ID работы: 1499336

Поцелуй в первый снег

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Первый снег аккуратными белыми хлопьями ложиться на землю, покрывая ее белым ковром, хрустящим под ногами. Деревья вокруг покрыты белой простыней, которая согревает их в это морозное время.       Лина шла по тропинке в парке и думала, что когда она утром ехала в институт, этой красоты еще не было. Девушка очень любила снег. В детстве она всегда ловила эти мимолетные снежинки ртом. Сейчас же, она шла, протягивая руку, и наблюдала, как на перчатку опускаются столь хрупкие создания и исчезают через несколько мгновений.       Присаживаясь на скамейку, Лина рассматривала прохожих: мамы с детьми, школьники и просто группы подростков, парочки. И вот так смотря, она стала свидетельницей очень веселой картины: девушка, поскользнувшись, начинает падать и в порыве желания поймать равновесие хватает за руку парня, который, то ли удачно, то ли неудачно, оказывается рядом, и вот они вместе уже на земле. Минута молчания, и парень, и девушка начинают весело смеяться. «А ведь именно так я с ним и познакомилась!» - подумала девушка и окунулась в воспоминания. Два года назад. -Как же хорошо! - восхитилась Лина вслух. Снег, не переставая шел уже второй день, из-за этого все вокруг было белым-бело, что не могло не радовать девушку. Лина всегда из всех времен года, больше всего любила зиму. И не потому что, как многие думали, у нее было день рождение зимой, а потому что, как наивная, она верила, что зимой сбываются все мечты, и сердца людей становятся чистыми, особенно в первый снег.       И вот так, идя и думая о своем, девушка и не заметила, как ступила на скользкий лед и теперь падает. Пытаясь удержать равновесие, она схватилась за рукав куртки человека, который шел рядом и вот они уже лежат вдвоем на земле, и губы девушки находятся на губах этого самого неизвестного ей человека. Поняв в чем дело, и что Лина лежала на парне, девушка попыталась встать, но опять поскользнулась, и упала на парня, попадая ему коленкой в пах. -Блин! - протяжно издал парень, и попытался подняться, но то, что на нем лежала девушка, не давало ему этого сделать, - Девушка, если это новый оригинальный способ познакомиться с парнем, то спешу вас расстроить, он крайне неудачен, так как впоследствии может оставить вашего будущего мужа без наследников. -Извините! - прошептала Лина парню в лицо, и снова попыталась встать, и опять неудачно, но на этот раз обошлось без жертв. -Девушка! - привлек к себе парень внимание девушки, после чего Лина посмотрела на него, - Давайте сделаем так: вы сейчас с меня слезете, я встану и помогу встать вам, хорошо? - спросил он, и Лина только согласно кивнула.       Перевернувшись на бок, девушка скатилась с парня, а тот, встав на ноги, протянул Лине руку. Взяв парня за руку, девушка почувствовала, как парень резко поднял Лину, и вот ее губы снова накрыли губы парня. Резко отстранившись, Лина снова начала терять равновесие, но парень успел ее удержать, и, обняв за талию, прижал к себе. -Меня, кстати, Исин зовут, приятно познакомиться!- улыбнулся парень. -Меня Лина, и мне приятно! - чуть смущаясь, ответила девушка и отстранилась от парня. -Ты как себя чувствуешь? Не ушиблась? - поинтересовался Исин у Лины. -Тебе не кажется, что это сейчас должна спрашивать я? - спросила и покраснела девушка. Хотя куда уже дальше краснеть, из-за мороза и так все лицо ее было розоватое. -Давай я помогу тебе отряхнуться от снега? - спросил парень, и девушка молча согласилась.       Пока парень смахивал снег с пальто и шапки Лины, она просто стояла и не двигалась. Закончив с девушкой, Исин начал отряхается сам, и Лина решила ему помочь. -Похоже, они парочка! - услышала она голоса прохожих, что проходили мимо, - Они так хорошо смотрятся вместе! - после этих слов девушка посмотрела на парня, а тот так же смотрел на нее. -Извини, мне пора! - быстро проговорила Лина, и начала разворачиваться. -А ты знаешь… - Исин схватил девушку за руку, - Говорят, что если ты кого-нибудь поцелуешь в первый снег, то вы останетесь вместе навсегда, - сказал он и отпустил Лину, - Еще увидимся! - развернулся и ушел.       Лина так и стояла столбом из-за слов парня, и надеялась, что он пошутил. Но как говорится, надежда умирает последней, вот она и умерла. Как и предсказывал Исин, это была их не последняя встреча.       Следующий раз они встретились в институте. Оказывается, Исин перевелся к ним из другого города. Исин сразу же заметил Лину, и теперь сидел рядом с ней на парах.       Потом они встретились на вечеринке их общего друга. Когда к Лине начал приставать совсем незнакомый ей парень, из неоткуда появился Исин и помог ей отвязаться от нежелательного поклонника. Он представился ее парнем, и через неделю весь институт знал, что они встречаются.       Долго не думая, Исин предложил Лине начать встречаться по-настоящему, аргументируя это тем, что девушка ему уже давно нравится. Не понимая, что делает она, согласилась, ведь рядом с Исином ей всегда было очень комфортно и спокойно. Через год, Исин предложил ей жить вместе. Они познакомили друг друга со своими родителями. Встречи прошли очень удачно, и обе стороны благословили детей.       И вот теперь Лина сидит на скамейке и с улыбкой вспоминает, все, что произошло с ней за два последних года. Месяц назад Исин сделал ей предложение стать его женой, и она сразу же согласилась. Их свадьба назначена на конец месяца, как раз тогда, когда снега будут целые сугробы. -Привет, милая, давно сидишь?- вырвал ее из раздумий голос любимого. -Привет, совсем недавно пришла! - ответила Лина Исину, который устраивался рядом на скамейке. -Как прошел день? - спросил парень девушка, взяв ее за руку, чтобы согреть. -Я беременна, Исин! - сказала Лина, наблюдая за детьми, и повернувшись к Исину лицо продолжила, - Через девять, а нет, уже восемь месяцев ты станешь папой!       После слов девушки, Исин непонимающе смотрел на Лину около минуты, а потом резко подскочил на ноги и начал кружить ее и кричать, о том, как он счастлив. Внезапно парень поскользнулся и вот они вдвоем снова лежат на снегу, как тогда, в первый день. -А ведь ты был прав! Теперь ты от меня никуда не уйдешь! - сказала Лина и поцеловала Исина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.