ID работы: 1499184

Три дня.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три дня.

Настройки текста
      

День первый.

      -Мне скучно,-говорю я и смотрю на него, ехидно улыбаясь,-Может, займёмся чем-нибудь?       -Чем же, например?-спрашивает он на мгновение отрываясь от монитора.       -Хм... Дай подумать... Грязным сексом, например?-передразнивая его говорю я.       Он смотрит на меня, чего-то выжидая, а я тем временем снимаю шортики. Его взгляд упал на мои чёрные кружевные кюлоты.       -Хочешь снять их?-спрашиваю я, на что он лишь кивает.       Он встаёт с кресла и притягивает меня к себе, жадно целует слегка пожёвывая мою нижнюю губу.       Что ж... Игра началась...       Я отхожу от него и ложусь на кровать       -Ну и чего же ты ждёшь?-спрашиваю я, снимая свою майку.       Он подходит и снимает с меня мои трусики. Встаёт на колени и начинает дразнить меня, играясь с моей киской.       Он посасывает мои, гладко выбритые, половые губки. Я чуть слышно постанываю и клитор мой становится мокрым. Он переключается на него и начинает лизать его, изредка покусывая. Я начинаю стонать громче, что крайне заводит его и он входит во влагалище своим языком...       -Войди в меня,-шепчу я,-Хватит прелюдий...       Он снимает трусы и я вижу его напрягшийся член. Он подносит головку члена к моему клитору и вновь дразнит меня...       -Входи же уже!-кричу я не в силах больше сдерживаться.       Он приподнимает меня за ягодицы и резко входит. Из моей груди вырывается громкий, протяжный стон. Движения становятся более резкими и быстрыми. Я чувствую, что скоро кончу.       Громкий стон извещает его, что я на пике и он с особой резкостью входит в меня. Я кончила и эякулянт начал вытекать из моего влагалища...       Это был мощный оргазм...       

День второй.

      Парк развлечений.       Он всегда вызывал у меня радостные воспоминания.       -Может быть, покатаемся на колесе обозрения?- спрашиваю я, глядя на аттракцион, как завороженная.       -Пойдём,-безразлично говорит он,-Ты ведь хочешь этого...       Я, конечно же, хочу, но совсем не прокатиться, а заняться кое- чем совсем иным.       Мы заняли места и я долго смотрела ему в глаза. Немного привстала и нежно поцеловала его. Рука скользнула под юбку и сразу наткнулся на клитор. Да... я специально не надела трусики сегодня.       Он ласкал крайнюю плоть его, постепенно переходя к головке.       Я восхищаюсь его, такими умелыми, всегда доводящими меня до оргазма, руками.       Он ласкает меня прямо у дырочки влагалища. Я постанываю и он вводит два длинных пальца во влагалище. Всё-таки, твоё умение играть на пианино имеет и другие плюсы.       Он двигает ими медленно, стимулируя, при этом, головку клитора. Я стону всё громче, старая двигаться на встречу, чувствую что скоро кончу.       -Кончаю,-шепчу я ему на ушко и закусываю мочку, и рычу, ясно давая понять, что я уже кончила.       Он вытаскивает пальцы и облизывает их.       -Повторим?-спрашивает он.       -Непременно,-отвечаю с истомой в голосе.       Мы действительно это повторим, но уже не сегодня...       

День третий.

      Я возвращаюсь с техникума, а он уже ждет меня, в одних только боксерах.       -Привет,-говорю я, вешая куртку.       В следующее мгновение я была прижата к стене и он стягивал с меня джинсы.       -Я хочу тебя,-сказал он, насаживая меня на член.       Я же была не против, даже наоборот. Двигалась ему на встречу и стонала.       Он оставлял засосы на моей шее и кусал её. А ещё его длинные пальцы... Мммм... Он то гладил ими мой клитор, то вставлял их в мой зад... Я была на грани, но молчала.       И всё-таки я не сдержалась... Эякулянт начал течь с невероятной силой и я кричала... Оргазм накрыл с головой. Чёрт, как же я люблю такие моменты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.