ID работы: 1499201

Месть

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Be careful making wishes in the dark dark Can't be sure when they've hit their mark, mark And besides in the mean, meantime I'm just dreaming of tearing you apart Fall out boy «My Songs Know What You Did in the Dark»*

Она выжидающе стоит около стены. Прикасается к ней теплыми ладонями. Согревает ее руками и своим вишневым дыханием. Дышит громко, раздувая крылья носа. Сердце в мясной клетке трясется в предвкушении. Больно сдерживать звуки, кидающиеся самоубийцами из плотно запертого зубами рта. Николас ставит правую ногу на ее живот. Смотрит, искренне издеваясь, спрашивая взглядом: Удобно, милая? Николас улыбается. Как улыбался ей, когда они только встретились, когда она целовала его…, когда избивал ее, прорезая ножом кожу на груди. Она закрывает глаза. Ярость всегда проходит зарядом через мозг, переплетается на запястьях, силясь сжать ветки пальцев в тугие мощные кулаки, звонко цепляется за позвоночник и, карабкаясь, спускается вниз, к ногам, падает раба в ноги короля своего, будит его лихорадочной дрожью в конечностях. Больше невозможно сдерживать зверя. Он щетинится, открывает желтые глаза, поводит головой, встряхивает бурую шерсть. Свобода… Вдох. Запах. Его запах. Приставучий. Он в обеих ноздрях. Не продохнуть. Она лежит рядом с ним. Его рука на ее плече. Защита. Она дышит его кожей – нос уткнулся в ребро. ..Ее легкие устроили заплыв в его цитрусовом запахе. Выдох. Человек уходит. Остается зверь с грозным оскалом. Лицо деформируется. На скулах и надбровных дугах пробиваются клочки рыжеватых волос. Клыки болезненно удлиняются, давя на десны. Дикое животное выходит наружу - женская оболочка становится лишь тенью внутреннего зверя. Она начинает пробираться вперед. Платье шуршит об пол. Но он не слышит. Николас по-прежнему трахает любовницу. Он тяжело дышит, быстро вдалбливаясь в нее. Каждую встречу они занимаются сексом. Обычно у нее. Он раздевает ее всегда в одной и той же последовательности: джинсы, трусики, футболка, лифчик. Целует ее пупок, пробирается языком вверх по животу. Ей это приятно до дрожи в ногах. И она лежит, распластанная на одеяле, запутавшись пальцами в его кучерявых волосах… Звонкие шлепки тел. Этот звук ей противен. Такой мокрый, оглушающий ее сердце. Человек рыдает, волчица злится. - Ник.. Ник…, - стоны любовницы отдаются пощечиной в ее голове. Волчице так нестерпимо больно, что она рычит протяжно и безнадежно. Пытается закрыть глаза, чтоб не видеть их. Но запах… такой резкий пошлый не дает уйти. И она снова пробирается вперед, как хищник, настигающий жертву. Еще пара ее шагов, и он оборачивается. Такой разгоряченный и дикий. Как и она сама. Несколько безумных секунд они смотрят друг на друга. Глаза в глаза… Он злится на нее. Ревнует к непонятному человеку. Ей это не нравится. Она ведет плечами, хмурит лоб, не пытаясь оправдываться. Ничего не было, - говорит она. Она знает точно. Он не верит. И больно бьет по голове, отчего она падает на пол… Волчица набрасывается на него, вонзая когти в загорелую кожу спины и клацает зубами около самой шеи. Любовница визжит, прикрывая наготу руками, пытается сползти с кровати, но волчица одним тяжелым ударом вырубает ее. Николас пытается вырваться. Хватает девушку за руки, в надежде закрутить их за спину. Но волчица реагирует быстрее. Один точный удар в живот, и мужчина падает на пол. Она смотрит на него обнаженного, незащищенного, как ребенка, и ей упрямо хорошо. Она ждала этого долго. Прошло почти полгода. Она ничего не забыла, но она изменилась внутреннее. Ей дали силу, благодаря которой она может отомстить. Он улыбается. - Ты не убьешь, - говорит он. Она улыбается в ответ и резко перерезает ему горло своими острыми когтями. Питер Хейл стоит за дверью ванной, пока волчица смывает с себя кровь. Он доволен. День прошел не зря. «Теперь она станет ко мне еще ближе», - думает он, уперевшись спиной к стене. Он прекрасно знает, что чувствует девушка. Хейл помнит до мельчайших деталей, как его семья сгорела заживо в подвале родного дома. Но он единственный кто выжил. Обгоревший, неспособный управлять своим телом, Питер выл внутри и не мог дозваться. Опустошенный тяжелыми воспоминаниями, сломленный он поднялся из пепла, фениксом воспарил в небо. И отомстил за себя, и за весь род Хейлов. От него девушка и получила свой «подарок». - Укус дарит тебе жизнь и силу, - говорил Питер, когда волчица сомневалась в реальности и правильности происходящего, - Это великий подарок. На эти слова она лишь бесшумно кивала и проводила по невидимому шраму на груди. Волчья регенерация восстановила ее тело, но не душу… Девушка выходит из ванны, закутанная от шеи до колен в махровое полотенце. Вопросительно смотрит на Питера ясными глазами. Вся распаренная, теплая, как молоко, она удивительна. Совсем не боится. Не о чем не жалеет. Она ждет. Улыбается. И Питер говорит: - Я не сомневался в тебе, Марта. *Будьте осторожнее, когда загадываете желания во мраке, во мраке, Ведь нельзя быть точно уверенным, когда они достигнут своей цели, цели, И, кроме того, в то же время Я просто сплю и вижу, как разрываю тебя на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.