.. Остановитесь! Я уже на пределе... Казалось, она ждала этих слов и прибавила еще большей прыти. Вот сейчас, стенки моей киски двигались в такт и не желали отпускать совсем, дыхание стало ненормальным, в глазах плясали огоньки и хотелось выгнуться и закричать... - Президент! Прекрати-и.. - Ладно, хватит с тебя. Я уже тоже порядком вымоталась.. *** - Заместитель! Завтра в школе проводится фестиваль народного пения нам нужно ехать ко мне и срочно репетировать! - Что? Это еще зачем?! - Наша школа должна же в этом году хоть что-то выиграть! - Так может стоит готовиться ко всему заранее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.